|

27.09.2011, 16:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от kira84
у меня куплен вип, а толку, если дополнения не прикручены/куплены)
|
так это, там что-то дарить собирались...не?
|

27.09.2011, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
именно) а потому, как я понимаю, морийские и лихолесские инсты мне недоступны) в эттенах делать нечего с таким трешем, с которым пока приходится ходить)
да фигня, лучше спать пораньше лягу)
|
у тебя есть муж, ты можешь поиграть с ним
|

27.09.2011, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сейчас где-то 42-44% с суммы затрачиваемой работодателем на работника уходит государству. Так что налоги весьм нехилые.
|
грабеж епт  люди работают а вонючие чинуши катаются на последних моделях Мерседес и БМВ за их счет  уроды
|
|

27.09.2011, 16:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А как ты хотел? У них работа такая.
|

27.09.2011, 17:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давно пора повышать пенсионный возраст.
|
Я бы с тобой согласился, если бы причиной этого было не старение население вследствие низкой рождаемости, а, например, что в 60 человек без особого напряга мог бы выдерживать 8 часовой рабочий день без потери в качестве оной.
|

27.09.2011, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сразу надо было.... будем теперь читать обновление нашей любимой темы.
|
Нет, с администрацией я предпочитаю общаться в ЛС.
|

27.09.2011, 17:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Опять эта старушечья бубнота.
На автомашины чиновников идет копье. Твои деньги идут в основном на содержание армии пенсионеров, врачей, учителей, полицейских, пожарных, преподавателей вузов и военных.
Вот я точно знаю, что потребляю много меньше по стоимости социальных услуг от государства, чем плачу налогов и содержу несколько престарелых людей, которые в 35-40 лет в 91ом году не прочухали, что социализм кончается и не пора бы задуматься.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я бы с тобой согласился, если бы причиной этого было не старение население вследствие низкой рождаемости, а, например, что в 60 человек без особого напряга мог бы выдерживать 8 часовой рабочий день без потери в качестве оной.
|
Знаешь, а в Омерике, например, люди знают, что бухать и жрать дешевую холестериновую колбасу в 48 лет не очень разумно. Потому что еще работать и работать. И если ты не накопил на пенсиионных счетах, то участь твоя будет прискорбна. У нас так?
|

27.09.2011, 17:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И если ты не накопил на пенсиионных счетах, то участь твоя будет прискорбна. У нас так?
|
патамушта в Америке самая твердая валюта и самая большая армия, которая твердость этой валюты поддерживает. и тамошние пенсионеры не опасаются, что если ты за всю жизнь отложил один миллион американских рублей себе на пенсионный счет, то к твоему выходу на пенсию на него можно будет купить только пакет молока и булку хлеба.
|

27.09.2011, 17:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Знаешь, а в Омерике, например, люди знают, что бухать и жрать дешевую холестериновую колбасу в 48 лет не очень разумно. Потому что еще работать и работать. И если ты не накопил на пенсиионных счетах, то участь твоя будет прискорбна. У нас так?
|
Вообще, самый большой процент людей страдающих ожирением как раз в Америке)
|

27.09.2011, 17:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Знаешь, а в Омерике, например, люди знают, что бухать и жрать дешевую холестериновую колбасу в 48 лет не очень разумно.
|
Угу, обычно им это говорят доктора после того, как они обращаются к диетологам на тему чрезмерного ожирения уже в 30 лет от макадаков.
Цитата:
Сообщение от Aonell
И если ты не накопил на пенсиионных счетах, то участь твоя будет прискорбна. У нас так?
|
Не знаю как у вас, а я вот не уверен, что к моему выходу на пенсию пенсионный фонд не схлопнется именно из-за отсутствия достаточного числа молодых работающих людей. Веришь, нет, но если выход на пенсию будет в 70-80 лет, то мне от этого легче не станет.
А насчет копеек на машины для чинуш. Я тут шел мимо черного входа ПФРФ... Как думаешь, сколько средних пенсий в одной Мазерати?
|