Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 23:30
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да? Я не знал. . Значит можно и пачкой.
Старый 11.04.2009, 00:01
AvangarD_KURGAN AvangarD_KURGAN вне форума
Солдат Форноста

Какие пачки вы о чем вобще вы что не знаете крипов чтоли? Это ссыкуны ещё те! такое ощущение что за крипов бабы играют или гоблины максимум всё на что они способны это толпой вылавливать по одиночке(конечно за фрипов тоже есть такие нубы, которые намерено собирают пати пишут "охота на крипов Слава гарантирована" а сами сливаются на первом мобе) А вот когда доходит до битвы 1на1 абсолютно все крипы сваливают как тока остается меньше половины хп, позор <censored> это такой позор, раньше я думал что так делают тока чмыри варги, оказывается был не прав так делает каждый крип, а самое что смешное я на эттенах пока бегаю за танка 50 лвл и эти бабы криповские убегают от меня, единственное что меня радует это то что када фрипы станут 60 лвл то крипам придёт полная п...а
Старый 11.04.2009, 00:17
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Ага, а тебе сняли половину хп и ты стоишь и ждешь пока тебя добьют? "Ага, он победил, пусть добивает и получаетс свои очки". Не дали на зелени покачаться, да?
Вообще, одиночный крипы ниже 5го ранга заведомо слабее фрипа своего лвл. Пусть у крипов много больше жизни, но умений не так много, мне вожаком только менестрелей получалось убивать 1на1, да и то судя по его тактике совсем дурного (сам мен 50). Было 2 атакующих скила с откатом в 30(?) сек 1, и 2й в 10сек. И как я кого либо убью? А вот когда крипов много, тогда это сила.
Старый 11.04.2009, 00:31
Молот Казад-Дума

AvangarD_KURGAN
а ник фрипа можешь сказть? А то я тут дрался недвано у хоббитов с одним танком 50 лвл, он подождал пока у меня останется мало хп и энергии, а потом напал, я отступил к реке, доплыл до середины, он меня преследовал, я подумал, что убегать позорно, решил дать бой, мы долго бодались в реке, когда дух победы завеял на моей стороне, этот танк стал убегать, ну я за ним побегал, а потом бросил. Ник был Армеец.
Старый 11.04.2009, 01:51
Kapabunga Kapabunga вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN Посмотреть сообщение
Какие пачки вы о чем вобще вы что не знаете крипов чтоли? Это ссыкуны ещё те! такое ощущение что за крипов бабы играют или гоблины максимум всё на что они способны это толпой вылавливать по одиночке(конечно за фрипов тоже есть такие нубы, которые намерено собирают пати пишут "охота на крипов Слава гарантирована" а сами сливаются на первом мобе) А вот когда доходит до битвы 1на1 абсолютно все крипы сваливают как тока остается меньше половины хп, позор мля это такой позор, раньше я думал что так делают тока чмыри варги, оказывается был не прав так делает каждый крип, а самое что смешное я на эттенах пока бегаю за танка 50 лвл и эти бабы криповские убегают от меня, единственное что меня радует это то что када фрипы станут 60 лвл то крипам придёт полная п...а
ыыыыы Варги покусали очередного сумашедшего. Варги вы када вылавливаете фрипа то прежде чем грызть его спрашивайте справку от психиатора , может хоть тогда будет меньше подобных ремботанков
Старый 11.04.2009, 04:23
AvangarD_KURGAN AvangarD_KURGAN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
AvangarD_KURGAN
а ник фрипа можешь сказть? А то я тут дрался недвано у хоббитов с одним танком 50 лвл, он подождал пока у меня останется мало хп и энергии, а потом напал, я отступил к реке, доплыл до середины, он меня преследовал, я подумал, что убегать позорно, решил дать бой, мы долго бодались в реке, когда дух победы завеял на моей стороне, этот танк стал убегать, ну я за ним побегал, а потом бросил. Ник был Армеец.
Во первых не подождал, а я вошел в игру тока и ты стоял, или ты думаешь что у танков инвиз есть? во вторых мы бились мягко говоря очень долго и когда ты бесконца себя хиляешь(а против этого я ничего не имею) я также как и ты решил отступить, НЕ УБЕЖАТЬ а именно отступить и я не бежал сломя голову как это делает большинство, а отошел к хоботам

Цитата:
cыкун это ты,убегаеш постоянно я например не такой подлый как ты и ненадо крипов материть тебе ещё и бан вколотят
Слышь ты упрырь ты за базар то ответь! И ник свой нубский скажи! Где ты *** видел чтоб я отсупал постояно!? Я в рейдах всегда в первый в атаке мля, а когда вас двое или больше какой мне смысл оставаться если я 1(и это имею ввиду ситуацию какда были 50 лвл)? А теперь вы 60 лвл и то ссыте

Цитата:
ыыыыы Варги покусали очередного сумашедшего. Варги вы када вылавливаете фрипа то прежде чем грызть его спрашивайте справку от психиатора , может хоть тогда будет меньше подобных ремботанков
Вот в основном так говорят крипы у которых нет своих норм фрипов, Откуда я это взял? А от туда что я ни когда не слышал такого трепа от фрипа

PS: Завтра наконец то пойду морию покупать вот качнусь маленько и по дуэлимся, а то как не крути а разница в 10 лвл ОЧЕНЬ многое меняет
Старый 11.04.2009, 05:21
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вот в основном так говорят крипы у которых нет своих норм фрипов, Откуда я это взял? А от туда что я ни когда не слышал такого трепа от фрипа

PS: Завтра наконец то пойду морию покупать вот качнусь маленько и по дуэлимся, а то как не крути а разница в 10 лвл ОЧЕНЬ многое меняет
Как фрип тебе говорю-иди реви в другое место, какого фига ты лезешь в этены. А с твоими нервами лучше сиди в ПВЕ локациях.
А как крип-мы не жадные, мы со своими собратьями мясом делимся, особенно сейчас, когда мяса нет практически(((

P.S Подписывайся немощь
Старый 11.04.2009, 05:23
Молот Казад-Дума

Цитата:
Во первых не подождал, а я вошел в игру тока и ты стоял, или ты думаешь что у танков инвиз есть? во вторых мы бились мягко говоря очень долго и когда ты бесконца себя хиляешь(а против этого я ничего не имею) я также как и ты решил отступить, НЕ УБЕЖАТЬ а именно отступить и я не бежал сломя голову как это делает большинство, а отошел к хоботам
Но не забывай, что я был без энергии и с половиной хп, когда ты на меня напал, бой бы закончился гораздо раньше, будь ВСЕ по честному
Старый 11.04.2009, 06:44
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Ой мама дорогая ! Весеннее обострение чЁ ли ? Ведь уже писал ты тут , брызгал слюной .Теперь в очередной раз нервы сдали ?
Не ходи Армеец в эттены , твоя психика этого не выдерживает .Ты видно из тех , кто привык только выигрывать , а как только проиграют, начинают истерику . Ты думаешь , что ты крипов позоришь ? Ты сам себя позоришь своими воплями , истеричка и баба базарная Здорово ты оправдываешься - не убежал , а отступил под мобов . Интересно если бы мобов рядом не было то куда бы ты отступил ?.... бугага
Иди режь Мордерита в очередной раз , если получится конечно
Старый 11.04.2009, 06:56
Belobog Belobog вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Ой мама дорогая ! Весеннее обострение чЁ ли ? Ведь уже писал ты тут , брызгал слюной .Теперь в очередной раз нервы сдали ?
Не ходи Армеец в эттены , твоя психика этого не выдерживает .Ты видно из тех , кто привык только выигрывать , а как только проиграют, начинают истерику . Ты думаешь , что ты крипов позоришь ? Ты сам себя позоришь своими воплями , истеричка и баба базарная Здорово ты оправдываешься - не убежал , а отступил под мобов . Интересно если бы мобов рядом не было то куда бы ты отступил ?.... бугага
Иди режь Мордерита в очередной раз , если получится конечно
полностью согласен и поддерживаю!
Ответ

Закладки