Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 11:11
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Sauontma Посмотреть сообщение
Так там рейды есть в которые тока с 6-ого ранга набирают!!!
Здорова земляк - коломенец! =)
Хм....что-то не помню таких, видел только что писали мол пачку с 6-го ранга набираем.
Старый 28.06.2009, 00:39
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
не рыдай родной ... убейся просто....
P S ты фармишь за счет рангового состава -не более того, скоро придёт Метрофан а ты ему и в подмтки не годишься со всем своим составом....
P S S могу выложить скрины с твоим нубсвом ассиста если желаешь... благо такие имеються...
Черт возми, совсем забыл про тебя Федюшка
Ты так агресивно настроен, думаешь меня расстроить)))
Про Метра не знаю ничего. вернется он?! и что)) Бегать будет никак не с (??!"№!(*"№) Федей, вспомним Дежа..,) он тоже был очень норм РЛ-ом.. и возвращался...как то с рейдом у него тоже были проблемы...) На счет твоего состава , это вообще убивает, сколько ты им про меня рассказываешь гадостей пока вы на лесенке сливаетесь)
Насчет скринов, с удовольствием поделись со всеми как из бана вылезешь, дрянной школьник
Старый 28.06.2009, 01:09
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ctalien_09, вам надо послушать Фёдорхада в голосовом чате. Кстати, Фёдорхад умеет подбодрить на потенциальном вайпе. Рейд крипов VS пачка фрипов, Фёдорхад - " Не бойтесь, они уже обречены!". Уже тоько из-за этого надо обязательно побывать в рейде
Метрофан был не плох, но Дежавю с Акробашем были sex-символом Эттен
Старый 28.06.2009, 01:39
Защитник Форохеля

Мда, хотелось бы побывать в его команде)))
Посмотреть как ребята бьются..)) Может там есть хорошие ребята, которые завязли под словами и вайпами Федюшки...
Старый 28.06.2009, 03:27
Ilythiiri Ilythiiri вне форума
Путник

Ничего не могу сказать плохого про Федю, но запомнил его по первому дню игры за крипа, когда меня, глупую немощь, взял в рейд Урукмурук, тогда сливались все рейды фрипов, думаю, что и любого рла тогда бы просто сливали, уж больно толковые люди были в рейде. Сегодня бегал меном по эттенам и в рейде рулил хант (ник не помню,а подписка кончилась, зайду исправлю топик, но запомнилась фраза - когдя я бегал Хеном...), мы в течении 3 часов просто разносили крипов (2к славы просто на ура пролетели). Могу сказать, что по сугубо моему мнению, много зависит не только от рла, но и от людей в рейде. К чему я все веду - все знают, что силы фрипов сильнее крипов, но, несмотря на то, что в рейде крипов, Урука, ложилось больше народу, а у респа крысили Полкило и полин папа с еще 3-4 взломами, рейд был очень силен в плане послушания и тактики. А в рейде фрипов все бьют и бегут кого хочу, куда хочу и за кем хочу. Со Сталиеном не бегал, нет места в рейде обычно, но если рейд заполняется за 2-3 минуты как пошла речь об эттенах... продолжать думаю нет смысла.

ЗЫ говорить можно плохо обо всех и обо всем, сложнее сделать что-то лучше.
Старый 28.06.2009, 05:53
Защитник Форохеля

Хмм... славу можно фармить спокойно...( Но не против крипов, которые даже не в рейде бегают, а просто рядом с друг другом (мост, ан, тол) ...
За пол года все эт так вьелось, на одних и тех же местах.. да и в добавок нету сильного рейда крипов...
Не буду говорить про стадо -нубокрипов и тд... когда брали все массой... а когда бились основные рейды... а пачки сами по себе где то сходились...Вот тогда было зачетно)
Старый 28.06.2009, 06:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09 Посмотреть сообщение
Мда, хотелось бы побывать в его команде)))
Посмотреть как ребята бьются..)) Может там есть хорошие ребята, которые завязли под словами и вайпами Федюшки...
Я в хорошем смысле, когда ситуация безнадёжна, рейд крипов ударил в спину. Такие слова поднимают боевой дух и настроение.
Старый 28.06.2009, 06:02
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ctalien_09
а вообще я предлагаю ввести практику биться без асиста.
ИМХО - асист убивает значимую часть фана. Но ведь так просто от него не отказаться, сразу теряешь в боевом потенциале, нахрен вообще придумали эту херню! Ббрррр...
Старый 28.06.2009, 08:31
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
да и в добавок нету сильного рейда крипов...
кто виноват? Большая часть качает сейчас фрипов, т.к. соб-но на эттенах создалась обстановка глобальной скукоты. Бегать от моста к ану, от ана к мосту никому не хочется, в тоже время фармить камни и бабло уже приелось.
Старый 28.06.2009, 08:36
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
кто виноват? Большая часть качает сейчас фрипов, т.к. соб-но на эттенах создалась обстановка глобальной скукоты. Бегать от моста к ану, от ана к мосту никому не хочется, в тоже время фармить камни и бабло уже приелось.
Все именно так и есть .К сожалению ....
Вот вчера чего то захотелось зайти за ХРа своего мелкого , затянуло - весь вечер пробегал по Эред Луину
Ответ

Закладки