|

18.10.2010, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Да ты просто немощь в стане крипов-титанов-фриповержцев. Мне за тебя стыдно 
|
Пойду накажу себя. Выпив горячего чая.
|

18.10.2010, 20:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Точно, и сейчас это повторю.
В ТА крипам было тяжело. В Мории крипам было тяжело. В Лихолесье крипам стало легко. В чем противоречие?
|
В твоем отношении к себе и людям. Странно ведь, почему же большинство "идейных старичков" с умилением и ностальгией вспоминают былые времена ТА до сих пор, говоря о более-менее нормальном балансе именно тогда? Потому что тогда не было легендарок и зашкаливающего дамага фрипов. Счетчик контроля не спасает, если ты умираешь за несколько секунд под мощным ассистом фрипов ничего не успев сделать. А пресловутые крипские резисты (10-13%) и защита не могут сравниться с отличными легендарками и мощным уроном по крипам от 2500 до 6000. Добавка 1.5к к БД крипов - это фрипам на потеху, чтоб не так быстро нагибать, как было в КМ. У хорошо одетых 65-х фрипов сейчас БД чуть меньше, чем у крипов, а часто почти одинаково.
Я и многие другие крипы Эттен не считают "крип-добавку" ОЛ отличным решением проблемы для ПвМП, которая возникла в КМ, при введении разрабами...(см. абзац выше)
Так, что твоя логика понятна и именно поэтому ты очень давно не играешь крипами, говоря при этом, что все у них хорошо и легко в ОЛ... (т.к. тебе не хочется снова заходить за убогую чску, которая не сможет нагибать фрипов) => Все твои оправдания о мнении: "Пыль в глаза".
|

18.10.2010, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
лолшто?
Я никогда не убью одетого (не лагающего)стража с правильно подобранными наследиями.
|
Рандом такой рандом.
|

18.10.2010, 20:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от exstreme
Рандом такой рандом.
|
Рандом тут не причём.
2 обета, 2 сердца, 2 дота, передышка через принуждение, баф 10% и 150% к бегу на 17 сек (если не ошибаюсь) и тд и тп.
|

18.10.2010, 20:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
да? Расскажи как победить этот рандом.
|

18.10.2010, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от exstreme
да? Расскажи как победить этот рандом.
|
Повторюсь.
2 обета, 2 сердца, 2 дота, передышка через принуждение, баф 10% и 150% к бегу на 17 сек (если не ошибаюсь) и тд и тп.
|

18.10.2010, 20:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я не юзаю ни обеты,ни сердце,как тогда?
зы. передышка через принуждение?у тебя принуждение всегда критует?и рандом тут не причем?
|

18.10.2010, 20:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от exstreme
я не юзаю ни обеты,ни сердце,как тогда?
|
Ну тогда сиди на респе раз не используешь возможности своего персонажа на полную.
Это похоже на что то вроде. Я Охотник 65го уровня но стреляю я с арбалета 40го уровня. И что тогда?
Или я рункипер 65го уровня. И я стою на месте постоянно и нажимаю на бесконечный спор по откату.Другие скилы не тру и я их не купил.как тогда?
P.S.-
Вон мен с ником Айбалитус как пример. Убивает меня спокойно. Правдо бегает по 3 минуты от меня но убивает же. Причём я ничего не могу ему сделать.  самый противный мен на Эттенах.
|

18.10.2010, 20:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Спасибо, Спавник, напомнил Акрабаша 
Ушли те Эттены, когда фраза "Идущие на смерть приветствуют тебя" сказанная в войс вызывала смех, когда политика была одна - "Вставать, идти и падать". И все считали что ТАК и должно быть, что по-другому просто не бывает. Когда набранные 4 звезды были предметом злой иронии своих же товарищей. В ТА никто и никогда не считал сколько раз умер за вечер, час или минуту. Играли и получали удовольствие.
Люблю Тасмана, благодарен Уруку и Типо. Хоть и не люблю Сталиена, но считаю, что многие, не побоюсь этого слова, поколений фрипов обязаны ему за многие-многие вечера интереснейших замесов. Все молодцы, но..
Ушел Акр, и ушла душа Эттен. Старперы, кто брал свои первые ранги еще в 2008, думаю, понимают о чем я.
|
Да, тогда было тру, но уже ни чего не вернуть, многие игроки поменялись, а если и не поменялись, то они просто изменили своим старым принципам игры на эттенах.
|

18.10.2010, 20:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
смотри,у меня есть скилы чтоб "исправить" рандом,но есть ли они у тебя?
|