|

17.11.2009, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свежие дневники разработчиков: Осада Лихолесья
Цитата:
Сообщение от Rilven
Да, уже нашел ответ в соседней теме - плюс к урону в стойке будет заменен то ли на дот, то ли на дебаф, то ли на плюс к урону активным скилом. В принципе это правильно - у охотников и защитников тоже есть стойки, но 10% урона за их использования у них нет. И у менестрелей с хранителями мудрости есть циклические умения, но нет наследий на их увеличение.
|
Ну то что правильно так это относительно, не нужно зачёсывать всех под одну гребёнку, классы должны быть уникальными, как по мне, так разработчик медленно, но верно гробит игру
|

17.11.2009, 19:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Уникальность классов должна достигаться их скиллами, хотя бы потому что до 47 левела никаких легендарок еще нет. Эти 10% дамага в стойке попортили нервов уйме народа - отменить их следовало хотя бы за это. Для многих воителей критерием пригодности легендарки стало наличие 10% дамага в БП - если их нет, то ломать и все по новой. А это уже игра в игре и куча повторяемый неинтересных действий.
У охотников нет наследий на 10% дамага в стоке силы, а у менестрелей на 10% дамага в боевой речи, а у нас эти 10% есть - получаются неравноценные наследия по классам. И вожакам с варгами тогда следовало бы дать по 10% дамага - просто так, для сохранения балланса.

17.11.2009, 20:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
У охотников нет наследий на 10% дамага в стоке силы, а у менестрелей на 10% дамага в боевой речи, а у нас эти 10% есть - получаются неравноценные наследия по классам. И вожакам с варгами тогда следовало бы дать по 10% дамага - просто так, для сохранения балланса.
|
вот тут вы очень не правы у хантов есть ленейка трейтов где к стойке дают больший бонус так же и у менсов, а для чампов это было как раз наследие
|

17.11.2009, 20:16
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Я пока недостаточно хорошо знаю хантов.
Раз линейка трейтов с бонусом к стойке - то и чампам надо делать схожую линейку  Ее можно будет получить самостоятельно и гарантированно, а не играть в рендом с эпохами.

17.11.2009, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
я не знаю чего добиваются разработчики но идея отобрать % от стоек у воителей просто потихоньку изведёт весь класс как оный,за все дополнения патчи и пр. я не видел ничего хорошего для воителей со стороны разрабов. Живой пример сейчас воителей в игре в прайм тайм можно по пальцам пересчитать,а толковых и того меньше) после очередного нерфа увидете резкое уменьшение числа людей играющих за этот класс
|

17.11.2009, 21:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Воитель имба класс! ХА, самый высокий дамаг в игре, после стража, аое дамаг, станы, хилки, ускорялка, поджилки....
И тем более не противоречит своему описанию, в отличии от ханта...
|

17.11.2009, 22:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от argus84
я не знаю чего добиваются разработчики но идея отобрать % от стоек у воителей просто потихоньку изведёт весь класс как оный,за все дополнения патчи и пр. я не видел ничего хорошего для воителей со стороны разрабов. Живой пример сейчас воителей в игре в прайм тайм можно по пальцам пересчитать,а толковых и того меньше) после очередного нерфа увидете резкое уменьшение числа людей играющих за этот класс
|
Ну вот и останутся те, кто обходится без "I win button".
Сколько было стонов о -30% хила в БП, и ничего - перешел с ЖС по необходимости, вернулся в БП при первой возможности: своего рода динамика, как оружие в бою менять
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Воитель имба класс! ХА, самый высокий дамаг в игре, после стража, аое дамаг, станы, хилки, ускорялка, поджилки....
И тем более не противоречит своему описанию, в отличии от ханта...
|
Не такой уж и имба - Ротлуга с Дхиртом мы соло не валим, дуэли взломам проигрываем

17.11.2009, 22:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Не такой уж и имба - Ротлуга с Дхиртом мы соло не валим, дуэли взломам проигрываем 
|
Кто мы? У нас в клане воители и Ротлуга и уж тем более Дхита соло валят... Ротлуга соло пока только РК и Рцр не убивали!
|

17.11.2009, 22:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
А где-нибудь ролик есть?

18.11.2009, 02:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
И Ротлуга И Дхита я убивал) и на ЖС не перешёл так и в БП хожу ток в трейте кое-какие изменения внёс. А по поводу сказанного ранее про легаси и легендарки,всё таки это ПВЕ проект и подбор хорошего шмота и легендарок намного интереснее нежели принцип:"Все под одну Гребёнку"
|