Цитата:
Урук, ты вчера классные сражения пропустил
|
зато сегодня "посливался". За вчера и за сегодня. ыыы
Цитата:
А мне пофиг, я играю в свое удовольствие
|
уже поз***, только подняли - упал. От такого количества станов не хватает не денег на бутылки, не самих бутылок. Сегодня, кста, баланс оч. чётко увидел, когда пытался пробежать мимо рейда фрипов с увёрткой, бафом и печатью *типа 3 в 1*... ничего из этого толком не помогло. Сделал шагов 20-ть – повесили страх (вроде), скорость замедлилась, упала вначале печать, увёртка и под конец – баф. Причём слили меня, прошу заметить, через баф вожака. Мой осталось не понятым, как меня умудрились слить через баф… и повесить страх через печать? Очередной баланс?
заметил ещё 1 баг. Огненной какашке ЧС не помеха не баговые дырки ана, не стена, не вода. пользуйтесь, пока и этот «баланс» нам не урезали =)
Цитата:
Понравилось сегодня то что творилось в Луге)))
|
Да жесть ваще, кормили фрипов знатно. Вроде и уйти - жалко и сливаться - не хочется. Вот и бегали от лестницы - к тирану - от тирана - к лестнице, и так около часа-двух. =))) Сталиен нас не запускал... не выпускал.
Поразило, как быстро рейд фрипов может слить мобов и рейд крипов. Короч, из нас сделали мясо. С таким раскладом, мне всё больше хочется садить в Шире капусту и чернику, чем заходить за крипа.
Сама стратегия ведения боёв не изменилась. Участники, практически теже. Однако, рейд крипов сливается гораздо сильнее фрипов, тут как не крути.
Предполагаю, что здесь ещё играют роль т.н. лестничные ЧС. Прокачались на лестнице и захватах застав, а что соб-но делать дальше – не знают. Впрочем, в рейде Диких наблюдается аналогичная картина слива целых рейдов 1 неполному рейду Сталиена. Надеюсь, что сейчас, фрипы поменяют стратегию с обороны на атаку, и их, больше не придётся ждать. Если так дальше будет продолжаться, надо уже сейчас запасаться кофем для ночных захватов пустых замков крипами.
Сорь за пессимизм =)