Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 08:41
MillDonovan MillDonovan вне форума
Солдат Форноста

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы - живое воплощение одного тезиса, относящегося к одному из содружеств на одном из серверов.
Простите меня, но я не понимаю о чем вы, я слишком для этого глуп, господин хороший, не будете ли вы столь любезны объяснить мне и желательно попроще, как для животного (Так как я кот), что вы глубокоуважаемый и почитаемый всеми имеете ввиду под вашими столь мудрыми и замысловатыми словами?
Старый 04.04.2013, 08:44
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Доводы о доводочной эпохе - это фарисейство чистой воды.
Я не это имел в виду. Я имел в виду, что на Благовещение можно рыбу, коньяк и водку. Кто какую рыбу ест - это уже дело личной совести каждого. А она не одна на всех в любой организации, и тем более - в такой, как Церковь.

Цитата:
Сообщение от MillDonovan Посмотреть сообщение
Простите меня, но я не понимаю о чем вы, я слишком для этого глуп, господин хороший, не будете ли вы столь любезны объяснить мне и желательно попроще, как для животного (Так как я кот), что вы глубокоуважаемый и почитаемый всеми имеете ввиду под вашими столь мудрыми и замысловатыми словами?
Я не думаю, что Вы будете рады это услышать.
Ignorance is bliss

Тыц! (+/-)
Старый 04.04.2013, 09:13
Солдат Форноста

Цитата:
Я не думаю, что Вы будете рады это услышать.
Ignorance is bliss

Тыц! (+/-)
Спасибо за вашу заботу обо мне, но не стоит настолько сильно утруждать себя заботами о других. Откройте мне глаза на то что вы подразумеваете под вашим замысловатым словосочетанием "тезис об одном из содружеств".

хех (+/-)
Старый 04.04.2013, 09:28
Советник

Цитата:
Спасибо за вашу заботу обо мне, но не стоит настолько сильно утруждать себя заботами о других. Откройте мне глаза на то что вы подразумеваете под вашим замысловатым словосочетанием "тезис об одном из содружеств".

хех (+/-)
У меня это содружество уже на зубах навязло. Давайте лучше о Благовещении )
Старый 04.04.2013, 09:33
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
У меня это содружество уже на зубах навязло.
Я угадаю эту мелодию с 3-х нот
Старый 04.04.2013, 09:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А вы отвечаете за всех?
В этой теме с учетом просмотра десятков тысяч постов интересных и не очень вполне могу судить, какой пост является интересным для частых гостей уютной флудилочки. То, что пишет г-н Crimzon интересно и разумно.
О вас пока не могу подобного сказать. Разве что спасибо за вежливую форму общения.

Цитата:
Я согласен насчет "услаждения чрева" - ведь и креветки, и кальмары, и крабовое мясо, и улитки - это все постная пища (technically). Надо знать, что значит пост. Соответственно, у этого есть и обратная сторона - можно соблюдать пост, не отказываясь от молочной или мясной пищи.
Да, надо знать, что никак это не диета безмясовая. А еще понимать разницу между тем, что прилично и простительно мирянину, а что священнослужителю. А еще понимать в каком свете твои действия увидят окружающие.
Я же зачем пример-то приводил: служба и обед получат огласку и место в сми. Люди увидят, прочтут и не вдаваясь в тонкости устава сделают вывод, что батюшки в пост изволят кушать декликатес и потчевать себя коньячком. И это повредит делу церкви и делу веры. Я думаю батюшки этого не понимать не могут, но им все равно. Плохой менеджмент это, очень плохой.
Старый 04.04.2013, 09:51
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Плохой менеджмент это, очень плохой.
Кстати да, хорошая должность
Старый 04.04.2013, 10:04
Советник

Цитата:
Я же зачем пример-то приводил: служба и обед получат огласку и место в сми. Люди увидят, прочтут и не вдаваясь в тонкости устава сделают вывод, что батюшки в пост изволят кушать декликатес и потчевать себя коньячком. И это повредит делу церкви и делу веры. Я думаю батюшки этого не понимать не могут, но им все равно. Плохой менеджмент это, очень плохой.
В этом конкретном примере тонкости устава не спасают и не оправдывают. Вообще очень интересно в этом плане избрание Франциска папой. Очень назидательно для Третьего Рима.

Добавлено через 2 минуты

Есть и еще одно но. Даже если есть тонкости устава, какие-либо вещи, которые понятны человеку церковному, но непонятны нецерковному - есть массовое общественное мнение, которое по разным причина настроено по определению негативно. Это можно видеть, например, в шапке этой темы. Так вот работа с общественным мнением в Церкви поставлена ужасно. Неуклюже.
Старый 04.04.2013, 10:09
Солдат Форноста

Цитата:
В этой теме с учетом просмотра десятков тысяч постов интересных и не очень вполне могу судить, какой пост является интересным для частых гостей уютной флудилочки. То, что пишет г-н Crimzon интересно и разумно.
О вас пока не могу подобного сказать. Разве что спасибо за вежливую форму общения.
Не стоит благодарить, с людьми я поступаю так как они поступают со мной и это относиться и к общению пусть даже и на этой помо...ему уютной конференции. А вот вы похоже уже переходите границы вежливости в которых мы с вами ведем беседу, по вашей логике вы можете судить о том что мне интересно?
Старый 04.04.2013, 10:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
В этом конкретном примере тонкости устава не спасают и не оправдывают. Вообще очень интересно в этом плане избрание Франциска папой. Очень назидательно для Третьего Рима.
И чем это для нас, Третьего Рима назидательно?

Цитата:
Так вот работа с общественным мнением в Церкви поставлена ужасно. Неуклюже.
Увы это так. И причем все эти вещи, вокруг которых негатив и скандалы, казалось бы на поверхности лежат, а ловится на них даже патриарх. Ужасная некомпетентность по-моему.
Ответ

Закладки