|

04.04.2013, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Rhymer
Я все же предпочитаю не зависеть от лагов и глюков в таком важном деле как выживание, иначе можно остаться с дефолтным откатом. А других шибко полезных серебряных наследий у нас вообщем-то и нет (речь о пве).
|
При хорошем железе лаги от переключения легендарок стремятся к нулю. Я например вообще не представляю как быть без одноруча специально под неистовую и двуруча под жестокие и яростные. Это ж можно пойти чай налить, пока двуручем размахиваешься.
Цитата:
Сообщение от Rhymer
А лучше не вместо, а вместе)
|
Тут походу вообще пве тред, отвага и дальность в расчёт не берётся...
|

04.04.2013, 15:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Такая же беда, а вот третьей эпохи, которую качал на слом и вытаскивание наследий, уже было 3 экземпляра с пятью голдовыми наследками
|
С первого раза в этенской эпохе пять мажоров
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от champburg
При хорошем железе лаги от переключения легендарок стремятся к нулю. Я например вообще не представляю как быть без одноруча специально под неистовую и двуруча под жестокие и яростные. Это ж можно пойти чай налить, пока двуручем размахиваешься.
|
Всмысле под неистовую менять двуручное/одноручное оружие? Бред, теряете дамаг, с учетом отката неистовой получатся вообще чихарда.
|

04.04.2013, 15:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Рохане
В прямом смысле. Настроить кнопочки, менять двуруч на дуалы под каждую неистовую. Дамаг не теряется, ещё и скорость атаки быстрее.
|

04.04.2013, 15:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от champburg
В прямом смысле. Настроить кнопочки, менять двуруч на дуалы под каждую неистовую. Дамаг не теряется, ещё и скорость атаки быстрее.
|
Да ладно, как бы вы не хотели время на переодевание уходит. И опять же говорю потеряете дамаг от неистовой. В общем дела ваше, но по мне не рационально, рациональнее рвать анимации.
|

04.04.2013, 16:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Да с чего он потеряется, если в сумме от дуалов дамаг неистовой выше, чем у двуруча? Более того, если неистовая уходит в буп, то у двуруча это нулевой дамаг, а у дуалов вероятность попадания больше. Переодевать можно во время текущего скила или в паузы между, никакое время не тратится.
Рвать анимации - да, можно. Но либо макросом, либо клоббом раз в 10 секунд. И тут ты выбираешь, либо ты прервёшь тупую неистовую, либо дамажные бруталы.
|

04.04.2013, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Jarogil
ога ты прав, это же очень легко, следить за бафами дебафами противника, бафами дебафами своими, откатом скилов, двигаться, жать скилы и переключать легендарки руками
|
только так и делал, закрыл сарумана на Т2 на 75 лвл в обнове великой реке, выдал 2,2(конечные цифры) ДПС на букоте Т2Х при танкинге, выдавал 2,9к на великанах при танкинге, все это на 75 лвл, что я делал не так?
все ручками, так как играю я, а не робот, поэтому я всегда буду все менять, переодевать, ручками, а если учесть, что играл я почти 4 года только на очень низких и с выключенными эффектами и т.д. то все бафы и дебафы смотрел исключительно по иконкам на себе, под хп и маной.
да да да, мой 4й пенек только такое мог выдерживать.
|

04.04.2013, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
только так и делал, закрыл сарумана на Т2 на 75 лвл в обнове великой реке, выдал 2,2(конечные цифры) ДПС на букоте Т2Х при танкинге, выдавал 2,9к на великанах при танкинге, все это на 75 лвл, что я делал не так?
все ручками, так как играю я, а не робот, поэтому я всегда буду все менять, переодевать, ручками, а если учесть, что играл я почти 4 года только на очень низких и с выключенными эффектами и т.д. то все бафы и дебафы смотрел исключительно по иконкам на себе, под хп и маной.
да да да, мой 4й пенек только такое мог выдерживать.
|
эээ ну я например это писал в контексте эттен, а не пве со статичными по сравнению с крипами противниками)))))
|

04.04.2013, 16:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Тренировка и опыт решают.
|

04.04.2013, 16:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Jarogil
эээ ну я например это писал в контексте эттен, а не пве со статичными по сравнению с крипами противниками)))))
|
ну в пвмп так же ручками нажимаю все, хотя если учитывать что я более рейдовый чем соло игрок то да, там бывает иногда шанс подумать 1-2сек 
да и воев трогают в самый последний момент с их бабалами и отхилками.
|

04.04.2013, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
я сольник, так что у меня отдельная философия
зы время на смену пушки для неистовой не компенсируется выигрышем в дамаге, во всяком случае в у8 точно
|