Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 09:06
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

А совсем забыл=)
Дарвин, поздравляю!!!
Старый 25.12.2008, 09:15
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Какую? захожу пишу в осс типа о 3 точки не наши не клева....мне в ответ тишина...пишу удачи на захватах точек и вы как с цепи сорвались . ТОлько из за того что я с вами перестал бегать и ушел к фрипам так как надоело сливаться глупо из за нубов. Скоро и ты это поймешь я думаю,эдак через недельку другую. И причем я филосовствовать начал не как сразу зашел и начала " вот большинство крипов нубы,не умеют играть,не выполняют команды и т.д." я отвечал на вопросы остроуха и в большинстве случаев он согласен со мной. Ну у вас новый командер появился удачи вам. Благо бывшие Друккарги и Тени Моргота еще есть чуток будет компания с кем фрипов попинать)

Да,вы мне говорили что я кинул вас когда свалил,хм,ужжжсс....значит ты тоже кинул своих фрипов когда к нам пришел за крипа играть ;-)
Старый 25.12.2008, 10:28
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

сейчас идет захват наших точек - нас всего пара бегает не можем защитить...
Старый 25.12.2008, 11:03
Защитник Форохеля

Все - продули тирит...нет возможности защищать пятью крипами от двух пати фрипов...
Вышел из игры - пофанился в удовольствие,правда если бы не стунили постоянно положил бы кого нить,а так не дают убивать
Удачи всем крипам - ухожу качать фрипа...Но появляться буду периодически.
Старый 25.12.2008, 11:11
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
Цып, одно дело просто тупо не приходить в Эттены, ты ж заходишь в разгар войны, когда фрипров два рейда, а нас 3 пати, и вместо того чтобы встать плечом к плечу с нами, начинаешь вещать убогую философию в ООС. Реально бесит.
Ужассс... будь спокойней

А то ты стариков посылаешь в копи, типа приказ отдаешь ... помню было такое меньше недели назад. Сперва дорасти до того, чтобы отдавать нам приказы, ты хороший Варг, но именно хороший. До изенбурга или бархуса тебе как до пекина раком.

То теперь ты пишешь про войну .. в которой участвуешь меньше нас стариков, ибо мы с релиза тут с первых дней. Ну и захватили? Ну и что? Фрипов больше крипов раз в 10 ...

Ты вообще читаешь что пишут? Эттен это не зона для ПВП, это зона для отдыха фрипов, и там созданы все условия для этого, начиная от сосания маны через стены, и заканчивая тем что они могут выводить тирана куда им душе угодно. На все вопросы администрация по данному вопросу даже не отвечает, хоть вопросы она читает ..

И АН что уводится на быков сделано тоже для фрипов, ибо им ОС нужен.

И спрашивается смысл там серьезно воевать? Что мне как крипу от этого? Рейтинг - дык забил на него, ибо 15й чтобы набрать года 4е пройдет (а я через это время у меня уже собственный игровой проект будет), звезды - давно на них забил, ОС - выше некуда ... в чем смысл?

Как можно победить то, что запрещено на уровне разработки? :-)

Единственное что остается это ФАН, но лично я не испытываю фана в рейде нубо крипов, мое дело лечить тихо, спокойно и эффективно, а не заниматься проверкой фокусов, разработкой тактик и т.д. Ибо нубо крип, это такая штука тупая, он даже не понимает что безобидный лучник стреляющий по оскверу это вообщето большая угроза, убить он его не может, а вот касты он ему на лечение перебивает. Нет лечения, дохнет рейд.

Давайте не будет сорится, и просто играть.

з.ы. Еще каким надо быть убогим гейм-дизайнером чтобы разрешить использование лошадей в Эттене.

Не зря ушедшие говорили - Лотро это красиво, но это пустышка, под красотой которой не чего нет. И я с ними согласен, ибо столько убогостей я не встречал даже в продуктах отечественных разработчиков.
Старый 25.12.2008, 11:28
Защитник Форохеля

что поделать,справедливости нет нигде...
Старый 25.12.2008, 11:55
Tasmanian Tasmanian вне форума
Спаситель Бри

Ях и прочие крипы Давайте не будем цапаться между собой старички новички есть толковые геймеры и нубокрипы ! в любом случае это только игра и вот своей задачей как я надеюсь и всего нашего дружного коллектива в этой игре стало убийство фрипов и защита наших земель так как мы к ним не можем прийти =) Баги лаги итд это второе играем и радуемся но фрипо крип бьющий крипов Это плохо ях тут не потдерживаю .

Тасманрат.
Старый 25.12.2008, 12:11
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tasmanian Посмотреть сообщение
Ях и прочие крипы Давайте не будем цапаться между собой старички новички есть толковые геймеры и нубокрипы ! в любом случае это только игра и вот своей задачей как я надеюсь и всего нашего дружного коллектива в этой игре стало убийство фрипов и защита наших земель так как мы к ним не можем прийти =) Баги лаги итд это второе играем и радуемся но фрипо крип бьющий крипов Это плохо ях тут не потдерживаю .

Тасманрат.
ну дык я лично не собираюсь мочить крипов всех подряд .. только тех кто сливает рейды ... или приходят в эттен только за ОС, т.е. фрипов

ТАких легко вычислить .. идет бойня .. а они квестят ана, сидят у хоббитов ... все кто будет не в рейдах крипов будут уничтожатся ...
Старый 25.12.2008, 12:26
zliden zliden вне форума
Путник

вот именно про варгов))) а насчет дуэлей вы ссаные фрипы особенно ханты могут только с мобам отбегать и т.д а как хп мало эваком сваливаете
Старый 25.12.2008, 12:37
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Да,вы мне говорили что я кинул вас когда свалил,хм,ужжжсс....значит ты тоже кинул своих фрипов когда к нам пришел за крипа играть ;-)
Фрипов везде в достатке=) С них не убудет...а вот толковых "чистых" крипов единицы...
Ответ

Закладки