|

17.11.2008, 10:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Valarauko
Дуэль один на один - это интересно. С Левым тогда проводили, мне понравилось.
В принципе, готов подуэлиться с любым классом, кроме менестреля, уровня 45-50. 40-45 просьба не беспокоиться - бой нечестным будет. Хотя, если кому-то очень хочется...))
|
С неделю назад у меня экспромтом получилась дуэль с варгом. Я тогда был 47лвл, в доспехах Фема, биже 38лвл и с топарами на 20,5 ДПС. С рангом варга затрудняюсь ответить, потому как это был мой первый выход в свет, но скорее всего он тоже был не из прокаченных. Использовав бутылку на 550 хила, восстановлениt хила за полэнергии, ударов на хил и беготню по кругу вокруг противника, мне всё таки удалось его "победить". В ковычках потому что убить не получилось, при остатке 240 хила он драпанул.
Я ему конечно пострелял.. э... в хвост, но мои стрелы без использования скила на усиленный выстрел и у одноуровневых то врагов жизни не отнимают (хотя и пишет, что отняло. кстати почему?).
Это я всё к тому, что наверно всё таки ниже 50лвл задираться к крипам не стоит  Возможно низкоуровневый страж сможет что-либо сделать, только ему обязательно надо шипы на щит повесить, иначе противник просто убежит.
|

17.11.2008, 10:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну варг и паук это ,как мне кажется , не дуэльные классы . А вот расскачанный осквер или вожак это уже совсем другое дело. Интересное было бы зрелище посмотреть на дуэльку вожака с воителем или танком . И осквера с менестрелем(в победе менестреля сильные сомнения т.к. 7к хп осквера весьма серьезный аргумент в его пользу )
|

17.11.2008, 10:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kirsantov;
Давайте просто обсуждать интересные события.
|
А вот и единомышленники, приветствую 1
|

17.11.2008, 11:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вчерашний день можно охарактеризовать как полный разгром нашей тактики. Чтобы весь рейд вайпался каждые полчаса - такого еще не было. Крипы молодцы, правильную тактику избрали против нашей точки, "турецкий гамбит" мне понравился.
|

17.11.2008, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
фрипы,вот вы говорите что мы криворукие,мы мясо и т.д. Ответь,если мы такое мясо,начерта брать следопыта?! Нримли выступает в виде приманки,нуб-крип выходит драться,а тут следопыт и килл его. Что очко жим жим,без следопыта к грэму подойти?! ВОт так вы и получаете ранги ваши xDDDD Особенно мне нравятся охотники кидалы которые своих на поле боя,врубают свое путешествие в безопасное место и их след простыл,а бедные маги стоят и бьются до последнего xDD ЧТо то вы не такие храбрые когда мы троля берем и вас как мясо вбиваем в землю xDDDхм...что еще....да вот еще,воры,воры это ппц,когда вас больше нас,воры в первых рядах в атаку идут,а 1 на 1 они в страхе убигают xDDD Вот это весело вору в глотку вогнать стрелу)))или лучникам которые тоже орку-лучнику сливают)))Еще класный момент,когда ваши же сокланы и т.д. нас на лестнице качают xDDD Выходят в лагер у лестницы сидят и думают что они в безопасности,а тут 6 фрипов выходят и все нахрен крушат)))))и после такого ваше мясо еще раз 10 выходит xDDD ВОт вы говорите что все звезды потеряют у нас,а почему же я их набирать только начал?! И не говорите что вы их у меня снимите xDDD Вы мне их снимити еслия 1 буду а вас человек 5-6 как это обычно бывает))) Фрипы,ответьте,почему КОГДА НАС 5-6 и вас столько же ,ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ У АНА И ВЫХОДИТЕ ТОЛЬКО С МОБАМИ?! Это показывает что криворукие вы а не мы,прятаться у мобов и на скалах,при равно количестве крипов и фрипов это по детски,и выходить когда вас в 2 раза больше это показатель вашей ане нашей криворукости )))))) Живите пока даем,и помните: мы рядом и идем за вами .......=))))
|

17.11.2008, 11:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый весёлый класс крипов варги , при масс пвп выжить, это надо просто быть шаровым.
Зато весело влетаешь в толпу и начинаешь всех подряд кусать понемного, в надежде забрать хоть когото с собой) А ещё можно вбежать втолпу напить /rude и гордиться , что типа обосал всех  это смешно и прикольно. Весёлые варги всех сильней)))) 
|

17.11.2008, 11:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kirsantov;
Кстати совсем забыл, что хотел сказать некоторым мегавайперам. Идея отомстить всем нубам Эттена, за то, что они вайпаются по началу игры, для достаточно опытных игроков глупо и не уместно. А уж по обиде уподобляться нубу и крича, что я ухожу и получаю фан, подставляться и позорить расу орков просто показатель дурного и злопамятного характера. ---------------------------------------------------------------
Оргримм, полевой командир Теней Моргота.
|
Кто тебе это сказал ? ты знаешь наши цели ? или ты сам придумал ? какая тебе разница как мы играем, что мы хотим от этого получить, наш фан, это наш, а не твой и не кого либо, мы наигрались в тактиков, интересовавшие нас ранги и звезды получены, при 12 смертях и порядка 700 убийств у меня на сабаке, мне тупо надоело им играть... Разбоем я отыгрываю свою роль с своими целями... так же как и все в моей комманде, у вас же наоборот, сначала вы тупо вайпались на гвардах, теперь вас видишли проперло на тактическую игру, и еще к нам есть какие то претензии ? О_О
|

17.11.2008, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Вчерашний день можно охарактеризовать как полный разгром нашей тактики. Чтобы весь рейд вайпался каждые полчаса - такого еще не было. Крипы молодцы, правильную тактику избрали против нашей точки, "турецкий гамбит" мне понравился.
|
;-) Я старался ;-) Крипы молодцы! И фрипы тоже! =)
Искренне надеюсь что пауков 5-го рангов будет больше.) Паутинка на земле нравится, это вам месть за кашу от хранителей. =)
|

17.11.2008, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Крипы. Особенно вожаки. Предлагаю дуэль один на один без трусливых убеганий и мельканий по экрану. Лоб в лоб, топор на топор. И тогда мы посмотрим, кто чего стоит. Бой до смерти, кто побежал, тот трусливая мартышка. Пишите, сконектимся, сразимся.
Пусть будет как сказал юлий Цезарь- пришел, увидел, всех порвал.
|

17.11.2008, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олаф, в других проектах от IT Territory это предложение бы назвалось договорняком, а с тебя бы потребовали 500$ или сняли 500000 славы. Хорошо, что хоть тут не так.
|