|

12.01.2011, 12:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Мда, видимо ты не видил такой ситуации, что вожаков или аптек 6 в сети нет и приходится в два лица с аптекой 3 пака хилять (хорошо, что последнее время хоть побольше заходят, да и аптек с вожаками начали новых прокачивать).
|
Не вспомню ни одного такого вечера. Вот чтобы не в рейде бегали - было, а вот чтобы вообще не было.. нет, не вспомню.
|

12.01.2011, 12:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
, а у нас в сети 100 крипов не анонимов и хз где они,
|
в арадорском наверно помирают

12.01.2011, 12:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Мда, видимо ты не видил такой ситуации, что вожаков или аптек 6 в сети нет и приходится в два лица с аптекой 3 пака хилять (хорошо, что последнее время хоть побольше заходят, да и аптек с вожаками начали новых прокачивать).
|
А что крипы качают только по 1 чару из 6 которых можно выбрать? Неповерю. Мне тут знакомые крипы показывали по скольку у них вкачено крипов на одном акаунте, конечно не у всех вкачено по 5 крипов 7 ранга, но точно есть люди которые играют варгом\аптекой или разбоем\вожаком от случая к случаю или из интереса просто вкачивали посмотреть. Тот пост я писал, как развитие идеи договорных дуэлей между двумя собранными рейдами. И то что если договориться, не за 1 день конечно, собрать нормальный рейд можно. Вы же всеравно, как тут писали выше, в рейд ходите не за фармом славы а за Фаном, так что всеравно кем идти.
|

12.01.2011, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greshnik290192
Народ все эти вопросы на Н попахивают детским садом, так со стороны глянуть не хочу конечно не кого обидеть, если хотите дуэлий дуэльтись, но есть такие неадекваты которые как последние крысы до того жадные до славы как будто .... блин не буду продолжать плохо получется забанят) вобщем либо Н есть, либо всех сливайте там и нет её. И вот ещё что не пишите там даже про плато, чё на Н сливают чё на плато один фиг!
|
Горад зря ты так. Ты видимо не слышал почему многие против дуэлей на Н. И вообще то первые сливы на них начали крипы с форноста после того, как мы пришли к ним на ивент в Эрегионе мстить за Форохель. Они так и сказали что будут мстить нам за Эрегион. Кстати на горе никого не трону, а тому кто там будет неадекватить (если замечу) всю личку испишу возмущениями. И вообще я против таких дуэлей, потому что всегда и в любом месте кто-нибудь начнем неадекватить и превратится в слив. Договаривайтесь в лс и дуэльтесь, собирайтесь, организовывайтесь, обговаривайте условия и потом всей толпой идите устраивайте дуэли в укромном месте, где вряд ли кто пробежит.
|

12.01.2011, 12:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ага Морор! Я все видел!!!1 Ты пытался хилять бедного нупского ХМа! А как же слава?!?!
|

12.01.2011, 13:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Violet_s
а что потом?
|
А потом заскринить и удалить перса
|

12.01.2011, 13:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сначало договарица о дуэлях рейд на рейд, потом об очередности сливах рейд на рейд...
|

12.01.2011, 13:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не вспомню ни одного такого вечера. Вот чтобы не в рейде бегали - было, а вот чтобы вообще не было.. нет, не вспомню.
|
А я частенько раньше такое видел. И бывало, что один вожак в рейде был, других в сети не было, даже 4 и неоднократно, но последнее время вроде лучше ситуация с этим.
|

12.01.2011, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
Тот пост я писал, как развитие идеи договорных дуэлей между двумя собранными рейдами.
|
Это да, заранее думаю возможно подсобрать нормальный состав, это ты прав)
|

12.01.2011, 13:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Изо дня в день пытаемся понять, чем же занимались очередной вечер, а тут "вон оно чо, Михалыч" 
|
это две разные вещи, когда 2 рейда и рейд с сольниками.
|