|

10.02.2012, 07:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от sirech
А кем это так Аонель работает? Начальству пофиг?
|
Он работает руководителем среднего звена на химическом заводе. Тащем-то начальству не то что пофиг, но за пьянства и всякие непотребства увольнение не грозит ))
|

10.02.2012, 07:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Он работает руководителем среднего звена на химическом заводе. Тащем-то начальству не то что пофиг, но за пьянства и всякие непотребства увольнение не грозит )) 
|
На прошлой работе у руководителей среднего и более высокого звена было принято держать ликеры/коньяк для кофе, и угощать им руководящие звенья зашедших для обсуждения проблем челяди.
Всем доброго утра.
|

10.02.2012, 07:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всем приветы)
А у меня вчера были проблемы на работе, настроение ни к черту, муж пошел в магазин за успокоительным и разбил бутылку у подъезда, доставая ключи
|

10.02.2012, 07:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем приветы)
А у меня вчера были проблемы на работе, настроение ни к черту, муж пошел в магазин за успокоительным и разбил бутылку у подъезда, доставая ключи 
|
Плохой, плохой муж ))
А у меня получилось, что хотели чут-чуть из графинчика с расколодочкой, а по факту - лошадиная доза коньяка текила шампанское :o
|

10.02.2012, 07:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Плохой, плохой муж ))
А у меня получилось, что хотели чут-чуть из графинчика с расколодочкой, а по факту - лошадиная доза коньяка текила шампанское :o
|
да он больше меня расстроился  пришлось просто колы попить  прикол еще в том, что магазин, где крепкий алкоголь продается, оооочень далеко от дома, бедный по морозу шел туда, а все зря 
ну, ты - гуляка:o хотя, от текилки я бы не отказалась сейчас)
|

10.02.2012, 07:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем приветы)
|
Портвейн-блюз
Стихи А.Южина
Музыка Вадима Мищука
Бутылка портвейна разбилась о камень
И сладкую влагу впитал чернозем.
Скажи мне, что делать с твоими руками,
Скажи, где другую бутылку возьмем.
Прости мне, что речи горячи и пылки,
Прости обороты с началом на "ё".
Ведь ты же не просто разбила бутылку,
С бутылкой ты сердце разбила мое.
Летят самолеты, плывут пароходы,
Привычной дорогой идут поезда.
И будут еще за портвейном походы,
Но счастья не будет уже никогда.
Пускай ореол романтизма развеян,
Пускай нам уже не поют соловьи,
Но я не забуду бутылку портвейна,
Весну и дырявые руки твои.
|

10.02.2012, 08:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем приветы)
|
Вспомнилось как в школьные годы перед дискотекой разбил бутылку водки)). Причем весь прикол в том что разбил на глазах у папы). Он случайно встретил, проезжая мимо на машине, меня и друга. Решил остановится дать карманных денег сыну. Я потянулся в окно машины за денежкой и казалась хорошо спрятанная бутылочка в джинсовке выскользнула и разбилась (на улице было очень шумно, да и музыка в машине). Кроме моего покислевшего лица (и лица друга) папа ничего не заметил, решил что это из за того что дал мало денег и добавил).
|

10.02.2012, 08:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вспомнилось как в школьные годы перед дискотекой разбил бутылку водки)). Причем весь прикол в том что разбил на глазах у папы). Он случайно встретил, проезжая мимо на машине, меня и друга. Решил остановится дать карманных денег сыну. Я потянулся в окно машины за денежкой и казалась хорошо спрятанная бутылочка в джинсовке выскользнула и разбилась (на улице было очень шумно, да и музыка в машине). Кроме моего покислевшего лица (и лица друга) папа ничего не заметил, решил что это из за того что дал мало денег и добавил).
|
 прикольно)
|

10.02.2012, 09:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как то мы с товарищем (было нам лет по 17-18) шли через сквер на Олимпийском проспекте. К нам подошли две ну очень симпатичные девушки примерно нашего возраста и мило улыбаясь, попросили открыть 2 бутылки пива, т.к. у них не оказалось открывашки)) Мы, воодушевленные возможностью показать себя, уверенно взяли бутылки и, уперев их пробками в ребро скамейки, синхронно ударили ладонью сверху по пробке. И так же синхронно у обеих бутылок откололись горлышки... Покрасоваться не получилось)))
Доброе утро
|

10.02.2012, 10:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Как то мы с товарищем (было нам лет по 17-18) шли через сквер на Олимпийском проспекте. К нам подошли две ну очень симпатичные девушки примерно нашего возраста и мило улыбаясь, попросили открыть 2 бутылки пива, т.к. у них не оказалось открывашки)) Мы, воодушевленные возможностью показать себя, уверенно взяли бутылки и, уперев их пробками в ребро скамейки, синхронно ударили ладонью сверху по пробке. И так же синхронно у обеих бутылок откололись горлышки... Покрасоваться не получилось)))
Доброе утро 
|
Кстати да, фраза "Мужчина, не поможете открыть шампанское?" - одна из самых многообещающих в жизни ))
|