Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 17:08
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
Бас, не знаю как тут, но когда я на америке попадал в фокус крипов, то я жил секунд 5-6. За это время можно только поллужи оббежать . Собсно я не вижу абсолютно никакой разницы между гибелью и ОП. Итог один - респ. Впрочем, я в рейдах банально не успевал линять . Реально ОП - это средство разве что от ганка. Оттого крипы и воют на скилл, жертва видите ли убежала. Я даже рад, что в Мории нельзя будет пользоваться ОП в Мурсах. Прекратится нытеж и флейм в адрес охотников.