да причем тут Метрофан) все эти сказки про сливы про разведчиков страшные лаги..в куче неблагоприятный фон оставляет..
Не знаю про фон. Разведка, шпионы, лаги.. Почему-то ничего мне не омрачает игры на Эттенах. Уже месяц не высыпаюсь, но ничуть не сожалею. Учитесь обращать внимание только на хорошее, иначе в окружющем го.. негативе утонете
Не знаю про фон. Разведка, шпионы, лаги.. Почему-то ничего мне не омрачает игры на Эттенах. Уже месяц не высыпаюсь, но ничуть не сожалею. Учитесь обращать внимание только на хорошее, иначе в окружющем го.. негативе утонете
да причем тут Метрофан) все эти сказки про сливы про разведчиков страшные лаги..в куче неблагоприятный фон оставляет..
самое интересное что после занесения 1го крипа в черынй список сливов инфы замечено не было.....
так что на счет сказок есть над чем подумать
P.S. а у нас на Эттенах всегда хорошая погода! Нам есть, что защищать!!
а зря) я ройлплеем отмазываюсь от дуэлей с фрипами)) Имхо противоречит Духу Толкиена. да и вообще зачудить на такую тему иногда просто весело). типо с криком вперед включить неуязвимость на группу и повернуть исход битвы в свою пользу))
Темплар, ты бы хоть свой крипский ник засветил, а то не понятно ху из ху
Дуэли - вещь необязательная. Захотел пострелялся с хантом вашим, не захотел - скормил варгам
И вообще, Черная Стрела не дуэльный класс.