|

02.01.2011, 20:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от lerelvin
есть тема где Н дуэльное место,а про плато так там никогда не кого нету , на Н хоть кто то приходит и хочет подуэлится
|
Когда проходят такие "открытые" дуэли(когда толпа стоит и по прыжкам выбирают с кем дуэлится) - то это заканчивается беспределом с обоих сторон. Часто замечал, что, когда я не соглашаюсь дуэлится (да и просто так), перед моим разбоем прыгают, кричат на меня, кто-то топором лупанет, метку повесит и т.д.. Лучше договариваться о дуэли с кем либо в ЛС, а потом решать где, на эттенах полно мест где никто не ходит.
|

02.01.2011, 20:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Лучше договариваться о дуэли с кем либо в ЛС, а потом решать где, на эттенах полно мест где никто не ходит.
|
в арадорском например
|

02.01.2011, 20:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливать всегда
Сливать везде
До дней последних донца
Сливать!
И ни каких гвоздей!
Вот мой девиз
И солнца!
(с) Почти Маяковский
|

02.01.2011, 20:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
в арадорском например 
|
Это прошлый век) Теперь в моде другие уголки карты)) Ты отстал от моды!
|

02.01.2011, 20:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Когда проходят такие "открытые" дуэли(когда толпа стоит и по прыжкам выбирают с кем дуэлится) - то это заканчивается беспределом с обоих сторон. Часто замечал, что, когда я не соглашаюсь дуэлится (да и просто так), перед моим разбоем прыгают, кричат на меня, кто-то топором лупанет, метку повесит и т.д.. Лучше договариваться о дуэли с кем либо в ЛС, а потом решать где, на эттенах полно мест где никто не ходит.
|
дело в том то что не всегда есть возможность зайти за крипа и написать "Давай дуэль",а хочется без всякой суеты приехать на место где просто дуэлятся,беспредел он везде,таких людей просто убивают (в игре) и не уважают.
Зайдешь на форност так там все нормально дуэлятся нет пачек которых всех вайпают,ну бывали там 1-2 но их сразу же сливали и им просто самим надоело.
|

02.01.2011, 22:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Это прошлый век) Теперь в моде другие уголки карты)) Ты отстал от моды!
|
Вынеси мне "Модный приговор"  
Где теперь стали стали сливаться жаждующие быстрого ранга?
|

02.01.2011, 22:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22

вот так надо дуэлиться )))
|
миленько
|

02.01.2011, 22:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Вынеси мне "Модный приговор"  
Где теперь стали стали сливаться жаждующие быстрого ранга?
|
Чиркни мне, как будешь на крипе (если он у тебя есть, я не в курсе), и я проведу тебе экскурсию "По следам сливщиков" 
|

02.01.2011, 22:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lerelvin
Зайдешь на форност так там все нормально дуэлятся нет пачек которых всех вайпают,ну бывали там 1-2 но их сразу же сливали и им просто самим надоело.
|
Ну может , как вариант, стоит обосноваться на форносте и спокойно там дуэлиться ? Раз там так все хорошо
|

02.01.2011, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
дело в том то что не всегда есть возможность зайти за крипа и написать "Давай дуэль",а хочется без всякой суеты приехать на место где просто дуэлятся,беспредел он везде,таких людей просто убивают (в игре) и не уважают.
|
вспоминаем езду на дорогах. Есть правила, и есть 20%, которые их не исполняют, тем самым страдают не только эти 20%, но и те 80% которые участвуют в движении. Игровое общество не перестаёт быть обществом, более того, отсутствие прямого контакта, только высвобождает наружу то девиантное поведение, ЧСВ, которые и заставляет человека нарушать какие бы то ни было правила. Невозможность «дать по роже» или просто вступить в словесную перепалку – именно это и подбрасывает поленья. Соб-но с этим ничего сделать нельзя, такова жизнь. Можно лишь извертеться и не задевать острые углы.
Договаривайтесь в ЛС, на форуме, какие проблемы. Ежели вы хотите сливаться - идите на рудник.
ПС. Отсутствие таких проблем на форносте, носит временный характер. Уверяю, настанет день, когда вопрос о запрете дуэлей встанет и там.
|