Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 17:35
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Не, фрипы очень редко организовывают сольников, честно сказать, вообще не видел такого.
Находясь в крипском рейде очень часто слышу что-то вроде: они опять позвали, бегают вместе и т.д. Очень комично звучит это ещё и потому, что те кто пришёл на помощь зачастую в ЧСе у своих подзащитных.
Рейды иногда держат связь, но обычно через ЛС, и то если это необходимо. Да и то сраться между собой любят больше.
Да по барабану взаимотношения, Бор. Сие имеет место быть, о чем и говорилось выше, вот и все.
Старый 11.01.2011, 17:46
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

По поводу дуэлей рейд на рейд, к сожалению у меня в рейде очень редко сбалансированный состав, постоянного рейда из 4 паков пока нет, может через 3-4 месяца будет, если не надоест на эттенах бегать)) По поводу сидения у Ана, смешно)) 2 дня сидели у Ана, поскольку слить 2 рейда крипов одним не могу.
Ориентируюсь всегда на трэк, если мне говорят, что впереди 24-28 крипов, никогда не отсиживаемся, идем биться. Последне время ситуация такая: 25-30 двуногих, и 5-10 собак, пауков. Вынести нашим рейдом столько пока не можем))
Старый 11.01.2011, 18:16
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Если Фаррус высказывает свое мнение и оно противоречит вашему, это не значит, что он больше не позитивная пся
Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Давай Бор, подкинь что-нибудь еще подленькое
Я не про мнение я про выбираемые обороты. Злой однозначно злой
Старый 11.01.2011, 18:18
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear;
Опять позоришься... Ды вы вчера до поры до времени вобще от ана никуда не отходили. Уж какие там точки порта... На перек и то не выходили. Это про моменты до того как вы слили лагающего Урхана , а потом и наш рейд. Именно рейд плюс несколько сольников , в то время как у вас одних только "левых" хантов было как минимум на пачку. это было видно когда ваш рейд резко отступал , сразу же как при отливе все неровности становились видны
И хватит уже про наш зерг , ты сам уже написал , что наш зерг вам не страшен
И можешь пояснить чем вас так Урук обидел , что вы с ним не будете наверное выходить на точки порта ? С остальными будете ?
я уже думал ты не придешь на форум и не затыкнешь бочку, шутка), как же срачь обойдётся без Шуба...
Старый 11.01.2011, 18:19
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Когда я на фрипе - я получаю за вечер(3-4 часа) в эттенах не менее 4-5к в рейде, по большим праздникам и по 9-10к. На крипе, за это же время, около 2-3к славы, и это в нормальном ранговом рейде. Почему? А потому что крипов бывает так много, что славы на всех не хватает.
А играю я достаточно долго. Показатель количественного перевеса? - без сомнения. Меня не было в Эттенах дня 2-3, не верю, что что-то могло сильно поменяться за эти 2-3 дня.
Просто привожу пример. Может вы и рубите фрипов с чувством "под сухую", но за столкновение славы они получают не меньше)
После этого ,надеюсь , вы уже не будете отрицать что фармите зелень напропалую? Потому как ранговых крипов и ранговых рейдов отнюдь не много. Может уже наконец признаете , что баф на вас не показатель нашего превосходства , что считать нужно отнюдь не всех крипов , а лишь тех кто может вам что то противопоставить ?
Старый 11.01.2011, 18:20
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear;
Опять позоришься... Ды вы вчера до поры до времени вобще от ана никуда не отходили. Уж какие там точки порта... На перек и то не выходили. Это про моменты до того как вы слили лагающего Урхана , а потом и наш рейд. Именно рейд плюс несколько сольников , в то время как у вас одних только "левых" хантов было как минимум на пачку. это было видно когда ваш рейд резко отступал , сразу же как при отливе все неровности становились видны
И хватит уже про наш зерг , ты сам уже написал , что наш зерг вам не страшен
И можешь пояснить чем вас так Урук обидел , что вы с ним не будете наверное выходить на точки порта ? С остальными будете ?
Шубурдуш, я разочарован твоим восприятием текста=((
Я написал что только с Уруком будем бится на точках респа, так как интересно, крикливый рейд Рубидуша с кучей сольников нас не интересует.
10 раз пишу что двигаемся так как считаем правильно в данный момент, и выходить в места которые бы вам хотелось в момент когда нам этого не хочется не будем.
Читай внимательней а то видишь то что хочешь а не то что написано). Еще раз перечитай, наоборот пишу что Урук более адекватен.
Старый 11.01.2011, 18:21
Страж Лориена

Ну Шуб удивляешь))) Я то и пишу что от ана не отойдем)).
Старый 11.01.2011, 18:26
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Всех с первым рабочим днем.
Старый 11.01.2011, 18:27
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Фарр, вон описание дуэли от Звездки). И вы предлагаете нам тоже самое, да еще и в укор ставите что мы не соглашаемся)). Да потому что предвидим такое развитие событий, почти все дуэли заканчиваются рашем одной из сторон. Упал бы крипский рейд, крипские сольники бы дотоптали, без вариантов. Посмотрите только тему про дуэли, никто не признает правил а тут признали))).
Это уже начинает смахивать на паранойю. Вы еще чего нибудь не предвидите , случайно ? Может введение нового класса у крипов или уничтожения какого нибудь у фрипов ?
Тему с дуэлями вобще не в тему привел. Разные это вещи.
Старый 11.01.2011, 18:32
Страж Лориена

Ну вот опять как и предыдущий пост выхватил что то из диалога даже не разобравшись=( Пичаль.
Ответ

Закладки