Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Содружества > Brandywine


Навигация
Список содружеств
Рейтинг содружества: Нет рейтинга

ВСЕМ ПРИВЕТ!

На мой взгляд, на Брендивайне не хватает уютного содружества с кексиками, с хоббитами, с добрыми шутками и приятной атмосферой, и пришла пора мне создать его и пригласить соответствующий народ. Благо, людей на сервере достаточно, которых должно заинтересовать взятое направление.
У меня уже был подобный опыт на Мирквуде. Тогда казалось, что у меня (или правильнее будет сказать - у нас, ведь это был труд нескольких людей) хорошо получилось (особенно спустя 3-4 месяца после создания гильдии), а сейчас немного двоякое впечатление, вроде было и хорошее, но и не очень тоже. Надеюсь, в этот раз получится замечательнее!
Давайте расскажу подробнее, ведь подход всё-таки должен быть серьёзным:
  • Двери содружества всегда открыты
    Цели создать самый большой и густонаселенный коллектив нет. Набирать всех подряд, в стиле "кто хочет в ги го плюс в лс" никто не будет. Приветствуются активные и позитивные люди, но не только. Если вы спокойный, уединенный игрок, вам тоже найдется у нас место. Будьте уверены, что на ваш вопрос или предложение вы не встретите грубость/колкость. Никто не будет вас принуждать к чему-то, что вам неинтересно, или предъявлять каких-то необоснованных требований (все требования и пожелания описаны в этой теме, ничего лишнего, дабы ваши ожидания не расходились с действительностью, а если что-то изменится, все будут уведомлены). В общем, строим сообщество прежде всего для интересностей, ламповости и взаимопомощи на принципах справедливости и взаимоуважения, с людьми, которых связывают друг с другом хорошие отношения и общие интересы, хотя бы наполовину
    Инициативным людям тоже большой поклон, привет и пирог с яблоками. Собирать людей в инстанс, объяснять и подсказывать, спрашивать в чат "эм, кому подкинуть шкурок" и так далее - кому это нужно? Только тем, кому это нужно. Простите за тафталогию, что ли. Если вы из таких компанейских - даже не один пирог, а два!
  • Любой класс, уровень, любой возраст, опыт участника
    Ограничений нет. Главное - владеть русским языком, а не орочьим, и иметь соответствующий зрелому игроку уровень интеллекта, воспитанности, чувство юмора, прекрасного и так далее. Всё в атмосфере согласия друг с другом и джейдайской гармонии с собой. Требований к онлайну тоже нет. Главное, повторюсь, это мир, дружба, жвачка.
    По поводу состава подробнее: не знаю, как пойдут дела у коллектива в этом плане, будет видно через какое-то время. Но в целом, будет здорово, если в содружестве в итоге будет сплавлены молодость и энтузиазм новых игроков, еще только начинающих делать свои первые шаги по средиземным тропам, и опыт проверенных годами ветеранов, желающих раскрыть себя в качестве надежных и интересных товарищей, проводников в глубины Средиземья для остальных. По-моему, будет здорово!
  • Комфортная игра в удовольствие - прежде всего!
    Никакого снобизма и уставщины внутри упаковки. Так же не допускается поведение, которое остальные могут рассценивать как неприятное - различные виды троллинга и тд. Это категорически не допускается и никаких поблажек никому и никогда.
    В случае возникновения таких ситуаций, они должны решаться без затягивания и сообща.
    Теперь о хорошем и приятном. Совместное прохождение старого и нового контента, обмен какими-то идеями (например, организовать концерт?) - всё это хорошо, верно? По-крайней мере, очень приветствуется, если вы ЗА подобные штуки. Почему бы не собраться на выходных и не пройти улицу/купол вместо (или в дополнение) наскучивших ежедневных коробок? При этом никаких мероприятий из-под палки, не хотите в рейд - ладно. Не собираетесь в инст - тоже. Не идёте участвовать в конкурсе - значит он просто неинтересный, придумаем что-то другое! Часто бывает, что игрок вступает в содружество, персонажем эдак 40-60го уровня, а там уже все на 150 lvl и он никому не нужен. С одной стороны, это нормально - прокачайся и станешь нужным. Но мне это кажется каким-то слегка мерзковатым, что ли. У нас такого быть не должно! Так же не предвидится регулярных рейдов по расписанию в стиле "всем быть!", зато нормальное отношение к /afk
  • Добровольное помощничество
    Офицеров как таковых нет, равно как и "мудрого правителя, который знает лучше всех". Все, "отягощенные регалиями", - добровольные помощники (содружество - хоббячьего типа, в английской версии красные флажки обозваны как Voluntary Assistant Chief. Есть время и желание помогать людям - есть и флажок. Нет чего-то, пусть пока флажок полежит, потом вернется )
    Думаю, лучше придерживаться именно такого принципа в ламповом содружестве? Попытка построить общество без понтов и прочего, чтобы все были равными и не было тех, кто "равнее прочих". Так же хотелось бы видеть, как содружества держится одинаково на каждом её члене, а не на "главе" и парочке "офицеров" - это залог долгого существования и процветия
    Снова повторюсь про инициативных и творчески предрасположенных людей. Эге-гей, все сюда!)
  • Отношение к контенту
    ​Приветствуется нейтральное (а-ля "я хочу пройти сюжет и посмотреть, чем там всё кончится, рейды и харды меня не интересуют, т.к. я уже наигрался/надо гулять с собакой/устаю на работе и прочие причины") и положительное отношение. К первым никаких вопросов, у вторых... будет очень желательно видеть хорошие навыки игры в команде и знание своего персонажа, ну или хотя бы желание этими инструментами обзавестись. Будет ли у содружества свой рейд? Возможно, да. Было бы неплохо. Пряморукий такой, слаженный и добрый. Чтоб у остывающего тела последнего босса все друг другу жали руки, обнимались с эльфийками (а девушки....хм... наверное, обнимались с широкоплечим бородатым гномом-стражем?) и уходили в закат до следующего раза.​

~В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ДЕТАЛЯМИ~

Важное замечание: для вступления в содружество не надо нигде писать заявок (сайт гильдии, форум и тд), проходить разные испытательные сроки, отсекать себе мизинец или приносить голову Драйгоха. Увы, хоть в былые времена я считал такие штуки обязательным, сейчас это - пережиток прошлого. Любой форум априори будет мало посещаем, а оттого неинтересен и мертв. 2018й год заканчивается, друзья-товарищи, появились семьи, дети, ипотека. Взрослым надо работать, а студентам - внезапно - надо учиться В общем, в лирику я плохо умею, но вы поняли, о чем я)

Контакты в игре: Garrstan, Daimili, Robiwan/Robivan

В дальнейшем, надеюсь, добавятся и другие имена. Еще один способ - в поиске вбить The True Friends и списаться с любым человеком, которого вам покажут. Как минимум какую-то хотя бы небольшую справку, уверен, вам дадут)

Когда у нас появится свой Discord (мы же современные люди, а там и чат есть, и можно уведомления делать - полезно! - поэтому я думаю, что у нас он появится), будет прикреплена здесь ссылка на него.

ВСЕМ СПАСИБО!



Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.