|

19.10.2010, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от bearbalu
у хоббов водоочистительные сооружения
|
а по вкусу табачка не скажешь...
|

19.10.2010, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Предлагаю повторить шутку с ХРом еще раз пять, может она приобретет новую остроту?
|
Зачем ей приобретать новую остроту. Если она и так заставляет тебя изливать потоки говна. Прям сочинение написал.
Цитата:
Ты еще и ЧСку в ТА создал, что ж ты ее качать не начал?
|
Кто сказал что не начал?
Цитата:
Если ты слабак, то как же ты лишь иногда умераешь 1 на 1?
|
Вот сейчас ты просто жалок  Как там принито говорить у лурко****еров? Эпик фейл?
Цитата:
Вообще, любой довод о том, как крипам тяжело относительно ТА и КМ разбивается об этот факт:
Про то, насколько крипам сейчас хуже чем в ТА говорит хотя бы тот факт, что 9 ранг берется меньше чем за месяц. Хотя в ТА 7ым-то рангом могли похвастаться лишь единицы. А это около 4-6 месяцев.
|
За месяц он берётся только задротством по 10-16 часов в игре 
да смена кол-ва ДС для рангов после ТА.
P.S.-имхо ты выдохся уже?
|

19.10.2010, 20:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
а по вкусу табачка не скажешь...
|
Еще бы, на всю округу славится
|

19.10.2010, 20:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я знаю какого было в ТА, Мории. И знаю какого в ОЛ.
Ты себе представляешь скил на 5 целей, у которого всех уходит в БУП, резист и промахи?
Готовься, разрыв шаблона. Тактикам добавили промахи! Ты себе даже не представляешь, какой это нерф.
Ты видел БУП и резизты 9 крипов? Сравнивал их с резистами и БУПами фрипов? Нет, оно, разумеется, клево говорить, что у того же вожака ХП много - так это у рыцаря столько же; БУП 15% - так у защитников столько же; брони дофига - так у стража столько же.
.[/B]
|
Я не спрашивал тебя каково было В ТА, я не спрашивал тебя каково было в Мории, я не спрашивал тебя каково сейчас в ОЛ. Я спросил - Откуда тебе известно , что крипам сейчас легко , если ты с Мории не играл крипом.
P.s. Так,чисто мимоходом - с весны 2009го много воды утекло и фрипы подросли(хп,резисты, легендарки и протча и протча и протча)
P.p.s. Что ты подразумевал под сравнением защитника ,вожака рыцаря и стража я не понял. То ли ты слишком сложно изъясняешься , то ли я туго соображаю  А причем тут рост рангов, вобще одному богу известно .... Какое это отношение имеет к легкости игры я не знаю. Да и сам 9й ранг сейчас совсем не то что он представлял из себя полтора года назад. Лично я не знаю как взять 9й ранг за месяц (разве что задротить сутками или сливами заниматься)....
|

19.10.2010, 21:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Иногда бОльшая часть побеждает лучшую (Тит Ливий)
Только массой брать не всегда получается в силу отсутствия внутренней организации 
|
Видно я очень хорошо замаскировал свой сарказм ))
|

19.10.2010, 21:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
О как нам уже что то отдают=).
Улыбает.
Мы вот к примеру никогда не берем тол в силу того что иначе все крипы сбегают из локации и что?
Все замесы рядом с вашими портами все прекрасно понимают выгодность ваших позиций, но мы приходим воевать а не отсижыватся гдето  . Поэтому лезем и на 5 и на 10 и на кучу ваших заветных минут.
|
Мда.... Я был о тебе лучшего мнения
|

19.10.2010, 21:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Я не спрашивал тебя каково было В ТА, я не спрашивал тебя каково было в Мории, я не спрашивал тебя каково сейчас в ОЛ. Я спросил - Откуда тебе известно , что крипам сейчас легко , если ты с Мории не играл крипом.
P.s. Так,чисто мимоходом - с весны 2009го много воды утекло и фрипы подросли(хп,резисты, легендарки и протча и протча и протча)
|
Просто такие тролли, как Trinidat не умеют адекватно вести дискуссию, => начинают писать ахинею не понятно к чему и зачем на поставленные ему вопросы и доводы. Или же пытаются оскорбить и спровоцировать собеседника, когда тупо незнают, что ответить (его посты #29559, #29565, #29573) Это наглядно видно в нашем с ним диалоге...
|

19.10.2010, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Мда, еще один обиженный взломами крип. Прокачай фрипа, одень хорошенько, легендарки там, оправы, вся фигня. Через пару месяцев, когда будет он готов - выйди на эттены, и побегай от варгов, от пауков. Потом напишешь то же самое, только от фрипской стороны. Руки - всё, скиллы - мелочь.
|
Ты ничего не понял. А уже сделал выводы. Поспешишь - людей насмешишь. Прочитай все что было написано после сообщения Багуна )))))
|

19.10.2010, 21:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Господа где ваш рейд?
Скучно уже и Тол забрали=(
Где имба Макаш когда наш рейд появляется? я так по нему скучаю.
|

19.10.2010, 22:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Господа где ваш рейд?
Скучно уже и Тол забрали=(
Где имба Макаш когда наш рейд появляется? я так по нему скучаю.
|
Впечатление, что мы должны тебя развлекать
|