Игра пве и пвп сильно отличается! Я видел игроков, которые бежали на крипов как на мобов! Качаясь до 60 лвл игрок привыкает к убийству мобов, стратегия, которая приносила успех с 1 по 60 уровень, переноситься в эттены, и в этом заключается ошибка!!! Тактика убийства крипов сильно отличается! Нужно по новому использовать навыки, почти заново их изучать, и использовать те, которые раньше были бесполезны в сражении с мобами.
Например, танк для мобов является первой целью в агролисте, а для крипов - последней. Агро навыки не действуют на них(ну если оч сильно достовать то может подействуют) Для стража этенны это совсем другая игра. Если целью рейда является уничтожение крипов, то страж переводиться в ряды "поддержки", это мобы, комбо, бастион.
По своему опыту могу сказать, что когда пришел на Эттены фрипом, быстро нашел для себя оптимальный способ сражения с крипами и роль в рейде фрипов.
По своему опыту могу сказать, что когда пришел на Эттены фрипом, быстро нашел для себя оптимальный способ сражения с ними и роль в рейде фрипов.
ну не все же такие умные как ты
тут координально отличается поддрежка. Для ДД мало что меняется в эттенах, как они мобов демажали так и крипов демажат! для каких-то классов немного изменений в тактике должно быть, для других - много.