Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 01:35
aruah73 aruah73 вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Бред !!

Вчера в 1 рейд , мы не думая не минуты пошли на тр , который был брошен, когда крипы почувствовали рыцарскую ауру , и кличи!!! ведущии воинов в атаку , и тока на победу ценой смерти!!

И крипы зарылись в лугазаге с котлом !

Но нас это не остановило!! Нас не сломят ваши укрепления , мы пошли в огонь ! под горючие масло чтобы выбить нечесть , и отправить ее назад в ад! Наш боевой дух никакой паук или орк не сломит никогда ! Мы пойдем за вами даже голыми ногами по лаве , пока последний из вас не будет валяться поверженным !!!!

Но когда виснешь в этой лаве!!! это уже не бой и не игра !! и комп у меня мощный ! с видяхой за 14 тысяч рублей , оперативкой 4 гига , и скоростью инета в 20mb !!!!! и у меня просто не работали скилы, когда мы зашли в лугазаг , то я нажал неуязвимость на всю группу, и она включилось когда 3 были мертвы!!! а еще пятеро умерло от котла (зависших на входе)

Я не валю все на лаги ! вы сами меня вынуждаете повторять вас по сто раз ЧТО виной всему лаги !!! я сказал вам , зайдите за фрипа и проверьте как это !!

Обычно такие лаги были тока в замке но вчера был первый день когда и грэма мои воины стояли на месте !!!!!!!
по ходу перец играющий под ником гудмен лёг в кащенко его выпускают поиграть тока на немного....