Угу мы такие уже обсуждали сто раз.
Благо я от вашего рейда, пака варгов Хром даже на inserte ухожу, хорошо что вы признаете только честный бой.
Фарр, ну смешной пост).
Честный бой? Это договорные дуэли, а всё остальное - эт война, сынок. Вставай с респа и вперёд, снова на вайп! (произв. "Философия эттен" Часть 1)
Ранговых не много? Не шути так. До хрена риверов\собак и пауков, учавствующих в замесах и не попавших в рейд из-за фулла, или просто не захотевших. Я веду к тому, что дорога выскочек, которые выносят всё якобы под сухую проложена этой смесью зелени и тех, кто просто не попал в рейд. Ты не дооцениваешь их вклад.
Ты о чем о своем похоже. Причем тут чей то вклад ? Ты вроде о количестве нафармленной славы говорил ? Так уж определись - если все эти сольники нам помогают вас сливать то как вы можете славу нафармить тоннами,постоянно сливаясь ? Тогда уж мы должны нафармиться по самое некуда. А если вы все ж таки всегда фармите славу тоннами( по твоим словам) ,то на ком ? Рейды Руби или Урука вы не валите десятки раз за вечер. Значит с кого , по логике тонны славы ? Вот о чем я тебе написал.
При отсутствии чрезмерного числа сольников рейд Руби сливается стабильно за очень редким исключением. Озвученные потери 5 к 32 не самый лучший результат.
А, ну есть еще любимые замесы на 5 ТА.