|

07.03.2009, 14:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Бумбабах, у нас (Рыцарей) бесмертие на группу всего 15 сек. и откат 5 мин. На самих бессмертие 20 сек, а откат 15 мин. А за баффы в 2 линейки, могу сказать одно зависают только штандарты и 2 баффа от меников 2 дебаффа..это паутина и еще один уменьшающий волю и веру (не знаю кто накладывает). НЕ в этом суть. Если хотите без зависших баффов. Можем перед всем нашим рейдом перезайти, чтоб все зависшие быффи скинулись! Просто мне лично рейд на рейд доставило бы больше удовольствие чем атаковать замок либо его оборонять!
Если не можете собрать "Стариков"(6 и выше) можете взять еще одну пачку с собой! Пипец... только и ищете какие-то проблеммы, собрали, пришли побились и все довольны!
|

07.03.2009, 16:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не понимаю я крипов, то говорят что фрипы берут только количеством, а когда предлагают честную битву 1 на 1 рейд начинаются всякого рода отмазки... не понимаю.
|

07.03.2009, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Не понимаю я крипов, то говорят что фрипы берут только количеством, а когда предлагают честную битву 1 на 1 рейд начинаются всякого рода отмазки... не понимаю.
|
если не понимешь, то тебе не постичь тайну этого замысла
|

07.03.2009, 16:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
если не понимешь, то тебе не постичь тайну этого замысла
|
Хммм, а какой замысел?? Опять же Ваши отмазки... Не ужели так трудно собрать рейд на рейд и повоевать...Мда..я был лучшего мнения...
|

07.03.2009, 17:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Хммм, а какой замысел?? Опять же Ваши отмазки... Не ужели так трудно собрать рейд на рейд и повоевать...Мда..я был лучшего мнения...
|
не ну вы посмотрите)
неужели так трудно..... так мы тока и бегаем 1 рейдом, у нас в скайпе никто не управляет 2 рейдами, правда у нас есть тролль, от которого иногда помощи больше чем от зелёного рейда... у вас же следопыт может тока разведать и 1 зелень убить раз в минуту
|

07.03.2009, 17:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бумбабах сказал то, что он думает, потому что крип до 8-9 ранга равен фрипу 40 лвл, но это не значит что так думают все крипы, я например готов фанится рейд на рейд. А по поводу того что фрипы берут только кол-вом, возможно это и так, в прошлую субботу у нас был рейд, спокойно съели рейд Телепата у ТА (его само пару раз))) , но после того, как подошел Гудмен нам натолкали! На данный момент у крипов нет того кол-ва которое было раньше, а у фрипов наоборот с каждым днем все больше и больше народу доходит до Этен!
|

07.03.2009, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
не ну вы посмотрите)
неужели так трудно..... так мы тока и бегаем 1 рейдом, у нас в скайпе никто не управляет 2 рейдами, правда у нас есть тролль, от которого иногда помощи больше чем от зелёного рейда... у вас же следопыт может тока разведать и 1 зелень убить раз в минуту
|
Я не говорю про Тролля и про следаков. Я говорю про рейд на рейд! Вы только и ищите какие-то опровержения, по поводу колличества человек, про лаги и т.д. и т.п. Хоть какой-то фан от войны будет!!!
|

07.03.2009, 17:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Бумбабах сказал то, что он думает, потому что крип до 8-9 ранга равен фрипу 40 лвл, но это не значит что так думают все крипы
|
не понял...
крип 8 ранга равен 8-9 рангу? это как
|

07.03.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Бумбабах сказал то, что он думает, потому что крип до 8-9 ранга равен фрипу 40 лвл, но это не значит что так думают все крипы, я например готов фанится рейд на рейд. А по поводу того что фрипы берут только кол-вом, возможно это и так, в прошлую субботу у нас был рейд, спокойно съели рейд Телепата у ТА (его само пару раз))) , но после того, как подошел Гудмен нам натолкали! На данный момент у крипов нет того кол-ва которое было раньше, а у фрипов наоборот с каждым днем все больше и больше народу доходит до Этен!
|
Прикольное сравнение. Зеленый крип в состоянии вынести 45 лвл как минимум. Если у Вас так...то ваш рейд должен от одной пачки фрипов ложиться. И если Вы спокойно съели рейд Телепата (причем рейд состоит из ветеранов), то тогда, что же вы переживаете, на счет рейд на рейд? Вам прям не угодишь...то Вы раскладываете рейд Телепата, а тут оказывается что все до 8-9 ранга, как у нас 40...Мдаа
|

07.03.2009, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Товарищи фрипы, как показывает практика замесы 1 на 1 лишь увеличат срач на форуме, еще в одной теме, потом полгода будут выяснять проигравшие и победившие, чей репродуктивный орган больше, меряйтесь лучше тут.
п.с. Если РЛ скажет то пойду 1 на 1, иначе это пустая болтовня. Договаривайтесь с нашими лидерами, а не устраивайте пустой трёп на форуме.
|