Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 08:56
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
А ну да, нафик взлому инвиз, наверно потому-что 6-7 скилов с ним связаны?
У взломов и так багнутый боевой инвиз, в отличии от варгов :/
С чего вы это взяли? У варгов такой же инвиз как и у взломов и тоже багнутый.
Старый 09.09.2009, 10:06
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Demius, а кто говорил о сие минутной переделке системы оплаты? Увеличение платы? Да хоть косарь в месяц!(если контент не забагован). Думаю, Турбина введёт что либо подобное, так как это ни как не помешает ныне существующей системе, а только оставит в игре "занятых" людей. По секрету скажу, что если ввести фул по часовую оплату, то это сильно снизит задерство в игре, что в свою очередь прекратит вопли на форуме об отсутствии контента(он тут же появится, как по волшебству)
Турбина только недавно говорила, что проект не для задеров, но всё же по степенно идёт у них на поводу, что меня наводит на мыль о том, что мнения там меняются быстро.
За косарь в месяц я пошлю Турбину вместе с ЛОТРО куда подальше, за эти деньги я могу одновременно 3 других ММО оплачивать каждый месяц. ЛОТРО не того уровня игра, чтобы иметь высокую подписку. Больше 300р за ПвЕ игру платить, которая сводится к тупому фарму (уже далеко не интересному как в ТА, там хоть цепочки квестов с интересной историей были) - бред на мой взгляд. Да и ваша идея с почасовой оплатой... если человеку жалко заплатить 240 р в месяц за игру, извините, но ему нечего делать в ММО сообщенстве, такие деньги даже школьник любой может оплачивать, пару дней поработав расклейщиком объявлений.
Альтернатива:
Я и сам могу за неделю 1 раз в игру зайти, но я почему то никогда даже не задумывался о почасовой оплате. Единственное что я бы хотел, это возможность блокирование оплаты для переноса времени, скажем раз в 2-3 месяца. Ну например, я знаю что через неделю на месяц мне ехать в командировку и кончилась подписка, встает вопрос, а стоит ли мне покупать подписку на эту неделю или нет. Если бы была возможность оплачивать, а потом приостанавливать время (повторюсь хотя бы раз в 2-3 месяца), я бы спокойно оплатил, поиграл неделю, а после отпуска поиграл оставшиеся 3 недели.
Старый 09.09.2009, 11:29
aerospace aerospace вне форума
Путник

Смену оплаты с ежемесячной на почасовую не сделают 100%.

Как один из вариантов оплаты почасовую, я бы поддержал, но не почасовую а по дням. Уверен что и этого нам разработчики не дадут.

А вот с предыдущим оратором соглашусь полностью - возможность остановки уже оплаченного времени была бы кстати, на случай отпусков, важных дел и т.д. Но боюсь и на это рассчитывать не стоит...)
Старый 09.09.2009, 14:34
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли? У варгов такой же инвиз как и у взломов и тоже багнутый.
Не у варгов инвиз хуже... т.е. взлома в инвизе сложнее заметить(одежда и бижа всякая) нежели варга в инвизе - говорю как ЧС( 14 к обнаружению скрытых врагов)

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
За косарь в месяц я пошлю Турбину вместе с ЛОТРО куда подальше, за эти деньги я могу одновременно 3 других ММО оплачивать каждый месяц. ЛОТРО не того уровня игра, чтобы иметь высокую подписку. Больше 300р за ПвЕ игру платить, которая сводится к тупому фарму (уже далеко не интересному как в ТА, там хоть цепочки квестов с интересной историей были) - бред на мой взгляд. Да и ваша идея с почасовой оплатой... если человеку жалко заплатить 240 р в месяц за игру, извините, но ему нечего делать в ММО сообщенстве, такие деньги даже школьник любой может оплачивать, пару дней поработав расклейщиком объявлений.
Полностью согласен. Я вот играю только потому-что у меня здесь друзья и не такие неадекваты как WoW. Мне приходиться учится и работать чтобы играть в ВКО. Для меня конечно не проблема платить 240р в месяц , но зачем подымать оплату если игра не тянет на неё? Мне давно хочется послать всех... но я надеюсь(пока) что стража сделают нормальным классом в ПвП, а не тем что он сейчас. Это называется Халтура.
Старый 09.09.2009, 15:52
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

А с сундуками в доме содружества можно чего то сделать?
Я вот про что хочется:

1. Увеличить в сундуках количество слотов (ну хотя бы раза в два), так как сундук равный сундуку обычного дома для содружества это просто смешно;
2. Гибкий, настраиваемый доступ каждого сундука по званиям в содружестве. Или сделать так, что в один сундук (в главном зале) могут смотреть и положить/взять - все участники содружества, в сундук во второй комнате могли смотреть и положить/взять вещи только участники в звании "Родич", а в третий сундук (в комнате наверху) могли смотреть и взять/положить вещи только участники в звании "Предводитель". Оптимально было бы, если бы "Владыка" содружества мог сам выбрать, какому сундуку, какой доступ давать.

Надеюсь не останется незамеченым, спасибо.
Старый 09.09.2009, 15:55
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от NeffoR Посмотреть сообщение
Мне приходиться учится и работать чтобы играть в ВКО.
Вот он прогресс!) ММОРПГ ведет к получению людьми знаний и работы!)))
Старый 09.09.2009, 16:48
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Сундуков в КХ ровно 3 штуки (а не 2, как в домах). Доступ по званию (например, только офицерам) можно настроить и сейчас, равно как и индивидуальный доступ (правда, ко всем сундукам сразу).
Старый 09.09.2009, 18:00
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Сундуков в КХ ровно 3 штуки (а не 2, как в домах). Доступ по званию (например, только офицерам) можно настроить и сейчас, равно как и индивидуальный доступ (правда, ко всем сундукам сразу).
Неужели? Как здорово, а в содружестве нас наверное полтора человека, точно на всех места хватит

Персонально доступ можно дать только пятидесяти (людей в содружестве как правило больше) участникам в содружестве. Группам дать так же можно, НО доступ дается ко всем сундукам сразу. То есть выходит так, я даю доступ людям к сундукам начиная с группы "Родич" или "Новичек" и в итоге все родичи или новички могут положить и взять из ВСЕХ сундуков все, что угодно. Достаточно появитья в их рядах одному крысенышу и сундуки вечно будут пустыми и никто туда ничего складывать не будет, потому, что данный товарищ будет согр***** все в пачку и носить НПСу или на аукцион. Хочется более точных настроек сундуков. Выше я описал наиболее простые настройки. В идеале хотелось бы иметь возможность настраивать, кто может только положить в сундук, а кто может и положить и взять. Лог того, кто чего положил и кто чего взял из сундука....

Разве плохо, если бы была возможность содержать сундук с рарными вещами куда положить вещи может каждый, а взять только Предводители и Владыка? Эти вещи можно было бы распределять в содружестве тем, кто их заслужил. Опять же какой нибудь "Родич" или "Новичек" положив в сундук крафт вещи Т6 и прописавшись в логах уже имел бы больше шансов попасть в состав предводителей, чем тот человек, который последнюю неделю чистил сундуки под ноль неизвестно куда девая вещи. Такой представитель скорее всего имел бы больше шансов вылететь из сообщества.
Старый 09.09.2009, 18:08
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Dragonstalker Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести дополнительные сложные деяния для инст 40-52го лвла (Аннуминас например) После выхода Мории их забросили, а хотелось бы вернуть туда игроков)
Уже предлагали сделать в крупных инстах привязку к уровню игрока (типа есть минимальный и дальше мобы усиливаются согласно вошедшим)? Так вот я предлагаю еще раз
Старый 09.09.2009, 18:08
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Мы решаем эту проблему просто - доступ только у офицеров, кому надо что-то взять или положить - обращается к ним.
Ответ

Закладки