Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 21:27
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2

Надеюсь, что с приходом WB контента будет лучше.
Старый 06.10.2010, 21:29
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Надеюсь, что с приходом WB контента будет лучше.
Блажен кто верует, ибо спасется, угуг.
Старый 06.10.2010, 21:56
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Если немощи не могут, это не значит, что никто не может. тока без обид.

1) Собственно, а почему нельзя сделать не шайз-сет и бижу-тома для исправления падения по статам, а несколько вариантов развития? Для меня вот этот вопрос интересней, чем "стимуляционные" методы турбины.
2) А почему мы должны ориентироваться на задрот-пвп-сэндбоксы не лучшего качества, а не на качественные игры конкурентов, где есть и варианты развития и балланс? Не надо сравнивать с плохим, надо стремиться к хорошему, имхо.
Не, если сильно извращаться то можно и завалить кого-нить....вот только другим классам это легче и быстрее в разы

По поводу разработки, на гохе была новость о наборе тестеров в багоправильную программу и что это связано с новым циклом разработки.

Покажи мне игры где есть баланс 1х1 Все плачут что нету баланса...на уровне группы\рейда есть, а вообщем нет баланса.
Старый 06.10.2010, 22:07
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Странно, я вот на чампе постоянно трейты и эквип меняю - в рейды одно, в Эттены другое, соло - третье... А если еще и потанковать попросят? :-)

Как я твердо уверен, делать надо только то, что хочется или то, что необходимо. Лень добывать релики до 9го тира? Ограничтесь 6-7м, это быстро. Вообще сделайте паузу и оглянитесь, мир большой. Можно не добывать супер-топ бижутерию по 100 раз, крафт и репутационные хуже, но не на порядки.

Или вы боитесь, что в вас будут тыкать пальцем "нуб" и побеждать в дуэях? Ставьте анонимность и автоматический отказ от дуэей, ходите в инсты с юдьми, которые вас знают и ценят не за то, что у вас на 100 маны болье, чем у других. Да и в конечном итоге вам не всё равно, что думают проегающие мимо вас незнакомые игроки? Вам же с ними не детей крестить.
Старый 06.10.2010, 23:17
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Странно, я вот на чампе постоянно трейты и эквип меняю - в рейды одно, в Эттены другое, соло - третье... А если еще и потанковать попросят? :-)

Как я твердо уверен, делать надо только то, что хочется или то, что необходимо. Лень добывать релики до 9го тира? Ограничтесь 6-7м, это быстро. Вообще сделайте паузу и оглянитесь, мир большой. Можно не добывать супер-топ бижутерию по 100 раз, крафт и репутационные хуже, но не на порядки.

Или вы боитесь, что в вас будут тыкать пальцем "нуб" и побеждать в дуэях? Ставьте анонимность и автоматический отказ от дуэей, ходите в инсты с юдьми, которые вас знают и ценят не за то, что у вас на 100 маны болье, чем у других. Да и в конечном итоге вам не всё равно, что думают проегающие мимо вас незнакомые игроки? Вам же с ними не детей крестить.
Хорошо сказал!
Старый 06.10.2010, 23:43
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
просто кэпам обидно что они не могут нагибать элитных мобов, в отличие от других классов

Так фарм все равно будет....от него еще никто не ушел.
пожалуйста, не нужно мне приписывать чужие высказывания, пусть и правильные.

FionArkue, если сравнивать ЛотРО с корейскими гриндилками, то ЛотРО конечно гораздо мягче. Но ЛотРО это игра немного другой весовой категории и сравнивать ее с корейским игропромом несколько некорректно. Пока некорректно. Учитываю текущие тенденции, не так далеко осталось до преусловутых "заточек" с шансом 0,001% и прочего. Уже одно только изменение инстансов под гринд зс очень явно намекает на следующие шаги.
Старый 07.10.2010, 00:07
hellwic hellwic вне форума
Путник

Post Книга 3.2

Как бы вы играете в ПВЕ игру , что вы хотите если не гринд? Бесконечные квесты , эпос? ну ну.
Старый 07.10.2010, 01:48
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:

Ильмар! Проблема в том, что я это знаю, Вы это знаете, но 92,5% людей...
Я с огромным удовольствием хожу в синей ветке, и слегка меняю эквип под соло\рейд\эттены, но это шашечки, это не билды как таковые.
Что качать чампу, кроме стойкости, ловкости, силы? волю, веру? Зачем?
Что качать чампу, кроме чистого бд и мили-крита? входящий хил и мп? зачем?
У других классов еще есть возможность смелых экспериментов, да. Но по итогу...

Зачем вообще нужны статы, если они НИЧЕГО не дают? Как очень правильно сказал один человек - если б не было дреда, который гнет, пряморукие танки оттанковывали бы назгула хоть в феме.

а что казается фарма... Есть во мне некий ненужный перфекционизм. Вот хочу я на танка Lorechor, хоть убейте. Хо-Чу. Я знаю, что он лучше крафта на полтора стата. Мне принципиально не это, а то что я его хочу. Но Флагит вызывает у меня уже нервную чесотку и желание материться.
Забавная диллема? Имхо - не очень.

И да, я не боюсь. Я прекрасно знаю, что я нуп, редиска и валенок. Есть масса людей, которые играют лучше меня - и чампом (человек 15-20 на сервере) и танком (много больше). Меня совершенно не колышит, что они имба, а я нуп, честно. меня колышит то, что я хочу научиться играть лучше, и для этого я наблюдаю и делаю выводы. Но и это не самоцель. Игра это процесс, с некоей перспективой на результат. Я перспективы не вижу. Ни-ка-кой.
Старый 07.10.2010, 02:02
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Цитата:

Отлично сказано! У меня на страже кроме легендарной двуручки есть еще двуручные топор и меч - абсолютно не легендарные. Просто под ХЯ и Сарнур, хотия оба инста давно закрыты по всем деяниям. Ибо мне так хочется. И я знаю, что могу пойти с ними. И плевать мне на тех, кто будет рассуждать, что легендарки круче крафта...
Старый 07.10.2010, 03:37
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
...
Игра это процесс, с некоей перспективой на результат. Я перспективы не вижу. Ни-ка-кой.
Хм, вас не поймешь - то вам много фарма, то наоборот - хотите добывать еще сеты, еще оружие, еще бижу - для другого билда :-) Я вот был жутко недоволен, когда моему рункиперу пришлось подбирать и прокачивать легендарки отдельно на хил и отдельно на дамаг... ну вот лень :-) И, одевшись в БГ-сет я не испытываю ни малейшего желания добывать себе новый Хелегрод, ибо статы... ну, оставим эту тему, а дизайн сета тот же самый. Перекрасить я и старый могу, если что :-)

Какой результат кроме "удовольствия от процесса" вы рассчитываете получить в игре? Здесь же нет конечной цели, любые достижения временные. Я вот не рассматриваю введение новой бижутерии или новых сетов на тот же уровень с чуть лучшими статами как развитие игры. Новый регион, новые квесты, новый рейд наконец - да, это интересно., это развитие. А ходить за чуть лучшей шмоткой по сотне раз - да ну его.

IMHO, несколько странно переживать от того, что вам в пятидесятый раз не выпала или не досталась куча пикселей, которая лишь цветом и 10 к одному параметру лучше имеющейся. Выпадение и получение таких вещей ничего не говорит о знании игры или владении классом, единственное, чем владелец того же Лоречора может гордиться - это тем, что ему один раз повезло, и всё. Это абсолютно не его заслуга, что браслет упал в данном ране и что он его получил.
И потом, через полгода с гарантией >90% вы эту кучу пикселей продадите вендору. Стоит ли ставить себе подобные цели?

P.S. Упс, только заметил, что в предыдущем посте клавиатура опять барахлила. У меня бывает, "л", "б" и еще пара букв иногда не пропечатываются. Sorry (
Ответ

Закладки