|
23.09.2011, 02:33
|
|
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Rikts97
Почти все гильдии, где вообще есть прием могут взять и новичка. Другое дело, что не любой человек, далеко не в каждой гилдии возмьется помогать.
|
Вот именно. Все заняты собственным качем и мало кто будет помогать зеленому новичку. Потому и ищу сразу доброго человека ))
|
23.09.2011, 08:25
|
|
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Zuzoo
Вот именно. Все заняты собственным качем и мало кто будет помогать зеленому новичку. Потому и ищу сразу доброго человека ))
|
Т.е. вам все же нужна помощь не с ответами на вопросы, а помогать делать квесты? Ведь ответить на вопрос можно и "вовремя кача". Сама, когда начинала, использовала "помощь зала" и "подсказку друга" и не помню такого, что вы выше описываете.
|
23.09.2011, 09:53
|
|
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Прошу ответить, людей, точно знающих ответ (читай - опробовавших лично данную особенность).
У меня есть персонаж с профессией путешественник: портной, лесоруб, рудокоп. Все развито по максимуму, в гильдии портных - родич. Я хочу сменить ему профессию на бронника: кузнец, портной, рудокоп. Внимание вопрос: все мои достижения в портном и рудокопе, включая гильдию останутся на старом уровне или сбросятся в ноль?
Заранее спасибо за ответ.
|
23.09.2011, 09:57
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Про Т6 не знаю, но Т5 оружейника сохранялись. Рудокоп тоже сохранялся при смене с исследователя на медника.
С гильдой экспериментов не проводил.
23.09.2011, 10:17
|
|
Путник
|
|
|
|
Уважаемые знатоки! Есть ли возможность передавать предметы и инградиенты для профессий персонажам одного аккаунта минуя почту. Т.е. есть ли в игре общие сумки или сундуки для аккаунта?
|
23.09.2011, 10:19
|
|
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koshkin1951
Уважаемые знатоки! Есть ли возможность передавать предметы и инградиенты для профессий персонажам одного аккаунта минуя почту. Т.е. есть ли в игре общие сумки или сундуки для аккаунта?
|
можно приобрести общий банк на всех персонажей в лавке ВКО
|
23.09.2011, 10:21
|
|
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koshkin1951
|
Я вот точно не знаю...можно ли купить за марки общий банк...потому что раньше купила его за комплект путешественника.
23.09.2011, 10:26
|
|
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я вот точно не знаю...можно ли купить за марки общий банк...потому что раньше купила его за комплект путешественника.
|
да он продается именно за марки.
так же можно осуществлять передачу через сундуки дома.
|
23.09.2011, 10:36
|
|
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Прошу ответить, людей, точно знающих ответ (читай - опробовавших лично данную особенность).
У меня есть персонаж с профессией путешественник: портной, лесоруб, рудокоп. Все развито по максимуму, в гильдии портных - родич. Я хочу сменить ему профессию на бронника: кузнец, портной, рудокоп. Внимание вопрос: все мои достижения в портном и рудокопе, включая гильдию останутся на старом уровне или сбросятся в ноль?
Заранее спасибо за ответ.
|
Абсолютно точно, до обновления лично пробовал, не сбросилось ничего - остались и 6 тир и гильдия.
|
23.09.2011, 10:39
|
|
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Про Т6 не знаю, но Т5 оружейника сохранялись. Рудокоп тоже сохранялся при смене с исследователя на медника.
С гильдой экспериментов не проводил.
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Абсолютно точно, до обновления лично пробовал, не сбросилось ничего - остались и 6 тир и гильдия.
|
Спасибо за ответы!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|