|

13.02.2012, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Кстати, странные какие-то колени у нас, все поднимаемся, поднимаемся и поднимаемся.... и поднимаемся, и поднимаемся.
|

13.02.2012, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Это простой вопрос: "Должен остаться только один!":o
Серым ты симпатичнее. 
|
ты меня обидеть хочеш? не ожидал((
|

13.02.2012, 16:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

13.02.2012, 16:24
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Тал, так никто и не лезет решать
|
Да ты что??? А я так поняла, что все вопросы бытия решаются именно здесь и именно теми, кто выходит из бана ненадолго)))
Цитата:
Сообщение от vic125
не правильный ответ)) сьезд защитан:o вопрос элементарный зачем пытаться мну задеть? если вы не занеет так и сказали бы? или тролло гордость не позволяет?
|
Если хочешь услышать ответ - формулируй вопрос. Ты не знаешь чего-то о геополитике и хочешь пополнить свои знания? Или ты хочешь устроить мне экзамен и продемонстрировать свои опупенные навыки? Так ни то, ни другое, ни третье мне неинтересно. Ты умный? Так пиши грамотно.

13.02.2012, 16:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ты меня обидеть хочеш? не ожидал((
|
нет, что ты... просто не пости больше дурацких картинок или хотя бы под спойлер их пихай.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
....
Если хочешь услышать ответ - формулируй вопрос. Ты не знаешь чего-то о геополитике и хочешь пополнить свои знания? Или ты хочешь устроить мне экзамен и продемонстрировать свои опупенные навыки? Так ни то, ни другое, ни третье мне неинтересно. Ты умный? Так пиши грамотно.
|
да, тяжко спорить с учительницей  :o  Бедный Вик! Хотя он же любит школу....пусть и японскую....в анимэ
|

13.02.2012, 16:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Да ты что??? А я так поняла, что все вопросы бытия решаются именно здесь и именно теми, кто выходит из бана ненадолго)))
|
да да да простите я задал его не корректно бывает)) все как всегда свелось к "ты цензура". раз не интересно зачем комментируете мой посты? впрочем не важно. засим откланиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
нет, что ты... просто не пости больше дурацких картинок или хотя бы под спойлер их пихай.
да, тяжко спорить с учительницей  :o  Бедный Вик! Хотя он же любит школу....пусть и японскую....в анимэ 
|
все ясно тогда) налить воды ничего не сказать конкретно это имба скил наших учителей))
не нравятся мой картинки добавь меня в чс.
|

13.02.2012, 16:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
...
все ясно тогда) налить воды ничего не сказать конкретно это имба скил наших учителей))
|
и журналистов...
|

13.02.2012, 16:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Т.к дядя Дабблер начал махать своим анимешным жезлом, придётся написать тут:
Аонель, называется "Новая киноверсия Евангелиона:Ты не одинок". Как раз название подходит для компании мужиков. 
|
Спасибо. Мне главное чтобы не было психиатрических детективов, сцен с минутным вглядыванием внутрь холодильника, призраков и зомби. И картинко как в Границе пустоты.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
да ладно.... будет как обычно: - стенки и картинки...
|
Ага  Битва бобрасослом
Цитата:
Сообщение от vic125
я же няшка))
|
Да :o
|

13.02.2012, 16:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
|
Зан что ль?
|

13.02.2012, 16:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
прасти ты нуп и опозорился. хотя бы для того чтобы сохранить там нашу базу подводных лодок. и заработать денег на поставках вооружения Сирий. А что юы узнать что нас связывает с Сирией достаточно прочесть минимальный курс школьной историй. Агромод офф.
|
Т.е. почти ничего. По поводу читания истории, друк, прочти лучше сколько Россия нараздавала арабам денег, оружия и товаров, которые никогда не вернулись. И за то же "проданное вооружение". Вот настоящая история и настоящее отношение их к нам, а не побасенки из минимального курса истории.
Нет там никакой "базы подводных лодок". Да и не нужна она там.
Цитата:
я вас поздравляю) дам 100рублей если вы мне скажете основное правило в геолитике:o
|
Оно простое. Слова - ничто, дела - все. Форумные мегаэксперты его, увы, не знают обычно.
|