|

03.09.2009, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Gafnii
Хм) ну я вообщето написал, что варден токо босов и может держать. Ну херня получается, ты сказал, что проверено персами, я также сказала, в итоге никто ничего доказывать не будет) Играйте в своё удовольствие, и хвастайтесь дальше, что убили вотчера) а мне как было срать, так и будет срать.
|
Ну и почему же варден не сможет держать толпу? Мана кончиться? А ты знаешь что ее можно ХМом залить, или комбо на ману крутануть

03.09.2009, 20:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от RasToo
Познавательная страничка.
Вопреки расхожему убеждению, некоторые ханты умеют считать больше, чем до трёх и даже знают математику на уровне 7го класса. Так вот, эти ханты утверждают, что это наследие дает следующий прирост к урону:
[(х*0,85*82,1 х*1,69*13*5 х*2,19*4,4)*100] / (х*0,85*82,1 х*1,5*13*5 х*2*4,4) = ~0.6%
это прирост при среднем крит-рейтинге в 3,7К
Под капитанским бафом на крит прирост будет ~3,8%
|
Интересная формула, а можно узнать источник? просто хочется знать расшифровку этих цифр.
|

03.09.2009, 20:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Numenorian
прочитай ка свои слова
что это за дамагер, которого не берут в рейды из-за малого дамага?
просто нынче в игре не многие заходят на форум и знакомы с этими выкладками и расчетами. Все привыкли называть ханта "дамагером", как только до народа дойдет это, вместо охотников начнут брать кого угодно на дамаг, то же страж и брони имеет больше, второй менс в варспиче и похилить сможет на крайняк, ну и т.д.
в общем у ханта отобрали все возможные бонусы к дамагу, зато каст они оставили  если оглядеть все легаси и таланты, то прибавка к дамагу есть только к 1 скилу - быстрый лук. Да и то если базовый допустим 100% 130, то с талантом будет 108% 130. сечете? на скиловые надбавки бонус не распространяется, бонус только на собственный дамаг лука/арбалета 
|
Кто ж спорит что отобрали? я не спорю, да, отобрали, вопрос в том, на сколько разумно... вот ты, например, знаешь какой дамаг был у легендарного оружия ( лук или арбалет) в 6й буке? я всех цифр незнаю, но знаю что у 3й(!) эпохи был дпс 56, а сейчас у 1й эпохи только 51!!!, и ещё порезали вероятность крита... Видимо надо было резать по-любому, но разрабы не рассчитали, и резанули слишком сильно. Но в любом случае резать просто так бы не стали... Теперь по поводу дпс, который ниже чем у стража. Я в принципе не вижу оснований не верить тем выкладкам которые тут давали, там всё ясно, черепаху действительно убивают слишком быстро, это видно по макс. дотам которые прилетали на перса, лично я в такие скоростные рейды не попадал  И действительно как-то это не правильно... а с другой стороны, тупо поднять ДПС не меняя ничего остального - было бы не совсем правильно.
Что же до черепахи, то соглашусь, что хороший полигон для замера ДПС, но абсолютно не показатель нужности того, или иного класса. Ролик с ютуба, - более чем доказательство.
|

03.09.2009, 23:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
56 у 3 эпохи??????
застрелиться это сколько бы я наносил дмг то........во резанули то а.....прям хоть петицию на них пиши (на близардов подействовало ведь)
ну что....будем составлять?))
|

04.09.2009, 01:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Gafnii
Ну во-первых, ты криворукий так как по одиночной целе защитник(естественно облачённый во всё и с бижей на криты и прочея херня) лупит сильней, доказанный факт. Если именно ты не видел, ну уж извините, ЛОТРО не ограничивается Форностом и Мирквудом.
Если тебе нравится страдать фигнёй и думать что варден танк, пожалуйста, я тебе не навязываю))))
P.S. Очень бы хотелось посмотреть как ты танкуешь в скамфе, где паук(монета). И без бага на ямку.
А вот страж может.
|
Факты? Цифры? Скрины? Доказательства? ГДЕ??? Или кроме бла-бла на большее не способны? А вы игрок с Еу/Юс, или просто тролль?
Ахахаха, рассмешил  Что такого в том чтобы оттанковать паучиху?  Ее и воитель и рцр имхо оттанкуют... 
А по теме, если ханту повысить дпс, то в Этенах это будет не честно, а вот другим классам не помешало и подрезать его
|

04.09.2009, 03:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от roverus
Интересная формула, а можно узнать источник? просто хочется знать расшифровку этих цифр.
|
Источник - листочек и карандаш у меня на столе 
х - верхняя планка урона, второй множитель - модификатор урона, третий - шанс в процентах.
соответственно первый член - усредненный базовый урон, второй - крит, третий -девастейт.
|

04.09.2009, 11:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от RasToo
Источник - листочек и карандаш у меня на столе 
х - верхняя планка урона, второй множитель - модификатор урона, третий - шанс в процентах.
соответственно первый член - усредненный базовый урон, второй - крит, третий -девастейт.
|
Да, тока ещё 1 фиговина.
Тесты показали, что легаси к_силе_крита не действует на девастейты, только на обычные.
На девастейты действует только к_силе_разгромника (например с камней в легендарки).
ЗЫ. [(х*0,85*82,1 х*1,69*13* 5 х*2,19*4,4)*100] / (х*0,85*82,1 х*1,5*13* 5 х*2*4,4)
Что этот множитель "5" обозначает?
|

04.09.2009, 11:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
флейм прекращаем и сбавляем тон.
я бы вообще закрыл бы эту тему как бессмысленную.
|

04.09.2009, 12:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
stepan13 имхо тема действительно исчерпана и дальше нету смысла в ней т.к. активирована тема про дпс которая находится в этом же подразделе так что наверн закрывай)
|

04.09.2009, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Закрывать ее пора давно уже, а то, видите ли, долго долго мерялись некоторые в теме защитник вс страж, теперь тут. Успокойтесь, господа, уже! Защитник - имба, все остальные, кроме хантов тоже имба. Хантов фтопку! Довольно вам?
П.С. Советую вместо парсера купить обычную линейку
|