|

21.10.2010, 20:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Я от тебя не далеко ушел. Я не помню как большинство скилов у меня называется  Что у разбоя не помню что у стража.
Обычно у меня это "хрень которая быстро откатывается и наносит 200 ед урона" или "Хрень которая после использования востанавливает манну" или "Хрень которая меня бафает" или "хрень которая бафает кого то другого" и тд и тп.
Название некоторых скилов только помню. Выборочно.
|

21.10.2010, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
(хотя можно призывать к чему угодно, толку от этих призываний все равно не будет)
|
Да уж ... Печаль ...
|

21.10.2010, 20:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лохматоногим и лысоголовым кривозубым и длинношерстным привет . Ну и конечно привет розовопопым синебрюхим! =)
|

21.10.2010, 20:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Разница в сопротивлениях(резисты) у крипов и фрипов более чем в 3 раза. У моего стража, к примеру, сопротивления составляют вообще от 1.1%(страх\яд) до 4.4%.(ранение\болезнь), в КМ они были на порядок выше. И это не математика, наводишь курсор мыши на рейтинг(там куча циферок - тебе автоматом выводится таблица в % соотношении)
То что великий корейский рандом благоволил твоим противникам - не повод писать всё что вздумается. У меня на вожаке\собаке\чсе\аптеке все резисты переваливают за 12%-13%. Считаю, что тут сравнивать даже нечего)
Предлагаю закрыть тему о резистах.Единственное в чём фрип выигрывает крипа - это дамажные скиллы (Остальным фрипским скиллам у крипов есть достаточно мощные аналоги), но никак не броня\резисты\хп.
|
Я уже раз пять предлагал ее закрыть( не тебе , а вобще) . Потому как цифры цифрами , а пратика практикой. Гладко было на бумаге , да забыли про овраги  В КМ крипы умирали не выходя из станов(слипов, корней....) , в ОЛ умирают выходя из таковых (это я не пытаюсь спорить , это просто мягкий неназойливый юмор)
Дамажные скилы с лихвой все окупят , даже наш (крипский) читерский резист
|

21.10.2010, 20:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KingGnom
Ти пля ше мені попиши тут урод, дали вам ті комби то і радуйся ***, без комб ви останні тряпки на яких навіть серця юзати не треба, найшов чим хвалитись *** болотне.
|
Не зря мне этот страж не нравился всегда. Всегда вызывал какую то неприязнь. Вот и не верь после этого в шестое чувство ))
|

21.10.2010, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tasmanian
Лохматоногим и лысоголовым кривозубым и длинношерстным привет . Ну и конечно привет розовопопым синебрюхим! =)
|
Последнее предложение переведи... Ик... =)
|

21.10.2010, 20:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Я от тебя не далеко ушел. Я не помню как большинство скилов у меня называется  Что у разбоя не помню что у стража.
Обычно у меня это "хрень которая быстро откатывается и наносит 200 ед урона" или "Хрень которая после использования востанавливает манну" или "Хрень которая меня бафает" или "хрень которая бафает кого то другого" и тд и тп.
Название некоторых скилов только помню. Выборочно.
|
У нас столько общего, Дарбаш :o 
Цитата:
Сообщение от Tasmanian
|
Ты к нам на совсем или так, пробегом?
|

21.10.2010, 20:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Комба БУПится? Тогда у меня один вопрос: какого хрена пауки пробивают абсолютную защиту в виде "обета стража"? Я допускаю вероятность того, что она может промазать, но чтоб БУПилась.
Предлагаю своего стража как тушку для экспериментов, дабы расставить точки над И. Просто для интереса. Протестите все скиллы и т.д
|
От комбы вполне может уклониться взлом на верткости, бывает такое, возможно это баг. Замечал такое редко на других классах. Про уклонения от комбы на страже я и не утверждал, что часто, но тоже бывает редко. Видимо разрабы допустили очередной баг, который не могут исправить.
Цитата:
Сообщение от Deyron
Буаго, все уже давно поняли какой ты нуп, ты только не обижайся 
|
Это я еще и нуп?  Счас разрыдаюсь от твоей провокации
Цитата:
Сообщение от SELTION
Буаго, заройся в норку где нибудь подальше). Свои же ошибки я сам же и исправил, не обязан я помнить абсолютно все скилы не играя уже больше четырех месяцев. Паук тактик самый натуральный, по поводу описания на скилах, у нас много чего переведенно не корректно.
Видео про БУП Токсина и комбы или ты сам знаеш кто  .
Последнии постов 10 в этой теме ты только и занимаешся оправданием своего слива. Слил тебя? Слили. Что какашками то на форуме кидатся?)
Что ты к моему рангу то пристал? Завидно? Тролить ты не умееш, тч не пытайся, глупо выглядиш.
|
На твой бред больного тушканчика обьяснять что-либо уже не буду, всё пояснил постами выше. Вижу инфа тебе не в пользу пошла  Ты мне всегда казался каким то странным и загадочным...  А ведь недавно балабол Сэллет за своего паука заходил играть.
|

21.10.2010, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gribok1112
нет, тут многие играют в игру залезь в попу и найди оттуда выход, в данном случае в это место залез Rassohin, но выход оттуда у него пролегает с оскорблениями
|
Специально для такой сильной фразы конечно же стоило завести форумакк 
|

21.10.2010, 20:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Night_tr611830
Последнее предложение переведи... Ик... =)
|
Последнее предложение было вкусным свободным народам!
|