Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 17:57
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Ты себе это как представляешь? Это значит что бурга переехал рат, он получил пачку дамага, кучу дотов, сломанные ноги, паутину и прочую ****. И между моментом "я в РАТе" и нажатием кнопки скила (инвиза, уклонения (которого к такому вот моменту уже нет как правило), фейк-декса (что в целом смерть) или хила ( не сильно отличается от декса если не сбит таргет)) у парня была пара мгновений, в отдельных случаях три мгновения. Если для тебя это "трусость" или "криворукость"...то я очень-очень хочу увидеть "Правильную игру бургом по Орлику".
Слушай я ж не спорю, по поводу того, что ты имба-супер-пупер-мега-бург... я и половины твоих слов то в этом топике не понял...
Ты сагрился на мою фразу (я красненьким пометил):

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Читать я умею... И слова свои забирать назад я не буду... Если бы Вы уважаемый играли Стражем или Менеком, то я бы подумал, но жалобы о сливах от Бурга... Именно уважаемый... о сливах, а не о том как неприятьненько и обидненько умирать в ПвМ, ЛОЛ В ПвМ умирают все, другое дело как ты это сделаешь... Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе... Я конечно понимаю, что стиль игры у каждого свой, но не стоит забывать и о том что прежде чем с кем то о чём то спорить или высказывать свою точку зрения по какому либо поводу нужно иметь хотябы относительное представление о сути вопроса.
Причём вырвав её из контекста, речь шла о том как обидно бывает сливаться во фриповских рейдах под командованием непутёвых РЛов ... Не знаю уж чем она так задела Вас уважаемый имба-бург, с учётом того что фраза "в основном" имела место быть, потому как в остальных случаях (если уходят в инвиз без дотов) без трека их найти крайне сложно...
Так вот мне хотелось бы знать... чем же таким Вас задела моя фраза о том что

Цитата:
Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе...
Конструктивный флейм это гуд конечно, но не в нашем случае... Хотел ещё сязвить по поводу подписи... но передумал... не сублимирую уже лет 10
Старый 23.01.2009, 18:06
Щит Миробеля

Ой... до меня дошло... видимо слово ТРУСЛИВЫЙ Вас так задело... Ну таки я объясню... С точки зрения монстра Кукарачи, враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом... Вот такое у меня ИМХО... и ничего с этим не поделаешь... Может быть именно поэтому прокачав бурга в ПвЕ до 47лвл и поиграв им в ПвП я заходил на него только пофармить и бижи покравтить, хотя играть трусливым варгом в ПвП мне очень нравилось... Хотя многие варги со мной не согласятся, и скажут что такая манера игры заложена в механике... Ну и прекрасно, я очень рад... но это всё равно не изменит моего отношения к бургам умирающим от дотов в инвизе
ЗЫ помню после одного из обновлений на Евро у бургов в ПвП перестал работать Аддл, всего то один скил-дот... Ой что там на форуме началось... Так что я в курсе как Бугри не любят когда их задевают, особенно в ПвП, где их класс считается одним из сильнейших, прошу заметить что я ни разу не употребил слово "читер" при обсуждении класса "Грабитель", я просто сказал что глупо уходить в стелс если всё равно умрёшь от дотов.
Старый 23.01.2009, 18:09
aruah73 aruah73 вне форума
Путник

имхо перс под ником зайчонок трус однозначно проверено временем и репутацию свою он не исправит уже никогда так как она уже известна всем эттенам.....позор ганкерам и бросающим своих однополчан и как таких ваще в рейды то берут один хрен пользы от них никкой а Кукараче пицод за грамотный пост про бургов)))
Старый 23.01.2009, 18:22
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Morrison, не уходи от ответа. На тебя вовсе не за ту фразу сагрились.

Цитата:
Сообщение от aruah73 Посмотреть сообщение
имхо перс под ником зайчонок трус однозначно проверено временем и репутацию свою он не исправит уже никогда так как она уже известна всем эттенам.....позор ганкерам и бросающим своих однополчан и как таких ваще в рейды то берут один хрен пользы от них никкой а Кукараче пицод за грамотный пост про бургов)))
Ухаха , 1 в клуб обожателей.
А сколько раз я свой рейд кинул? Или это тупо сотрясание воздуха?
Старый 23.01.2009, 19:25
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Morrison, не уходи от ответа. На тебя вовсе не за ту фразу сагрились.
укажи на какую...

Цитата:
Д'Артаньян
Это как я понял в стиле: "Акелла промахнулся..." (с)

Цитата:
1 Если я в рейде, то всегда хожу и на разведку, те с кем бегал это подтвердят.
Когда я задал вопрос по поводу основной задачи Бурга в ПвП рейде Вы уважаемый про разведку даже не заикнулись... после драки кулаками не машут.

Цитата:
2 Далеко не все бурги, Д'Артаньян, могут безнаказанно ходить в инвизе. Спроси у варгов. У них инвиз и обнаружение на оч высоком уровне, и у лукарей есть баф на 10 к обнаружению, так что не все так просто.
Всё намного проще, но вне комбата, и мне не нужно спрашивать у варгов я играл варгом на европе.

Цитата:
3 Тупо стоять в разведке когда в другом краю карты идет мегафан - не вариант, вот только вчера у нас разведка была по сменам, чуть ли не в первые на моей памяти.
Безусловно, ты тут как нуб сидишь а там народ славу и звёзды фармит... обидно да?

Цитата:
4 И на последок, следуя твоей, не хитрой, вышеизложенной логике получается такая картина:
в бою паук закопался пытаясь выжить, его подождали и добили. Сколько раз топовым паукам ты говорил что они трусы?
варг ушел в боевой инвиз, но его сильно замедлили и кинули дот, варг умер. Ты и их оскорблял?
вожак на цель в асисте, которая пытается спастись, кинул щит, но фрипы были настойчивы и цель умерла. Хоть и крайне тупо, но, вожак опять все проморгал и он криворук? Потратил важный скилл и все такое?
Этот список трусов можно еще пополнить, но мне кажеться что местный Д'Артаньян сейчас врубит задний ход и отнекается. А, есть еще вариант записать меня в нупы, сказать что я не так все понял иввобще читать не умею
Ну что Вы уважаемый какой же Вы нуб... ВЫ просто не умеете внимательно читать...

Цитата:
С точки зрения монстра Кукарачи, враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом... Вот такое у меня ИМХО...
Я никого не оскорбляю (если кто то что то принимает на свой счёт, то это его тараканы) и на личности я вроде не переходил, это ПвП топик, и в нём бывают замесы похлеще чем в игре, но я никогда не позволял лишнего, и у мня нет банов, или карточек, есть пара предупреждений, но не за этот топик, а потому прошу умерить свой пыл и чётко с расстановкой разложить мне от какого ответа я ушёл и кого конкретно и в каком месте я оскорбил...
Старый 23.01.2009, 19:41
Sirsnake Sirsnake вне форума
Путник

Цитата:
укажи на какую...
.....Я никого не оскорбляю (если кто то что то принимает на свой счёт, то это его тараканы) и на личности я вроде не переходил, это ПвП топик, и в нём бывают замесы похлеще чем в игре, но я никогда не позволял лишнего, и у мня нет банов, или карточек, есть пара предупреждений, но не за этот топик, а потому прошу умерить свой пыл и чётко с расстановкой разложить мне от какого ответа я ушёл и кого конкретно и в каком месте я оскорбил...
Все, вопросов больше не имею. Бесполезно.
Старый 23.01.2009, 19:57
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sirsnake Посмотреть сообщение
Все, вопросов больше не имею. Бесполезно.
Первый пост на этом форуме... У Вас были ко мне вопросы на другом форуме или в игре или в РЛ?
Старый 23.01.2009, 20:00
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
С точки зрения монстра Кукарачи, враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом... Вот такое у меня ИМХО... и ничего с этим не поделаешь...
С этого и надо было начинать. А не разводить полемику о скилах снятия яда, о том как и что должен оценивать бург, и какой у тебя богатый опыт игры аж 47м бургом.

Тогда интересно все же, кем с твоей точки зрения является варг уходящий в инвиз, паук закапывающийся в землю, ривер врубающий чардж, любой крип (любого класса) разворачивающийся кормой к одинокому фрипу (не зависимо от ранга, просто вот встретились в поле)?
Т.к. "Враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом" то огромное число крипов - трусы?

Цитата:
ЗЫ помню после одного из обновлений на Евро у бургов в ПвП перестал работать Аддл, всего то один скил-дот...
Аддл не дот. Он прерывает каст и удлиняет его на 100% на некоторое время.

З.Ы. aruah73, ТУЛИЗ@ВАРГЕР (из подписи), т.е. как я понимаю варг (или хиллер, или что-то путаю)? Так в таком случае не варгу заикаться о трусости. В одиночку то ты хвост покажешь на раз-два-три, воин.
Старый 23.01.2009, 20:14
Щит Миробеля

Цитата:
С этого и надо было начинать. А не разводить полемику о скилах снятия яда, о том как и что должен оценивать бург, и какой у тебя богатый опыт игры аж 47м бургом.
У меня достаточный опыт игры в ЛОТРО вообще и Бургом в частности... Не думаю что моя полемика по поводу ядов и дотов была кому либо во вред (ну разве что кроме супер-пупер-имба-бурга с нимбом) многие ребята играющие бургами в ПвП прочитав мои посты извлекли имхо из них полезные знания.

Цитата:
Тогда интересно все же, кем с твоей точки зрения является варг уходящий в инвиз, паук закапывающийся в землю, ривер врубающий чардж, любой крип (любого класса) разворачивающийся кормой к одинокому фрипу (не зависимо от ранга, просто вот встретились в поле)?
Братьями по оружию в нелёгкой войне на Эттенских Топях...

Цитата:
"Враг убежавший с поля боя (пусть даже и временно) является трусом" то огромное число крипов - трусы?
Для Кукарачи нет...

Цитата:
Аддл не дот. Он прерывает каст и удлиняет его на 100% на некоторое время.
Пипец... всё ... выносите меня ... я полный нуб. Это же надо было так облажаться... офигеть... пойду выпью водки с горя... что же мне делать? как я буду смотреть своим детям в глаза? что я теперь скажу своей дочери, я потерял авторитет в её глазах, её одноклассники меня засмеют... ОМФГ
Старый 23.01.2009, 20:32
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Пипец... всё ... выносите меня ... я полный нуб. Это же надо было так облажаться... офигеть... пойду выпью водки с горя... что же мне делать? как я буду смотреть своим детям в глаза? что я теперь скажу своей дочери, я потерял авторитет в её глазах, её одноклассники меня засмеют... ОМФГ
не расстраивайся
Ответ

Закладки