Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 10:31
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
про музыку никто ничего против не говорил. но музыкой в ролике можно назвать только игру на барабанах. а эти крики музыкой язык не поворачивается назвать
и совдеповская методика преподавания очень хороша. в некоторых местах просто обалденная.
а

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Скажи проще - частный детский садик, потом такая же частная школа.

Помнится я был очень удивлен в 2006 году, когда придя в садик племянницы, увидел запрятанные в углу игрушки которые были в ходу, когда я ходил в детский сад
Есть частные, но незнаю как у вас, у нас и гос. детские учреждения вполне продвинуты во всяких методиках, особенно если ребенок ходит и в садик и в допустим в центр развития....и уж тем более что говорить о летних лагерях, где кстати ребенок получает больше новых знаний и умений
Старый 12.09.2012, 10:34
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
собственный опыт игры с электричеством, поджогов, затоплений, ломания костей и пр - это не лучший опыт.
Вальд, не нуди, под "в рамках разумного ... и проч." и подразумевались опасные для жизни эксперименты)) я вообще не сторонник того, что в жизни нужно попробовать все на собственном опыте)) я речь веду о самовыражении в творчестве
про знакомых, выбирающих сад по цвету обоев, ты меня убил) неужели так бывает?))
Старый 12.09.2012, 10:34
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Есть частные, но незнаю как у вас, у нас и гос. детские учреждения вполне продвинуты во всяких методиках, особенно если ребенок ходит и в садик и в допустим в центр развития....и уж тем более что говорить о летних лагерях, где кстати ребенок получает больше новых знаний и умений
центры развития, имхо, для скучающих мамочек, которые хотят максимально занять своего ребенка и дать ему, то чего хотели бы сами.

В садике хорошо учат ругаться

летние лагеря для 3-6 летних? жесть-жесть.
Старый 12.09.2012, 10:35
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Конечно, редко, кто ж спорит.
Это и не нужно, чтобы все отходили от шаблона, но давать свободу самовыражения ребенку (в разумных пределах, т.е. не нарушая общественного порядка и проч.) нужно, и это не теория, а самая что ни на есть на практике личноподтвержденная вещь)) я рада, что мои родители в детстве/юности давали мне делать то, что нравится мне, а не то, чего хотелось бы им или окружающим) в жизни взрослой потом помогает умение в некоторых случаях отходить от стереотипов и совершать безумные (с точки зрения общества и проч.) вещи, которые могут кардинально изменить жизнь в более цветную сторону)
так я и говорю о том, что свобода самовыражения - это ваше право. но все в разумных пределах
Старый 12.09.2012, 10:36
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
это точно) у меня племяшка такое поначалу выдавала
Старый 12.09.2012, 10:37
Всадник Рохана

Цитата:
.... я речь веду о самовыражении в творчестве
про знакомых, выбирающих сад по цвету обоев, ты меня убил) неужели так бывает?))
это
"ПАААААП...ААААААА.... у меня не получается котик, собачка, мама и т.д. ААААААААААА, АААААААААА *треск разорванной бумаги" - как-то так, да?

Это, не я, но такое может быть. Стильный детский сад, для уникального ребенка-индиго - да, такое возможно.
Старый 12.09.2012, 10:38
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
бывают, не знаю как в государственном, но в частном порядке создают
аля летний частный детский сад на даче, созданный под эгидой того же центра развития творчества у знакомых ребёнок ездил, вроде понравилось...
Старый 12.09.2012, 10:39
Всадник Рохана

Цитата:
это точно) у меня племяшка такое поначалу выдавала
И еще в садике учат есть, что дают. Тоже полезный навык. Конечно данный скилл качается не сразу, но эффект бывает чудо как хорош.
Старый 12.09.2012, 10:40
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
а

про музыку я толерантна. дело не в этом. а в принятии такой музыки общественностью. вы же сами хотели где-нибудь на детском празднике это воплотить в жизнь

центры развития и у нас есть в большом кол-ве. не хотите сами заниматься ребенком - скидывайте на других. только зачем тогда его рождать? есть секции профильные -пожалста. центры развития, имхо, для подготовки к школе только.
Старый 12.09.2012, 10:40
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
центры развития, имхо, для скучающих мамочек, которые хотят максимально занять своего ребенка и дать ему, то чего хотели бы сами.

Конечно есть, только от 5 лет..и дальше

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
про музыку я толерантна. дело не в этом. а в принятии такой музыки общественностью. вы же сами хотели где-нибудь на детском празднике это воплотить в жизнь
А что в этом пении такое антисоциальное и тем более если ребенок исполняет это правильно, значит его кто-то учит, следовательно выступление на детском празднике это отчет о проделанной работе преподавателя, также как стучать на ложках и рисовать картины из макарон.
Ответ

Закладки