Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 16:51
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
угу... ещё и Ривер 6 ранга %)
И вообще если честно дело не в идейном отношении к какой либо из сторон, а в личных пристрастиях и интересах...
Все знают что ВКО это ПвЕ ориентированная игра с приятным ПвП бонусом в виде Эттенмурс, потому и упор в основном на ПвЕ... Есть ребята которые принципиально играют за Крипов, но почему то мне кажется что после выхода русской Вахи они все постепенно самоликвидируются, очень надеюсь что я ошибаюсь потому как с многими уже успел подружиться если вспомнить всех друзей которые за почти 3 года ушли в РЛ или другие проекты то может закипеть мозг, на евро вообще жесть была из за отсутствия хорошего контента в разные периоды времени, тут хоть анонс Мории подогревает интерес.
С тобой согласен, адекватных людей как-то меньше и меньше Идейных совсем мало А на счёт ухода, если тут человек играет ради ПВП, то сам понимаешь... на одном бонусе, как ты говоришь, долго не проживёшь Если даже многие, которые играют в ПвЕ режиме достигнув полтинника, начинают жаловаться на скуку, и отсутствие контента... то чего уж там говорить об Эттенах.
Старый 16.01.2009, 16:56
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
Старый 16.01.2009, 17:01
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
тогда и убирать надо боевой инвиз
Я те уберу, я те так уберу, убиралка отвалицца)).
Старый 16.01.2009, 17:01
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

ОП, кстати, в Мории у охотников в Мурсах все-таки заберут
Старый 16.01.2009, 17:02
Защитник Форохеля

Цитата:
Вот я не понимаю тех нытиков крипов, которые хотят отнять у охотника отчаянный побег. А теперь подумайте головой. Вот у вас варгов с самого начала почти 4к хп, потом и больше, у вас есть инвиз, стан и быстрые пятки с откатом всего 5 минут.

У охотника в среднем около 2.5к хп и брони не густо (мало кто в сет рифте ходит по этенам, сложно знаете ли совместить фарм рифта и этены), нету ни хила ни пяток, ни боевого инвиза.

Получаем: у вас 3 возможности сбежать (стан, инвиз и пятки), а часто вы их сразу по 2-3 юзаете и через 5 минут уже откатились. А у охотника 30 минут откат!

Помоему если слушать ваше нытье и убирать ОП, то тогда и убирать надо боевой инвиз и быстрые пятки в бою, вот это было бычестно. Или ханту дать боевой инвиз и пятки со станом

П.С. Всегда кажется что преимущество на стороне противника, а вы такой бедный и несчастный ущемленный варг.
Забей, нытики и "умники" всегда были и будут. А если и уберут этот скилл с 30 минутным откатом, да и фиг с ним, не велика потеря...
А по поводу варгов, да, они могут довольно легко удирать, но есть одно "НО", они удирают сами, и чисто в теории его можно все равно трекнуть убить... Он в любой момент может вновь вернуться... помочь своим, а охотник что?... Порт, и он хрен знает где... минус одна боевая единица.. Конечно бывают и точки респа рядом, но это редко, и скорее исключения...
Старый 16.01.2009, 17:05
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Numenorian, все правильно когда хантера жрут превосходящие силы или даже один на один поймали и он сбежал, вопрос в другом, нормальна ли ситуация когда хантер спасает себя, но бросает весь свой рейд при этом... Ведь он может начать бегать вокруг лужи ХМа (ХМы молодцы, так и делают), попытаться оттянуть часть вражеских сил в сторону, выиграв своему рейду драгоценные секунды. Да и бог с ним просто умереть, ведь его могут поднять чтобы он снова вступил в бой. Так почему же хантер в рейде начинает юзать ОП, оставляя рейд, и ладно бы один, но ситуация такая, что я по пальцам рук могу пересчитать хантов, которые этого не делают.
Ты играешь охотником?
Старый 16.01.2009, 17:06
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Да хрен с ним варгом, а вот банка на 20% скорости это чит. Она кстати в бою работает? Если да то мегачит.
Старый 16.01.2009, 17:08
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Бас, не знаю как тут, но когда я на америке попадал в фокус крипов, то я жил секунд 5-6. За это время можно только поллужи оббежать . Собсно я не вижу абсолютно никакой разницы между гибелью и ОП. Итог один - респ. Впрочем, я в рейдах банально не успевал линять . Реально ОП - это средство разве что от ганка. Оттого крипы и воют на скилл, жертва видите ли убежала. Я даже рад, что в Мории нельзя будет пользоваться ОП в Мурсах. Прекратится нытеж и флейм в адрес охотников.
Старый 16.01.2009, 17:08
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вот я не понимаю тех нытиков крипов, которые хотят отнять у охотника отчаянный побег. А теперь подумайте головой. Вот у вас варгов с самого начала почти 4к хп, потом и больше, у вас есть инвиз, стан и быстрые пятки с откатом всего 5 минут.

У охотника в среднем около 2.5к хп и брони не густо (мало кто в сет рифте ходит по этенам, сложно знаете ли совместить фарм рифта и этены), нету ни хила ни пяток, ни боевого инвиза.

Получаем: у вас 3 возможности сбежать (стан, инвиз и пятки), а часто вы их сразу по 2-3 юзаете и через 5 минут уже откатились. А у охотника 30 минут откат!

Помоему если слушать ваше нытье и убирать ОП, то тогда и убирать надо боевой инвиз и быстрые пятки в бою, вот это было бычестно. Или ханту дать боевой инвиз и пятки со станом

П.С. Всегда кажется что преимущество на стороне противника, а вы такой бедный и несчастный ущемленный варг.
Унифицированного баланса 1на1 в Лотро нет. Одни классы 100% убивают другие и наоборот.
Старый 16.01.2009, 17:11
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Я те уберу, я те так уберу, убиралка отвалицца)).
Убрать инвиз у взломов и согласно теории сохранения энергии добавить его разбойникам.
Ответ

Закладки