Бойтесь фрипчеки! ;D
1. Немощи построились!
2. Вожак что-то громко крикнул!
3. Немощи ответили невиданным рёвом! (тролля испугался такого рева и побежал закапываться! )
4. Взгляд пал на Бри.... Когда-нибудь каждый лучник выпустит хотя бы 1 стрелу по обитателям этого мерзкого города, каждый варг хотя бы по разу куснет жителей города, каждый вожак своим криком заставит трястись от страха торгашей города, каждый паук сможет опутать в свои сети хотя бы не много детишек города, каждый разбой сможет хотя бы парочку людишек превратить в фарш >.<
Еще фото)
1. первые ряды Немощей
2. Ровные ряды непобедимо-скучающей армии.
3. Боевой клич предводителя
4. Интеллектуальная морда
5. "пыль поднимается в небо под нашими сапогам и земля дрожит от нашего крика"
самые удачные кадры))
Да уж...залезть на камень и оттуда хантами всех застреливать...за тактику вам поклон, был бы фонарный столб в Эттенах вы бы и туда залезли. Лучше бы ассист тренировали и тактику оттачивали, так и будете вечно сидеть у Ана. Он наверно уже вашим родственником считается, сколько вы у него времени проводите.
п.с. и у нас такое было, только вот фрипам не понравилось, когда в рейде было штук 7 черных стрел, мы за деревьями прятались а они то на открытой поверхности, так что несколько раз их пофармили, и как бабка отшептала от скалолазанья.
1. По поводу того что, камень это баг полный бред и ерунда вы также как и мы можете туда залезть )) причем ваш тролль туда пешком заходить.
2. Скалолазанием я руководил и впредь буду это делать если у меня будет 14хантов в рейде а у вас одни разбои и вожаки, данный камень считаю стратегической точкой.
3. Не надо тут разводить какие мы плохие на камушек забрались. (не стыдно )
Пол рейда хантов на камне это война? Ой ща от смеха лопну, это тупой фарм, не более, вы такими маневрами что нибудь захватываете? Или может отстаиваете стратегическую точку? Это очередной способ фармить очки на ранги и не более, так же как и фарм зелени у Грэма, человек называющий это войной, ничего в этом не смыслит.
п.с. говорю же, оттачивайте тактику, решает она а не зерг хантами, иначе будете обречены всю жизнь в Эттенах лазить по камням. Кстати в деревни хоббитов можно на трубу запрыгнуть, тоже отличная стратегия, настоятельно рекомендую, а главное можно зарекомендовать себя как великого полководца.
А как 3 пачки собачек об гвардов слилось вы умолчали? слава текла рекой )))
Зайрич, жжёшь. Как вам убивать 3 пачки зелённых варгов, которые только могут сливаться, атакуют ХМ с антистаном, не умеют открывать комбо-приём и снимают замедление, дабы вы могли убежать? Видел как их обстреливали, это новое племя варгов *Варги*.