Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Содружества > Brandywine


Навигация
Список содружеств
Рейтинг содружества: A+


Henneth Annun
Окно на Запад


Значение названия
Хеннет Аннун (синд. «Окно Заката», также «Окно на Запад») – одно из скрытых убежищ и форпостов Гондора в Северном Итилиене, основанных по приказу наместника Турина II ок. 2901 года Т.Э.вскоре после опустошения Итилиена, когда большинство жителей покинуло эту землю, спасаясь от мордорских орков.

Хеннет Аннун состоял из пещеры, заканчивающейся водопадом – «окном-занавесом», «прекраснейшим из водопадов Итилиэна». Пещера изначально была сотворена водой, которая низвергалась из «закатного окна». Но этот поток впоследствии был отведён мастерами Гондора и все входы были замурованы, за исключением одного у края глубокого бассейна и водопада. В фильме "Возвращение короля" Фарамир отвел пойманых им Фродо и Сэма именно туда.

История содружества
Наше содружество было основано на сервере Форност (ru) в начале 2012 года, и тогда называлось "Свободные народы Средиземья", первым лидером и основателем был Куруронт, после его ухода из игры лидерство перешло к игроку Радагяст, который вскоре передал бремя власти игроку Андрейж (он же Катбет). В начале 2014 года лидером становится Лейовин, который мудро и справедливо правит и по сей день Вскоре им принимается решение о переименовании содружества на что-то более аутентичное, и общим решением утверждается название "Хеннет Аннун". Сразу же после новости о закрытии ру-серверов практически все основные игроки перешли на сервер Brandywine, где снова собрались в "Henneth Annun"

Глава содружества - Лейовин (Leyovin)
Офицеры - Katbet (заместитель), Agenz, Arsvein

Направление и игровая политика
С самого начала мы стараемся поддерживать в нашем содружестве дружественную и благожелательную атмосферу, поощряется общительность и взаимопомощь, не приветствуется флуд и неуважение к другим игрокам. В первую очередь мы - рейдовое содружество, состоящее в основном из опытных игроков с большим опытом прохождения практически всех инстов. Мы стараемся ходить во все инсты независимо от их уровня и сложности. В основном рейдить стараемся своими силами, однако и хорошим знакомым найдется местечко.

У нас не закрытое содружество, и хотя нас знают как "закрытый клуб, куда кого попало не берут", мы с радостью примем адекватных игроков, уважающих выбранный нами стиль игры.

Заявку на прием в содружество вы можете оставить тут. По всем вопросам пишите в личку - Leyovin, Katbet.




Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.