|

24.05.2009, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
прошу обратить внимание на южную заставу
|

24.05.2009, 02:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо за игру, уважаемые фрипы. Давно такого не было, пусть и под вашими мобами (как обычно), но повоевали на славу, дурную ессно.
|

24.05.2009, 02:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо фрипам что опять на леснице не стояли и поучаствовали в замесах 3к славы набил))))))
|

24.05.2009, 04:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
А если бы у бабушки был х... , она бы была дедушкой . Так что давайте не будем (обоюдно) говорить о том, что могло бы быть если бы да ка бы 
|
А Вы, уважаемый, не вырывайте из контекста, это было ответом на реплику выше, если вы не заметили)
|

24.05.2009, 04:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Славная сегодня была битва.
|

24.05.2009, 05:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всем спасибо. Скучаю по старичкам, а то вагоны мобов непонятно откуда надоели 
Дежавю отдельный респект, рад был увидеть. Особенно около Грэма после взятия Луга 
Весело воевать с фрипами, у которых вроде бы 3 мнса, 2-3 ХРа и несколько рыцарей. Вам ТР и Луг нафиг не нужны были, с точки зрения реса 
Крипы, ласточка на хвосте принесла, что завтра в 8 будет жарко. Надеюсь придут те самые старички. А то одних Вима и Баг-гата на весь рейд явно маловато.
|

24.05.2009, 06:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фрипам респект за вчерашнее, я 56 набил почти 3 ранга =) Всегда бы так воевали, ну а крипы как всегда тоже на высоте.
|

24.05.2009, 07:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
...
Дежавю отдельный респект, рад был увидеть. Особенно около Грэма после взятия Луга 
....
|
Дежавю ..-немощщный огрызок... (оба артефакта,Тирит , Тол ,Лес и Луг) были взяты полурейдами моим и Шадоуфайта ... а когда все разошлись эта немощная особа из самолюбия к своему 9 рангу перед моим 6-м отказалась обьедениться и все точки были слиты.......
|

24.05.2009, 07:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
А Вы, уважаемый, не вырывайте из контекста, это было ответом на реплику выше, если вы не заметили)
|
Да какой уж там контекст - " будь на три пачки больше .... " . Вроде все ясно . Хотя может я не так Вас понял ?
А будь у нас вчера больше ранговых аптек и вожаков (к примеру) .....
Так что , повторюсь, давайте не будем о том что было бы если бы
|

24.05.2009, 07:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Дежавю ..-немощщный огрызок... (оба артефакта,Тирит , Тол ,Лес и Луг) были взяты полурейдами моим и Шадоуфайта ... а когда все разошлись эта немощная особа из самолюбия к своему 9 рангу перед моим 6-м отказалась обьедениться и все точки были слиты.......
|
То что ты перечислил ( про я тол не в курсе, сколько я был в игре он был нашим) было вами взято в отсутствии какого бы то ни было организованного сопротивления крипов .В этот момент на нас даже бафф висел из за вашего численного преимущества. По эттенам носились какие то хаотичные наши группки 
После того как Урукмурук создал рейд (не будем о составе и количестве) картина малость изменилась 
Правда я ушел спать в час по Москве ( что поделать - разница 3 часа) , и продолжения не знаю .
Тем не менее все воевали добре - и мы и фрипы.Было здорово.
|