Да уже около года нет нас на РУ. Кто-то, кончено, остался. С минимальным отставанием в апдейтах хотелось бы вернуться.
Иногда поигрываем, ходим на эттены. В 3.3думали вернуться, но не сложилось. Сходили один раз в ОД и плюнули на этот 3.3. Это и есть там какой-то "великий фейл возвращения СС на РУ".
Сейчас некоторые вообще подзабили на игру в целом, включая меня. В начале марта есть планы вернуться к игре(на Глобале), ну и у нас один из отсутствующих загорелся желанием проведения лайв трансляции по Ортханку для Ру.серверов.)) Так что в начале марта наверно будет шоу.
Valdarkkk прав. У меня больше половины там - счета, вот только они всегда оплачены. Они как-то с опоздаием приходят. Надоело просто. Ну а так письма никто не шлёт. Есть интернет в конце-концов.
А я до сих пор по обычной почте переписываюсь
Обожаю в почтовый ящик заглядывать. Вдруг письмо, вдруг извещение на бандероль или посылку, а вдруг там новость что какой-нибудь богатый дядя в Америке скончался и завещал мне свой замок
о! ВИКИ выложили новую порцию отличного троллинга
Ванд, а есть сайт, где на русский переводят их публикации?
Русский репортер объявил себя русским партнером викиликс. Ну и в ЖЖ, конечно, накопают вкусняшек. А так есть вики с переводами, но они какие-то старые, новья нет.
Еще в ЖЖ есть классное сообщество "Один мой день". Там люди описывают свой день из жизни. Тут вот пара дней из жизни рабочего и строителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обратите внимание на продолжительность рабочего дня. Это к слову о 60-часовой неделе, ага
Эх, какую тему пропустил сегодня.
но у меня уважительная причина - переезд на работе в новое большое помещение
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, от гуро у нас Вальдарк, вроде, фанатеет)
Вальдарк не любит аниме. И гуро тоже не любит.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А мне кажется, Кьюби - это Морор.
Добавлено через 7 минут
Почему ру гильдий в твоей надежде нету? встретить 1 чела на ру-округе праздник. И ассасины только китаезы. Зато фаер имп жарит будь здоров
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
А я до сих пор по обычной почте переписываюсь
Обожаю в почтовый ящик заглядывать. Вдруг письмо, вдруг извещение на бандероль или посылку, а вдруг там новость что какой-нибудь богатый дядя в Америке скончался и завещал мне свой замок
Весь русектор впал в стагнацию в ожидании второй части еще несколько лет назад)
где русские гайды по крафту, классам и пр???? Это же жесть просто. А наборы билдов только на инглише... А я может 50\50 хочу. вот.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Все прямо как с Лотрой
Хуже. Там реально 1-2 русских... я был офигенно удивлен, когда увидел что в городе есть аж еще трое, кроме меня - самая большая толпа
Но тем кто ждет вторую надежду советую поиграть в первую. Я вот уже глядя на ролики вижу сходство, даже в граф.дизайне. Хотя качество графики на высоте.