|

07.11.2010, 02:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Discodyne
Ну вот и беги займись теперь полезным делом.
|
И ты тоже иди пожалуй.
|

07.11.2010, 02:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рейд распустила. Спасибо за замесы.
Лакост, так когда у нас учения?
З.Ы.: Хочу сказать спасибо всем крипам, которые сегодня были в обоих моих рейдах)
|

07.11.2010, 03:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Ладно тебе. Всё равно Дарья веселее урука водит, сам смотрел за ассистом. Ну посливает крипов и не мало, но не жмётся тупо к толу и не вайпает пол дня свой рейд пытаясь взять тол, туда-сюда и имбо рлом станет, а не трусливо-сливной немощью!
|
Урук в качестве РЛ очень хорош. Буквально вчера умудрился при отсутствии вожаков в рейде УСПЕШНО эвакуироваться с боем из ТР под двумя фрипскими рейдами(потери 50%), да и ещё взять ТА.
Хотя его фобия с накруткой количества фрипских рейдов излишняя.
|

07.11.2010, 03:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо, но вчера было эпичнее ))
|

07.11.2010, 03:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Лакост, так когда у нас учения?
|
Нужно время подготовить нужный реквизит, учебный материал...

07.11.2010, 04:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Всем спасибо, но вчера было эпичнее ))
|
Согласен, мы же никак не могли повоевать в полную меру, то вы зажимали нас в два рейда, то мы устраивали пиу-пиу Паша-мост, то вы постоянно убеали, не желая затевать сражение. В общем, на 3-ечку.
|

07.11.2010, 08:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всё больше фрипов сражаются не за честь и справедливость как раньше)), а за красивые ранги, за 2к рейтинга, за наименьшее число смертей и т.д. Яркий пример в сражении на 5 тол - Мажорик сражается с рейдом Дашки, но тут им на помощь с паши бегут "Люди Икс" которые доедают что осталось. Конечно весело? И спасибо за замесы можно написать и поучить, приветы передать 
И уже другая ситуация..битва на броду паши. Силы свободных народов не справляются, "Людей Икс" нет...приходится бежать по 3-4 фрипа с респа =)
PS. И так по моему всегда, третьи силы решают) Как же не хватает Изилрата или Руби, чтоб погонять третью сторону
|

07.11.2010, 09:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Всё больше фрипов сражаются не за честь и справедливость как раньше)), а за красивые ранги, за 2к рейтинга, за наименьшее число смертей и т.д. Яркий пример в сражении на 5 тол - Мажорик сражается с рейдом Дашки, но тут им на помощь с паши бегут "Люди Икс" которые доедают что осталось. Конечно весело? И спасибо за замесы можно написать и поучить, приветы передать 
И уже другая ситуация..битва на броду паши. Силы свободных народов не справляются, "Людей Икс" нет...приходится бежать по 3-4 фрипа с респа =)
PS. И так по моему всегда, третьи силы решают) Как же не хватает Изилрата или Руби, чтоб погонять третью сторону 
|
Фаррус, я вожу днем, вечером Алекверд у меня все спят.
У нас рейд крайне редко отступает, пан или пропал, бой до последнего.
Хотелось сказать большое спасибо фрипам вступающим к нам в рейд и не покидающие его после вайпов и отсутствий тактических отступлений.
Даже при моих сумасшедших предложениях с рашем Паши, когда там рейд
Да вчера было необычно пришлось поламать голову где же этот рейд, ни так как всегда.
|

07.11.2010, 09:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от axe2517
Единственое когда мажорик нормальный рейд соберёт веселее становится
|
Сейчас у нас таже проблема что и у вас, набрать опытных ПВМПшников тяжело, и не лагающих игроков.
|

07.11.2010, 09:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ятаган, ты просто предствать на минуту - бьешься с рейдом, в спину заходят пак-а то и два Рубидуша...давай поспорим, что ты не напишешь спасибо за замесы?  И так пару раз, три, четыре. Я не думаю, что люди будут продолжать биться)
Но Дашка это нечто)) Одурманила нас, нам вообще было плевать с кем мы бьемся, сколько вас, какие вы засранцы и т.д.)) Было весело! =)
|