Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:01
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Свежие дневники разработчиков: Осада Лихолесья

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Да, уже нашел ответ в соседней теме - плюс к урону в стойке будет заменен то ли на дот, то ли на дебаф, то ли на плюс к урону активным скилом. В принципе это правильно - у охотников и защитников тоже есть стойки, но 10% урона за их использования у них нет. И у менестрелей с хранителями мудрости есть циклические умения, но нет наследий на их увеличение.
Ну то что правильно так это относительно, не нужно зачёсывать всех под одну гребёнку, классы должны быть уникальными, как по мне, так разработчик медленно, но верно гробит игру
Старый 17.11.2009, 19:00
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Уникальность классов должна достигаться их скиллами, хотя бы потому что до 47 левела никаких легендарок еще нет. Эти 10% дамага в стойке попортили нервов уйме народа - отменить их следовало хотя бы за это. Для многих воителей критерием пригодности легендарки стало наличие 10% дамага в БП - если их нет, то ломать и все по новой. А это уже игра в игре и куча повторяемый неинтересных действий.
У охотников нет наследий на 10% дамага в стоке силы, а у менестрелей на 10% дамага в боевой речи, а у нас эти 10% есть - получаются неравноценные наследия по классам. И вожакам с варгами тогда следовало бы дать по 10% дамага - просто так, для сохранения балланса.
Старый 17.11.2009, 20:00
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
У охотников нет наследий на 10% дамага в стоке силы, а у менестрелей на 10% дамага в боевой речи, а у нас эти 10% есть - получаются неравноценные наследия по классам. И вожакам с варгами тогда следовало бы дать по 10% дамага - просто так, для сохранения балланса.
вот тут вы очень не правы у хантов есть ленейка трейтов где к стойке дают больший бонус так же и у менсов, а для чампов это было как раз наследие
Старый 17.11.2009, 20:16
Верховный судья

Я пока недостаточно хорошо знаю хантов.
Раз линейка трейтов с бонусом к стойке - то и чампам надо делать схожую линейку Ее можно будет получить самостоятельно и гарантированно, а не играть в рендом с эпохами.
Старый 17.11.2009, 21:26
argus84 argus84 вне форума
Путник

я не знаю чего добиваются разработчики но идея отобрать % от стоек у воителей просто потихоньку изведёт весь класс как оный,за все дополнения патчи и пр. я не видел ничего хорошего для воителей со стороны разрабов. Живой пример сейчас воителей в игре в прайм тайм можно по пальцам пересчитать,а толковых и того меньше) после очередного нерфа увидете резкое уменьшение числа людей играющих за этот класс
Старый 17.11.2009, 21:48
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Воитель имба класс! ХА, самый высокий дамаг в игре, после стража, аое дамаг, станы, хилки, ускорялка, поджилки....
И тем более не противоречит своему описанию, в отличии от ханта...
Старый 17.11.2009, 22:43
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от argus84 Посмотреть сообщение
я не знаю чего добиваются разработчики но идея отобрать % от стоек у воителей просто потихоньку изведёт весь класс как оный,за все дополнения патчи и пр. я не видел ничего хорошего для воителей со стороны разрабов. Живой пример сейчас воителей в игре в прайм тайм можно по пальцам пересчитать,а толковых и того меньше) после очередного нерфа увидете резкое уменьшение числа людей играющих за этот класс
Ну вот и останутся те, кто обходится без "I win button".
Сколько было стонов о -30% хила в БП, и ничего - перешел с ЖС по необходимости, вернулся в БП при первой возможности: своего рода динамика, как оружие в бою менять

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Воитель имба класс! ХА, самый высокий дамаг в игре, после стража, аое дамаг, станы, хилки, ускорялка, поджилки....
И тем более не противоречит своему описанию, в отличии от ханта...
Не такой уж и имба - Ротлуга с Дхиртом мы соло не валим, дуэли взломам проигрываем
Старый 17.11.2009, 22:46
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не такой уж и имба - Ротлуга с Дхиртом мы соло не валим, дуэли взломам проигрываем
Кто мы? У нас в клане воители и Ротлуга и уж тем более Дхита соло валят... Ротлуга соло пока только РК и Рцр не убивали!
Старый 17.11.2009, 22:50
Верховный судья

А где-нибудь ролик есть?
Старый 18.11.2009, 02:00
argus84 argus84 вне форума
Путник

И Ротлуга И Дхита я убивал) и на ЖС не перешёл так и в БП хожу ток в трейте кое-какие изменения внёс. А по поводу сказанного ранее про легаси и легендарки,всё таки это ПВЕ проект и подбор хорошего шмота и легендарок намного интереснее нежели принцип:"Все под одну Гребёнку"
Ответ

Закладки