|

23.03.2009, 10:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Сталиен взял роль лидера на этенах , и с ней хорошо справлятся.....
|

23.03.2009, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я написал лишь один раз этот негатив,я все прекрасно понимаю,а ЛС он не читает видимо  Шап,ты конечно прав,но от этого лучше не становится,тему негатива закрыл:o
PS:Фрипы обещали вывести свои ГИ в Эттены,дабы разбить нас в пух и прах,надеемся и ждем,хотя вроде уже начали кормить
|

23.03.2009, 10:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стал часто в Эттенах наблюдать Лючану, Секунданта и ко. Тенденция меня радует, сильные ГИ пошли в Эттены.
|

23.03.2009, 10:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Стал часто в Эттенах наблюдать Лючану, Секунданта и ко. Тенденция меня радует, сильные ГИ пошли в Эттены.
|
Нет , обычно в рейде мало совпадений игроков с ГИ
|

23.03.2009, 10:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от USPUSP
Без замков бегаешь соло (или с 1 охотником ) и сливаешь вас  ......неее так не интересно 
Хотя Шараг (варг) побоялся ПВПэшится , и привел с собой друзей 
|
Про возможность нормального "ПВП" в эттенах уже было много сказано - поищи.
Ходили рейдом, я тебя увидел, догнал, сообщил в рейд и первая задача моя была тебя затормозить. То что подошла помощь из рейда ближе к концу нашей дуэли - это не мне решать. Убегать от тебя я не собирался в любом случае. Да и из опыта знаю, что вероятность эвака ханта при 1 на 1 = 90% (видимо только когда скил в откате).
|

23.03.2009, 10:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Про возможность нормального "ПВП" в эттенах уже было много сказано - поищи.
Ходили рейдом, я тебя увидел, догнал, сообщил в рейд и первая задача моя была тебя затормозить. То что подошла помощь из рейда ближе к концу нашей дуэли - это не мне решать. Убегать от тебя я не собирался в любом случае. Да и из опыта знаю, что вероятность эвака ханта при 1 на 1 = 90% (видимо только когда скил в откате).
|
Нет , если идет честный бой , то (хороший охотник ) не эвакается , а бьётся до последнего.....
Так ты их специально позвал ?? , или они сами пришли ??
|

23.03.2009, 11:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лично я эвакаюсь только на разведке , когда ты идешь , а сзади в трех метрах рейд 
|

23.03.2009, 11:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну из честной дуэли, когда я еще думал, что такие возможны, отступал только 1 раз, так как из-за проблем с инетом, после минутного боя, не видел на противнике никаких эффектов. Потом этого фрипа сопартийцы мои съели, не смотря на мои просьбы этого не делать. Сорри  .
Я их специально позвал, когда тебя увидел, во время боя уже было не до них. И очень удивился сам когда ты резко умер (заметил помощь не сразу).
|

23.03.2009, 11:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Ну из честной дуэли, когда я еще думал, что такие возможны, отступал только 1 раз, так как из-за проблем с инетом, после минутного боя, не видел на противнике никаких эффектов. Потом этого фрипа сопартийцы мои съели, не смотря на мои просьбы этого не делать. Сорри  .
Я их специально позвал, когда тебя увидел, во время боя уже было не до них. И очень удивился сам когда ты резко умер (заметил помощь не сразу).
|
Эх......а так хорошо всё начиналось......ты почти слился 
Но пришли они....и всё испортили 
|

23.03.2009, 11:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вчера чего-то лагало сильно 
Бежим рейдом, ищем фрипов. Добежали до перекрестка у Ана, и тут рейд фрипов прорисовались. Прям среди нашего рейда. Думаю, для них это тоже шоком стало...
|