Ты ошибаешься ввиду своей неинформированности
Остальной твой пост не имеет смысла ввиду этой ошибки.
_______
Еще раз для неумеющих понимать с первого раза.
Мне плевать на твоё мнение и на тебя вообще.
Однако, меня печалит твоё наличие на форуме и уж тем более активная поддержка совершенно быдляцкой темы политики и связанного с нею.
Лучше почитай Пушкина
Взлом, я сейчас выгляжу человеком, который доступно объясняет девочке, что ему сугубо плевать на её личное мнение по данному вопросу.
Доступные вещи объясняются доступно.
А тон ты выбрал не нейтральный, каким разговаривают с людьми на которых плевать. Так что про плевать не ври. Красуетесь вы месье )) Шинель на себя пялите. Поискусснее это как-то надо делать. А то что-то толстоваты стали.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И уж тем более меня мало волнует оценка искуссности моего обсера
Обычно чужое мнение относительно предмета людей не интересуют тогда, когда они полностью уверены в этом предмете и все про него знают. В данном случае это твой обсер.
Забавно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А тон ты выбрал не нейтральный, каким разговаривают с людьми на которых плевать. Так что про плевать не ври. Красуетесь вы месье )) Шинель на себя пялите. Поискусснее это как-то надо делать. А то что-то толстоваты стали.
тон?
Это текст.
Ты увидел в моём тексте капс?
Взломка. Взломка...
Цитата:
Сообщение от Aonell
Обычно чужое мнение относительно предмета людей не интересуют тогда, когда они полностью уверены в этом предмете и все про него знают.
Уверенность в чем?
Я читаю, как вы "уверенно" судите о политике, и политиканах.
Сколько тут у нас местячковых чинушей? А министров?
Самому не смешно?
Мне не нужна вторая Инви.
Взлом. Я делаю что-то потому, что хочу это делать.
Нет причины глубже, чем эта.
С каких это пор ты стал искать в моих словах второе дно?
Не уподобляйся этим ловцам масонов и искателем тайных заговоров.
Когда мне кто-то будет нужен, я об этом прямо и заявлю.
Ты ошибаешься ввиду своей неинформированности
Остальной твой пост не имеет смысла ввиду этой ошибки.
_______
Еще раз для неумеющих понимать с первого раза.
Мне плевать на твоё мнение и на тебя вообще.
Однако, меня печалит твоё наличие на форуме и уж тем более активна поддержка совершенно быдляцкой темы политики и связанного с нею.
Лучше почитай Пушкина
Мы не будем спорить на тему интереса форумчан к политическим вопросам. Будет не интересно, перестанут поддерживать обсуждение, не так ли? Всё просто
Однако моё наличие на форуме, исходя из твоей же политики, является моим личным делом.
Хорошо, можешь продолжать плевать на моё мнение и искать себе очередного вероятного противника. У меня тоже нет особого желания что-то доказывать виртуальным Донкихотам вроде тебя. Уверена, ты обязательно найдёшь над кем ещё поиздеваться. Ведь ты сюда за этим ходишь.
Удачи в твоих делах желать не стану, извини.
Я хохочу над тобой, Зан.
Чем проще и очевиднее тебе предлагаешь тезисы, тем упорнее ты их отрицаешь, дискредитируя свое рп все больше. Занавеска уже сползла ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Взломка, я отвечаю тебе потому, что уважаю тебя как собеседника и друга, а не потому, что испытываю необходимость пояснять свои мотивы и "вестись" на твой неумелый троллинг.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Тогда почему тебя так раздражают другие, делающие то же самое?