|

07.10.2011, 11:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от evridika
вы второй день ругаться будите? 
|
а вот сказал бы трай, что он сам захотел модерить(ака блэк_квин), мы бы покрутили пальцем у виска, но отстали бы....а так столько поводов помучат няшечку....грех не использовать возможность
|

07.10.2011, 11:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
ну, технические причины - это не понимание того, как обработать большой массив данных
|
Напишем тогда ТЗ, не? За энюшки майловские кровавые
|

07.10.2011, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ты вроде был на сходке, где, как я понимаю, все разжевали, нет? :o
|
я на сходку не для того приезжал... А разжевывать приходится для тебя, потому как в независимости от твоего реального мнения ты продолжаешь прикидываться фантиком 
Мне сегодня по работе нуна смтоться в пару мест, но я не смогу этого сделать по независящим от меня обстоятельствам, но я обещаю сделать это в течении нескольких дней, примите это как данность...
|

07.10.2011, 11:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
я на сходку не для того приезжал... А разжевывать приходится для тебя, потому как в независимости от твоего реального мнения ты продолжаешь прикидываться фантиком 
|
Всегда фанател от людей, которые искренне верят в то, что лучше меня знают, о чем я думаю :o
|

07.10.2011, 11:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Из слов Эланоры и из того, что знаю я сам. Марки не были начислены, потому что нет удобного способа определить, кто заходил в игру во время свободного доступа, а кто - нет. Разве это не "технические причины"?
|
Ну тогда это частное мнение. При всем уважении ни твои слова, ни слова Эланоры в формировании официальной позиции не учавствуют.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Взломка, прекрати тупить, пожалуйста. По-моему, для всех уже очевидно, что то, что было озвучено - есть лишь неудачно надуманный повод.
|
Мне очевидно лишь, что модератор убеждает пользователей, что все на самом деле не так, как официально утверждает Администратор, он же КМ.
Если оный модератор прав, то КМ нас обманывает.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
а вот сказал бы трай, что он сам захотел модерить(ака блэк_квин), мы бы покрутили пальцем у виска, но отстали бы....а так столько поводов помучат няшечку....грех не использовать возможность 
|
ну не знаю...он какой-то скучный стал, раньше у него хоть мнение было, а щас: Оне нивинаваты...у них так палучилась...
или не получилось))) в любом случае как со стенкой разговаривать)
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Из слов Эланоры и из того, что знаю я сам. Марки не были начислены, потому что нет удобного способа определить, кто заходил в игру во время свободного доступа, а кто - нет. Разве это не "технические причины"?
|
а всем, зарегистрированным до начала свободного доступа, начислить нельзя? для ушедших, как стимул вернутся, оставшимся доказать свою состоятельность, исполнив свои же обещания? в игре оставались люди не потому, что доступ был бесплатный (раньше платили, так и дальше могли бы платить. то, что биллинг упал, это фейл компании, а не проблема пользователей), а потому что оставались верны игре, несмотря на многочисленные фейлы.
В общем-то, ситуация простая, просто мэйлу денег жалко
|

07.10.2011, 11:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а всем, зарегистрированным до начала свободного доступа, начислить нельзя?
|
Конечно нет, кто жеж просто так деньгами сорить будет?
|

07.10.2011, 11:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну тогда это частное мнение. При всем уважении ни твои слова, ни слова Эланоры в формировании официальной позиции не учавствуют.
Мне очевидно лишь, что модератор убеждает пользователей, что все на самом деле не так, как официально утверждает Администратор, он же КМ.
Если оный модератор прав, то КМ нас обманывает.
|
Мб перечитаешь еще раз "официальную позицию"? Там нет ни слова про причины отсутствия марок.
Цитата:
Сообщение от kira84
а всем, зарегистрированным до начала свободного доступа, начислить нельзя?
|
Да, это был бы лучший вариант, имхо.
|

07.10.2011, 11:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Конечно нет, кто жеж просто так деньгами сорить будет?
|
угу, об этом нужно было думать до того, как сфейлились со своим биллингом. Так что компенсация всем, кто зареген до фейла, была бы более, чем уместна.
и да, как я и сказала, компании просто жалко денег, имхо 
с точки зрения бизнеса я их понимаю, с человесекой и пользовательской, конечно, нет
|