Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 17:22
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Я думаю, ни для кого не секрет, что ТехПоддержка очень долго решает проблемы в игре, иногда приходится ждать неделями, прежде чем ответ придет.
Не думали ли вы над тем, чтобы ввести ограничение обращения в ТП для фришных аккаунтов, как это сделано на глобале?
Я думаю, это хотя бы немного разгрузило работу.
Честно говоря, нет уверенности, что обладатели фришных аккаунтов прямо-таки заваливают админов вопросами. Это надо зайти на другой сайт, ввести там пошту, паролик, разобраться как писать - слишком много усилий для фришника, который слабо заинтересован в целом в игре и предпочтет вопросы задать где-то в другом месте. Или же, как вариант, что основные вопросы задают в части причин блокировки - ну тут уже лучше попросить более качественно работать того, кто блокировки выписывает (писать письма на почту).
Высокая загруженность от фришников вполне может быть уткой.
Старый 08.04.2013, 17:23
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Неправильно.
Вашим примером хорошо иллюстрируется проблема ВКО. Вы не платите за игру, вы не приносите прибыль. Вы требуете, чтобы ГМы работали лучше, больше и быстрее.
Штат ГМов ограничен, вдобавок, они обрабатывают запросы не только тех, кто за сервис заплатил, но и тех, кто платить за него не хочет.
Чтобы ГМов было больше, проект должен быть прибыльным, весьма прибыльным. Но вы же не платите.
Только требуете.

Похоже, введение возможности платить за ВИП и аддоны марками было ошибкой.
Так ведь я почему не плачу? Думаете мне денег жалко? Нет.
У меня обоснованно возникли сомнения, что средства освоенные локализатором не принесут ожидаемого мной результата.

Есть такое понятие - кредит доверия. Этот кредит был подорван локализатором еще в самом начале работы, и ничего, чтобы исправить положение дел, до сих пор не предпринято. Да, какие-то подвижки есть, но они явно недостаточны и не меняют ситуации в целом.

Я готов поддерживать материально, здесь сложности нет. Но для начала хотелось бы убедиться, что локализатор может и будет устранять недочеты. И не тогда, когда ему захочется, а тогда, когда в этом возникает необходимость у пользователей.

Деньги зарабатывают не посулами и нарисованными в магазине фантиками, а реальной работой.

Проблема ВКО, о которой вы говорите, создана не пользователями, но самим локализатором. Сами себя в замкнутый круг загнали. Кто теперь должен этот круг разрывать? Пользователи? С какой стати?
Старый 08.04.2013, 17:38
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Высокая загруженность от фришников вполне может быть уткой.
Ну я опирался на

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Вы платите, ваши заявки рассматриваются ГМами. Правда, рассматриваются не только ваши, но и фришные, что солидно увеличивает очередь.
Таково было решение администрации. Дальше вы знаете.
Ведь представители администрации не будут нам врать?
Ведь все хотят нам благо, а мы, такие плохие ежики, сопротивляемся, хейтим тут
А вообще, могли в сотрудникам ТП хоть базовые ошибки обрисовать, а то ногобургов по 3 недели забанить не могут
Старый 08.04.2013, 17:48
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Ведь представители администрации не будут нам врать?
Действительно.
Не было ж ни одного зарегистрированного случая
Старый 08.04.2013, 18:36
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.

а рулотро тем временем продолжает жить.
Старый 08.04.2013, 18:41
grigorym grigorym вне форума
Гроза Ангмара

Читая все это у меня складывается впечатление, что некоторым людям просто в кайф покачать права. Согласен, работа ТП далеко не идеальна и ее можно и нужно стараться исправить путем обращений к администрации. Но какой смысл здесь кричать об игровых ошибках, которые локализатор исправить не может? Есть форум турбины, у нее есть почта. Вперед туда! А переписку можно здесь выложить. Но этого никто делать не будет, так как смысл большинства здешних недовольных постов не в том, чтобы что-то исправить, а в том, чтобы просто погромче покричать.
Старый 08.04.2013, 18:59
kMs_Fugas kMs_Fugas вне форума
Спаситель Бри

Заранее простите , если повторюсь! Когда выйдет следующее глобальное обновление с открытием новой локации на карте Средиземья. И какая это будет локация. ?
Старый 08.04.2013, 19:01
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
Каждую весну новички (да-да! именно новички, т.е. те люди, что пришли не так давно) предрекают гибель проекта по причине "лагов", "плохой администрации", "багов" и т.п.
Спустя какое-то время эти новички исчезают с наших горизонтов, на их место приходят новые, и так далее, с определенной цикличностью.

а рулотро тем временем продолжает жить.
Позвольте поинтересоваться. Не о моих ли "пророчествах" речь?)
Старый 08.04.2013, 19:15
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться. Не о моих ли "пророчествах" речь?)
Вас таких за историю проекта было очень много.
Я могу сколько угодно сам не соглашаться с решениями администрации, меня ужасает по сей день идея оплаты подписки марками получаемыми в игре, но слышать много лет, что они убивают игру, что вот-вот выйдет XXX и все, нам конец, мне смешно.
Старый 08.04.2013, 19:16
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от grigorym Посмотреть сообщение
Читая все это у меня складывается впечатление, что некоторым людям просто в кайф покачать права.
Время показало, что права тут качать безсмысленно. Никто не отреагирует.
Тут можно лишь подсказать администрации, на что можно было бы обратить внимание, чтобы улучшить положение дел.

Вопрос только в том, как будут восприняты высказывания. Человек мнительный увидит только недовольство и желание "выпустить пар".

Человек разумный постарается разобраться в причинах возникновения недовольства и, возможно, что-то предпримет. Я подразумеваю, что тема для того и создана.
Ответ

Закладки