Нде? Я в этом не очень хорошо разбираюсь. К нам тут на днях Сепультура приезжает, вот это чувствую будет треш всем трешам треш.
Старая Сепултура это был адский треш и угар
Цитата:
Сообщение от Aonell
Гмммм... Послушаю, ок. Хоть и испытываю некий скепсис в ожидания сравнения с.
Тебе не понравится
Для прослушивания My Dying Bride (это икона Doom-death metal) нужно специфическое состояние.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А я физически не могу слушать подряд более 5-7 песен одного и того же исполнителя, каким бы он суперским не был. Как альбомами-то?
Я рассматриваю альбом как завершенное произведение. Более того есть достаточно большое количество групп, песни которых желательно слушать в именно том порядке, в котором они их записали на альбом.
Каково же устройство атомной энергетической установки? Тепло выделяется в урановых стержнях, ядерного реактора. Чтобы регулировать количество тепла, в реактор между урановыми стержнями вставляют стержни из металла кадмия, которые жадно поглощают «спички», «поджигающие» деление урана. Этими «спичками» служат нейтроны, которые блуждают по реактору. Выньте из зоны реакции регулирующие стержни, и реактор будет выделять наибольшее количество тепла. Вдвиньте регулирующие стержни в реактор до конца, и реактор погаснет.
Выделяемое в реакторе тепло выносится из зоны реакции текущей между урановыми стержнями водой. Нагретая до высоких температур вода поступает в первый теплообменник, где отдает свое тепло другому контуру воды. Эта уже вода второго контура. Превращается в пар, который направляется на лопатки турбины, которая вращает и гребной винт, и электрогенератор, снабжающий электричеством все помещения и оборудование подлодки, и подзаряжает электроаккумуляторы.
Когда пар пройдет через турбину, его нужно превратить в воду. Для этого пар проходит через второй теплообменник, который охлаждается забортной водой. Вода, вернувшись в первый теплообменник, повторяет цикл рождения пара.
всякие умные подробности тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, Аонель, послушай лучше Dead Can Dance. Это ничего общего не имеет с металлом, думом и т.д. Но имеет отношение к одному из готических направлений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Aonell
Опять ты с веществами Под ними я не исключаю, что и группа "Мин нет" понравится может
Я не про вещества. Имеется в виду состояние сплина и меланхолии.