Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Знач не так понял... нубом я вас не считаю 
Вот-бы и сейчас кап убрали.... (над не забыть добавить в петицию  )
|
Если счаз убрать кап то Защитники сразу обгонят стражей по показателям БПУ) так как я уже говорил его качаю - то у меня счаз на мое 30 том левеле с 2 габитов на блок уже выходит кап))) Что там говорить про дальше))) это убдет вообще убер класс) Элитку оранжевую 3к ХП раскладываю как детей - это жесть ваще)
Я просто дуаю свои что ли скрины выложить)))) Со всеми статами - с параметрами - еще и выложить скрины где по мне мобы бьют порядка 40-60) где я дамажу стражем 300-450)) и криты выскальзывают) может это хоть как то покажет что -бб работает а вот - 50-100 силы не особо влияет))) Но опять же в этом можно будет меня овинить что я подтасовал карты) выбрал самый макс дамаг) выбралм мин дамаг))) и вообще работал с фотошопом) а с фрапсом мне заморчиваться лень да и времени нет)
З.Ы, Офтоп - Морисону большое спасибо всегда хотел сказать - и уважение к нему. Когда я еще был в лотро нуботанком его посты мне очень помогли понять механику и смысл стража) Жаль что счаз он оставил данный класс и больше не сможет делиться своими мыслями о данном классе)