|

02.04.2010, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
хм...не знаю,что то не верится мне что РП ники влияют на баги вожаков  а если так то это бред полнейший,столько об этом говорится,столько было проф и обновлений с начала багов вожаков,но ничего не поправили...я думаю причина в другом,ну это конечно имхо,лично я rp off
|

02.04.2010, 16:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
я помню было время лагало 2 2 рейды. После ол лагало аж дажне иногда пак на пак(тормоза скиллов) теперь лаги рейд на рейд....
|

02.04.2010, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
я помню было время лагало 2 2 рейды. После ол лагало аж дажне иногда пак на пак(тормоза скиллов) теперь лаги рейд на рейд....
|
Кстати, вот по ночам рейд на рейд не лагает совсем (лично у меня). P.S. Нет, это не скрытая реклама ночных рейдов.
|

02.04.2010, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
РЛ в теории может отдать такую команду. Например, если подозревает противника в нечестной игре. Но это уже самая крайняя мера. Априори всех входящих в рейд просят прописать /rp off. Правда, порой про это забывают и 1-2 бойца не из постоянного состава могут бегать с RP-никами.
|
Ну если для вас такие телодвижения в теории вероятны, я еще как то могу принять, хотя... (крайними мерами могу быть: роспуск рейда, договорной бой в чистом поле)
.. но когда такое практикует весьма опытный РЛ, то имхо ниже падать просто некуда. Я впрочем хочу убедиться в том, что сие имело место быть. Хочу знать противника в лицо. Волховец отдавал приказ включить РП ники или его компрометируют?
|

02.04.2010, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Кстати, вот по ночам рейд на рейд не лагает совсем (лично у меня). P.S. Нет, это не скрытая реклама ночных рейдов.
|
Общая нагрузка на сервер же падает. Соответственно больше свободных ресурсов выделяется на Эттенскую зону.
|

02.04.2010, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
РЛ в теории может отдать такую команду. Например, если подозревает противника в нечестной игре. Но это уже самая крайняя мера. Априори всех входящих в рейд просят прописать /rp off. Правда, порой про это забывают и 1-2 бойца не из постоянного состава могут бегать с RP-никами.
|
Ух...Как обычно жесть...
Сам себя то слушаешь?РЛ,в теории,крайние меры, подозрения в нечестной игре?
Здраствуй дерево(БГ я не тебе    )
Что значит нечестной?Что значит подозревает? Как у крипов может проявиться нечестная игра?!Сзади рейдом зайти,в не боя отрудить и убежать?
...подозревает...самое улетное...т.е. человек только догадывается о каком то факте,и после этого дает команду....вам я смотрю там вообще делать нечего,кроме того как глобально мыслить...
Прецедент на самам деле был,это я о том случае с ЕПМом...Команда явно была включить РП,даже хвастались по этому поводу обиженные фрикики...мол ЕПМ то нехороший,а мы еще больше нагадим в ответ
Короче честь вам и...и все...ибо у некоторых не хватает...

02.04.2010, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Ух...Как обычно жесть...
Что значит нечестной?Что значит подозревает? Как у крипов может проявиться нечестная игра?!Сзади рейдом зайти,в не боя отрудить и убежать?
...подозревает...самое улетное...т.е. человек только догадывается о каком то факте,и после этого дает команду....вам я смотрю там вообще делать нечего,кроме того как глобально мыслить...
Прецедент на самам деле был,это я о том случае с ЕПМом...Команда явно была включить РП,даже хвастались по этому поводу обиженные фрикики...мол ЕПМ то нехороший,а мы еще больше нагадим в ответ
|
Сколько крика из ничего.  ) Ну представим ситуацию, когда один багнувшийся вожак начинает "перезаходить", агря на себя всю непись в замке. Или палить рейд фрипов, следу за его перемещениями. Такие прецеденты тоже были.
P.S. И потом, чего ты шумишь, ты же фактически дезертировал с поля боя, разве нет?
P.P.S. А подозрения - потому что не всегда понятно, по своей иницативе действует крип (так сказать, с горя) или по указке.
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Ну если для вас такие телодвижения в теории вероятны, я еще как то могу принять, хотя... (крайними мерами могу быть: роспуск рейда, договорной бой в чистом поле)
.. но когда такое практикует весьма опытный РЛ, то имхо ниже падать просто некуда. Я впрочем хочу убедиться в том, что сие имело место быть. Хочу знать противника в лицо. Волховец отдавал приказ включить РП ники или его компрометируют?
|
Не знаю, не был в тот момент в Эттенах. Заходил, но увидел включенной стойку "эстонский лучник" (быстрый выстрел кастуется секунд 5-7 вместо одной), а потому быстро вышел. Когда я появился в рейде (ближе к полуночи), вроде RP-ников не было.
|

02.04.2010, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Сколько крика из ничего. ) Ну представим ситуацию, когда один багнувшийся вожак начинает "перезаходить", агря на себя всю непись в замке. Или палить рейд фрипов, следуя за его перемещениями.
|
Простите, а кому вы лучше сделаете? Тот вожак уже багнулся и ведет себя неподобающе, так вы и других забагать пытаться будете, дабы, простите, нагадить всем?
|

02.04.2010, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Ух...Как обычно жесть...
|
Помню слили рейд фрипов 3 раза(в замке один из них) и слили с треском, на четвертом бое ВНЕ замка в рейде забагались сразу все вожаки...заподозрили, видать, не ладное.... (водил Гриш, а вожаков было 6ть, остался Пакмен, но потом и он забагался)
|

02.04.2010, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Простите, а кому вы лучше сделаете? Тот вожак уже багнулся и ведет себя неподобающе, так вы и других забагать пытаться будете, дабы, простите, нагадить всем?
|
Ну предполагается, что в рейде самодеятельности быть не может. И если видно, что вожак долгое время "ведет" себя неподобающе, значит, его рейд, но во всяком случае РЛ, такое поведение одобряет. Значит, наступает такой этап войны, когда все средства хороши.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Помню слили рейд фрипов 3 раза(в замке один из них) и слили с треском, на четвертом бое ВНЕ замка в рейде забагались сразу все вожаки...заподозрили, видать, не ладное.... (водил Гриш, а вожаков было 6ть, остался Пакмен, но потом и он забагался)
|
Ты лучше скажи, RP-ники видел или нет? Тут такое дело, иногда вожаки багуются на ровном месте. Плеть по этому поводу мне много чего рассказывал. Думаю, RP могут выступить так сказать катализатором, но их отсутствие не означает, что багов не будет. Помню один из боев рейд на рейд у заставы. RP не было. Желтых не было. Через минуту после начала боя все вожаки в баге.
|