Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - баю, завтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
за вечер я 1 раз увидел 2 пака варгов на перекуре в толе. самому интерестно где они ходили слыхал какое то видео снимали про варгов)) ну если помогали нам то спс Луке!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё раз
Цитата:
Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...
В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай.
Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - баю, завтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
За день мы устали очень,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
А ещё 100500 троллей в кустах! По сути, когда приходит Борода, много, прямо до фига крипов переходят на фрипов, что бы попасть в рейд на эттены и понагебошить. Почему такой картины нет, когда приходит Епи? Да потому что Епи (не мои слова, ко мне претензии не предъявлять) водит шаблонно: мост-ан-5тол-10тр-перек-ан-мост и снова по кругу. Поймать епи даже на переке - большая удача! Бород же этим маршрутом редко ограничивается. И вайпнуть его рейд, или застать врасплох - настоящее удовольствие, т.к. Борода и в этом случае способен вайпнуть и рейд крипов, и ещё 1,5-2 пака сольников и забрать тир/лес/луг/изен/тол (нужное подчеркнуть). Когда приходит Электрочайник с прочими ССовцами - становиться несколько интереснее, т.к. эттенрейд у них ещё слабый, но и мышление Ята всё таки ещё не зависло на 1 мотиве, и застать его можно в самых неожиданных местах.
А ещё 100500 троллей в кустах! По сути, когда приходит Борода, много, прямо до фига крипов переходят на фрипов, что бы попасть в рейд на эттены и понагебошить. Почему такой картины нет, когда приходит Епи? Да потому что Епи (не мои слова, ко мне претензии не предъявлять) водит шаблонно: мост-ан-5тол-10тр-перек-ан-мост и снова по кругу. Поймать епи даже на переке - большая удача! Бород же этим маршрутом редко ограничивается. И вайпнуть его рейд, или застать врасплох - настоящее удовольствие, т.к. Борода и в этом случае способен вайпнуть и рейд крипов, и ещё 1,5-2 пака сольников и забрать тир/лес/луг/изен/тол (нужное подчеркнуть). Когда приходит Электрочайник с прочими ССовцами - становиться несколько интереснее, т.к. эттенрейд у них ещё слабый, но и мышление Ята всё таки ещё не зависло на 1 мотиве, и застать его можно в самых неожиданных местах.