Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 20:14
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
С этого и надо было начинать. А не разводить полемику о скилах снятия яда, о том как и что должен оценивать бург, и какой у тебя богатый опыт игры аж 47м бургом.
У меня достаточный опыт игры в ЛОТРО вообще и Бургом в частности... Не думаю что моя полемика по поводу ядов и дотов была кому либо во вред (ну разве что кроме супер-пупер-имба-бурга с нимбом) многие ребята играющие бургами в ПвП прочитав мои посты извлекли имхо из них полезные знания.

Цитата:
Тогда интересно все же, кем с твоей точки зрения является варг уходящий в инвиз, паук закапывающийся в землю, ривер врубающий чардж, любой крип (любого класса) разворачивающийся кормой к одинокому фрипу (не зависимо от ранга, просто вот встретились в поле)?
Братьями по оружию в нелёгкой войне на Эттенских Топях...

Цитата:
"Враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом" то огромное число крипов - трусы?
Для Кукарачи нет...

Цитата:
Аддл не дот. Он прерывает каст и удлиняет его на 100% на некоторое время.
Пипец... всё ... выносите меня ... я полный нуб. Это же надо было так облажаться... офигеть... пойду выпью водки с горя... что же мне делать? как я буду смотреть своим детям в глаза? что я теперь скажу своей дочери, я потерял авторитет в её глазах, её одноклассники меня засмеют... ОМФГ