|

12.09.2012, 10:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Naath2011
про музыку никто ничего против не говорил. но музыкой в ролике можно назвать только игру на барабанах. а эти крики музыкой язык не поворачивается назвать
и совдеповская методика преподавания очень хороша. в некоторых местах просто обалденная.
|
а
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Скажи проще - частный детский садик, потом такая же частная школа.
Помнится я был очень удивлен в 2006 году, когда придя в садик племянницы, увидел запрятанные в углу игрушки которые были в ходу, когда я ходил в детский сад 
|
Есть частные, но незнаю как у вас, у нас и гос. детские учреждения вполне продвинуты во всяких методиках, особенно если ребенок ходит и в садик и в допустим в центр развития....и уж тем более что говорить о летних лагерях, где кстати ребенок получает больше новых знаний и умений
|

12.09.2012, 10:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
собственный опыт игры с электричеством, поджогов, затоплений, ломания костей и пр - это не лучший опыт.
|
Вальд, не нуди, под "в рамках разумного ... и проч." и подразумевались опасные для жизни эксперименты)) я вообще не сторонник того, что в жизни нужно попробовать все на собственном опыте)) я речь веду о самовыражении в творчестве 
про знакомых, выбирающих сад по цвету обоев, ты меня убил) неужели так бывает?))
|

12.09.2012, 10:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Есть частные, но незнаю как у вас, у нас и гос. детские учреждения вполне продвинуты во всяких методиках, особенно если ребенок ходит и в садик и в допустим в центр развития....и уж тем более что говорить о летних лагерях, где кстати ребенок получает больше новых знаний и умений
|
центры развития, имхо, для скучающих мамочек, которые хотят максимально занять своего ребенка и дать ему, то чего хотели бы сами.
В садике хорошо учат ругаться
летние лагеря для 3-6 летних? жесть-жесть.
|

12.09.2012, 10:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Конечно, редко, кто ж спорит.
Это и не нужно, чтобы все отходили от шаблона, но давать свободу самовыражения ребенку (в разумных пределах, т.е. не нарушая общественного порядка и проч.) нужно, и это не теория, а самая что ни на есть на практике личноподтвержденная вещь)) я рада, что мои родители в детстве/юности давали мне делать то, что нравится мне, а не то, чего хотелось бы им или окружающим) в жизни взрослой потом помогает умение в некоторых случаях отходить от стереотипов и совершать безумные (с точки зрения общества и проч.) вещи, которые могут кардинально изменить жизнь в более цветную сторону)
|
так я и говорю о том, что свобода самовыражения - это ваше право. но все в разумных пределах
|

12.09.2012, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
это точно) у меня племяшка такое поначалу выдавала
|

12.09.2012, 10:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
.... я речь веду о самовыражении в творчестве 
про знакомых, выбирающих сад по цвету обоев, ты меня убил) неужели так бывает?))
|
это
"ПАААААП...ААААААА.... у меня не получается котик, собачка, мама и т.д. ААААААААААА, АААААААААА *треск разорванной бумаги" - как-то так, да?
Это, не я, но такое может быть. Стильный детский сад, для уникального ребенка-индиго - да, такое возможно.
|

12.09.2012, 10:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
бывают, не знаю как в государственном, но в частном порядке создают
аля летний частный детский сад на даче, созданный под эгидой того же центра развития творчества у знакомых ребёнок ездил, вроде понравилось...
|

12.09.2012, 10:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
это точно) у меня племяшка такое поначалу выдавала
|
И еще в садике учат есть, что дают. Тоже полезный навык. Конечно данный скилл качается не сразу, но эффект бывает чудо как хорош.
|

12.09.2012, 10:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
а
|
про музыку я толерантна. дело не в этом. а в принятии такой музыки общественностью. вы же сами хотели где-нибудь на детском празднике это воплотить в жизнь
центры развития и у нас есть в большом кол-ве. не хотите сами заниматься ребенком - скидывайте на других. только зачем тогда его рождать? есть секции профильные -пожалста. центры развития, имхо, для подготовки к школе только.
|

12.09.2012, 10:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
центры развития, имхо, для скучающих мамочек, которые хотят максимально занять своего ребенка и дать ему, то чего хотели бы сами.
|
Конечно есть, только от 5 лет..и дальше
Цитата:
Сообщение от Naath2011
про музыку я толерантна. дело не в этом. а в принятии такой музыки общественностью. вы же сами хотели где-нибудь на детском празднике это воплотить в жизнь
|
А что в этом пении такое антисоциальное и тем более если ребенок исполняет это правильно, значит его кто-то учит, следовательно выступление на детском празднике это отчет о проделанной работе преподавателя, также как стучать на ложках и рисовать картины из макарон.
|