Аонель, полагаю, пытается цепляться к слову копия, пропуская факт, что в искусстве это слово имеет другой смысл.
И какой смысл это имеет в искусстве? Погуглил сам за себя:
КОПИЯ Copie
Цитата:
Копией называется имитация или репродукция произведения искусства. Различают несколько видов копий: повторение - копия, равная по размеру оригиналу, написанная и подписанная самим автором; реплика - копия, исполненная в размерах, отличных от оригинала, самим автором или под его наблюдением; собственно копия - исполнена без прямого участия автора или после его смерти (ученические копии под руководством мастеров были одним из фундаментальных принципов обучения художника); уменьшенная копия - исполнена в размерах, меньших оригинала; а также фотографические или репродукционные копии - если они точны, их называют факсимиле.
Доброе! А что в конкурсе роликов? Там всё прилично вроде.
Ну если такой коммент на youtube считается приличным оставлять даме, то я тогда не знаю с кем общаются эти млодые люди. Хотя я тут читала хьюмор на сайте моего любимого содружества, там девушка (я ее уже не знаю) под тэгом "смешно" и не такое выкладывает бывает. О нравы!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот не было тебя, когда конкурс irl любовных историй проходил - вот там была красотища.
Я не понимаю "Лотро и любовь"
Добавлено через 7 минут
О! Мультик нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по аватару... наверное может понравится Мун_Лотосу!
Ну и всем, у кого депрессия!
Ну если такой коммент на youtube считается приличным оставлять даме, то я тогда не знаю с кем общаются эти млодые люди. Хотя я тут читала хьюмор на сайте моего любимого содружества, там девушка (я ее уже не знаю) под тэгом "смешно" и не такое выкладывает бывает. О нравы!
А так ты про ютюб говорила.. И хорошо. Девушке неприлично терпеть мат и тем паче самой материться
"Механизм действия карбамазепина до конца не изучен..." Отрава какая-то...
Побочное действие:
"Гипергидроз, раздвоение в глазах, гиперсомния, сопор, желудочное расстройство, метеоризм", "...производит вредные побочные эффекты в пределах от 33—50 %..."
Вальд, ну ты вапще!
Правильно пусть лучше пишут, что побочных эффектов нет!
Препарат стабилизирует настроение профилактика депрессии. но он по рецептам и его абы кому не продадут. Очень уж вещь сильная и специфическая.
Препараты зверобоя со времён античности применялись при лечении депрессий, бессонницы и тревожности (лат. Hypericum perforatum L.; англ. St John’s Wort): экстракты, настойки, отвары и т. п. Алкалоиды зверобоя и сегодня используются для терапии депрессивных состояний. Впервые препараты зверобоя были лицензированы по показаниям депрессии, бессонницы и тревожности в 1998 году в Германии и Австрии и сразу же завоевали популярность, в 1999 году получив лидерство по объёму лекарственных продаж.
Я не люблю читать про такое У меня ощущение, что я подглядываю за кем-то в замочную скважину Люди из лучших и светлых побуждений выкладывают свои чувства, но их очень просто обидеть, ведь капля цинизма есть у каждого, а она убивает атмосферу. Я никому не судья тут. На Гохе тогда хоть грубый стёб был и понятно откуда вороны слетелись и никому не обидно было, а тут дети вон.
На первой странице вдвоём Герберу убивают! Вздвоём?! Действительно, любовь делает человека слабыми слепым! ))) Это я типа пошутила, если что... Это вброс! И я даже не отрицаю! )))))))))))))))))))) Хихик!
Я не люблю читать про такое У меня ощущение, что я подглядываю за кем-то в замочную скважину Люди из лучших и светлых побуждений выкладывают свои чувства, но их очень просто обидеть, ведь капля цинизма есть у каждого, а она убивает атмосферу. Я никому не судья тут. На Гохе тогда хоть грубый стёб был и понятно откуда вороны слетелись и никому не обидно было, а тут дети вон.
На первой странице вдвоём Герберу убивают! Вздвоём?! Действительно, любовь делает человека слабыми слепым! ))) Это я типа пошутила, если что... Это вброс! И я даже не отрицаю! )))))))))))))))))))) Хихик!
Что же ждет победителей? Конечно, великолепные призы, актуальные для каждого современного человека - и их не придется делить на двоих! Каждый приз существует в двойном экземпляре - каждый участник из пары-победителя получит свою награду.
1 место. Суперсовременный планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab! Фото и видео, игры, OS Android - лучшие развлечения всегда с вами. Социальные сети, общение и работа - сверхпопулярный планшет для победителя.
2 место. Электронная книга Prology. Стильный девайс, использующий более безопасную для зрения технологию электронных чернил (E-Ink). Ваши любимые книги всегда с вами - в дороге и на диване.
3 место. Игровая гарнитура Creative Sound Blaster. USB-соединение обеспечит вам независимость от звуковой карты, а великолепный звук позволяет использовать гарнитуру как для общения, так и для прослушивания музыки. Микрофон с шумоподавлением обеспечит вам идеальную четкость команд в любом рейде. Незаменимый элемент для любого игрока!
должны быть готовы к критике и жесткой конкуренции с себе подобными.