29.05.2012, 12:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не люблю читать про такое  У меня ощущение, что я подглядываю за кем-то в замочную скважину  Люди из лучших и светлых побуждений выкладывают свои чувства, но их очень просто обидеть, ведь капля цинизма есть у каждого, а она убивает атмосферу. Я никому не судья тут. На Гохе тогда хоть грубый стёб был и понятно откуда вороны слетелись  и никому не обидно было, а тут дети вон.
На первой странице вдвоём Герберу убивают! Вздвоём?! Действительно, любовь делает человека слабыми слепым!  ))) Это я типа пошутила, если что... Это вброс! И я даже не отрицаю!  )))))))))))))))))))) Хихик!
|
Ли, люди, которые продают свои чувства за
светлые и лучшие побуждения (+/-)
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Что же ждет победителей? Конечно, великолепные призы, актуальные для каждого современного человека - и их не придется делить на двоих! Каждый приз существует в двойном экземпляре - каждый участник из пары-победителя получит свою награду.
1 место. Суперсовременный планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab! Фото и видео, игры, OS Android - лучшие развлечения всегда с вами. Социальные сети, общение и работа - сверхпопулярный планшет для победителя.
2 место. Электронная книга Prology. Стильный девайс, использующий более безопасную для зрения технологию электронных чернил (E-Ink). Ваши любимые книги всегда с вами - в дороге и на диване.
3 место. Игровая гарнитура Creative Sound Blaster. USB-соединение обеспечит вам независимость от звуковой карты, а великолепный звук позволяет использовать гарнитуру как для общения, так и для прослушивания музыки. Микрофон с шумоподавлением обеспечит вам идеальную четкость команд в любом рейде. Незаменимый элемент для любого игрока!
|
должны быть готовы к критике и жесткой конкуренции с себе подобными.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bugaru
а не которые и без женитьбы умудрились 
|
Слабаки!
|