Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 01:48
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Странно, я вот на чампе постоянно трейты и эквип меняю - в рейды одно, в Эттены другое, соло - третье... А если еще и потанковать попросят? :-)

Как я твердо уверен, делать надо только то, что хочется или то, что необходимо. Лень добывать релики до 9го тира? Ограничтесь 6-7м, это быстро. Вообще сделайте паузу и оглянитесь, мир большой. Можно не добывать супер-топ бижутерию по 100 раз, крафт и репутационные хуже, но не на порядки.

Или вы боитесь, что в вас будут тыкать пальцем "нуб" и побеждать в дуэях? Ставьте анонимность и автоматический отказ от дуэей, ходите в инсты с юдьми, которые вас знают и ценят не за то, что у вас на 100 маны болье, чем у других. Да и в конечном итоге вам не всё равно, что думают проегающие мимо вас незнакомые игроки? Вам же с ними не детей крестить.
Ильмар! Проблема в том, что я это знаю, Вы это знаете, но 92,5% людей...
Я с огромным удовольствием хожу в синей ветке, и слегка меняю эквип под соло\рейд\эттены, но это шашечки, это не билды как таковые.
Что качать чампу, кроме стойкости, ловкости, силы? волю, веру? Зачем?
Что качать чампу, кроме чистого бд и мили-крита? входящий хил и мп? зачем?
У других классов еще есть возможность смелых экспериментов, да. Но по итогу...

Зачем вообще нужны статы, если они НИЧЕГО не дают? Как очень правильно сказал один человек - если б не было дреда, который гнет, пряморукие танки оттанковывали бы назгула хоть в феме.

а что казается фарма... Есть во мне некий ненужный перфекционизм. Вот хочу я на танка Lorechor, хоть убейте. Хо-Чу. Я знаю, что он лучше крафта на полтора стата. Мне принципиально не это, а то что я его хочу. Но Флагит вызывает у меня уже нервную чесотку и желание материться.
Забавная диллема? Имхо - не очень.

И да, я не боюсь. Я прекрасно знаю, что я нуп, редиска и валенок. Есть масса людей, которые играют лучше меня - и чампом (человек 15-20 на сервере) и танком (много больше). Меня совершенно не колышит, что они имба, а я нуп, честно. меня колышит то, что я хочу научиться играть лучше, и для этого я наблюдаю и делаю выводы. Но и это не самоцель. Игра это процесс, с некоей перспективой на результат. Я перспективы не вижу. Ни-ка-кой.