Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 17:11
Psyshka Psyshka вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
А ради чего еще можно играть щас???? если замки не захватить из за лагов ! и не сделать не какие атакующии маневры и все тактики рушатся когда сталкивается куча игроков , и скилы использующийся по 10-15 секунд !
Ага...только почему то фармить лаги не мешают....

Когда лагов не было, те же самые люди делали то же самое...вот и вся история Не надо везде лаги приписывать..у меня например всегда лагает при замесах..оперативы маловато и видюха так себе...и что теперь?
Старый 13.01.2009, 17:12
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

А помните как вчера Многоног в разведку соло пошёл, а Фрипы его увидели и дёру к фриптауну
Старый 13.01.2009, 17:12
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Замки с точками не берутся чтобы у вас не было 2 троллей ( это в редких случаях когда нет лагов ) и по второй причине что просто виснут люди под котлом (когда есть лаги ) Если придет к Грэму 2 сильных рейда фрипов , то вас уже наверно ничего не спасет =((
Гуди, заметь, фрипы начинаюьт активные деиствия только когда у них численное приемущество! Двукратное и больше...ибо в равном бою нам опять вас к ФТ пинать
Старый 13.01.2009, 17:21
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Гуди, заметь, фрипы начинаюьт активные деиствия только когда у них численное приемущество! Двукратное и больше...ибо в равном бою нам опять вас к ФТ пинать

Бред !!

Вчера в 1 рейд , мы не думая не минуты пошли на тр , который был брошен, когда крипы почувствовали рыцарскую ауру , и кличи!!! ведущии воинов в атаку , и тока на победу ценой смерти!!

И крипы зарылись в лугазаге с котлом !

Но нас это не остановило!! Нас не сломят ваши укрепления , мы пошли в огонь ! под горючие масло чтобы выбить нечесть , и отправить ее назад в ад! Наш боевой дух никакой паук или орк не сломит никогда ! Мы пойдем за вами даже голыми ногами по лаве , пока последний из вас не будет валяться поверженным !!!!

Но когда виснешь в этой лаве!!! это уже не бой и не игра !! и комп у меня мощный ! с видяхой за 14 тысяч рублей , оперативкой 4 гига , и скоростью инета в 20mb !!!!! и у меня просто не работали скилы, когда мы зашли в лугазаг , то я нажал неуязвимость на всю группу, и она включилось когда 3 были мертвы!!! а еще пятеро умерло от котла (зависших на входе)

Я не валю все на лаги ! вы сами меня вынуждаете повторять вас по сто раз ЧТО виной всему лаги !!! я сказал вам , зайдите за фрипа и проверьте как это !!

Обычно такие лаги были тока в замке но вчера был первый день когда и грэма мои воины стояли на месте !!!!!!!
Старый 13.01.2009, 17:31
Butcherman Butcherman вне форума
Путник

Гудмен, ты чо курил то?
Старый 13.01.2009, 17:33
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Butcherman Посмотреть сообщение
Гудмен, ты чо курил то?
Давайте обойдемся без дурных провокаций. Это всех касаеться.
Старый 13.01.2009, 17:33
Psyshka Psyshka вне форума
Путник

Ааааа! Такая героическая картинка вырисовывается, что аж не по себе

"Я не валю все на лаги ! вы сами меня вынуждаете повторять вас по сто раз ЧТО виной всему лаги !!" - Гудмэн, не в обиду..но это шедевральная фраза
Старый 13.01.2009, 17:35
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

И у нас такие лаги, я бегаю в ваше толпей ДОБЛЕСТНЫХ РЫЦАРЕй и немогу никого ударить!!!

Сам подумай, вот прикинь: В Луге стоит рейд, висит котел - да вы в жизни рейдом туда НЕ ВОЙДЕТЕ!
Старый 13.01.2009, 17:37
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Psyshka Посмотреть сообщение
Ааааа! Такая героическая картинка вырисовывается, что аж не по себе

"Я не валю все на лаги ! вы сами меня вынуждаете повторять вас по сто раз ЧТО виной всему лаги !!" - Гудмэн, не в обиду..но это шедевральная фраза
Это просто шедевр, да, это нет, а нет, нет, это да, оооо!!!! даааа!!!!
Старый 13.01.2009, 17:38
Razael Razael вне форума
Спаситель Бри

Все вы правы по своему. У 2х враждующих сторон 1 правда быть не может Как забанили наших "буйных" фрипы стали агресивничать давайте будем по сдерженее это же игра . Навязывать стиль игры тоже не нужно, каждый играет как ему нравится. Телепат после приезда пришёл в эттены в рейд который собирал совершенно другой человек, и тут же начал командовать что привело к развалу рейда. Это был последний раз когда я его видел в Этенах. Вот такой вопрос: Многие ли из вас бегали с Джио в рейде ? Крипов понять я ещё могу, помню пост не дословно но суть передам "Джио моё уважение к тебе, умирал, снова приходил и опять умирал". Это разве фан ? Джио тот РЛ который поспособствовал поднятию вами высоких рангов за короткий срок(просьба ничего не писать по этому поводу бегал с ним и достаточно долго так что знаю не по наслышке о чём говорю).Стояние часовые у ФТ это тоже фан ? Я помнится написал пост в шутливой форме по этому поводу, и всё крипы с ним согласились парадокс господа ? или прошлое изменилось ? Тактика стояние в черепахе перед ТР(медведями, аном и.т.п.) 1.5 минуты боя и мы опять на лестницы, это фан ? То что Лидер орёт матом извиняюсь за выражение как сумашедний что играть противно, может быть это фан ? Слова да пошёл ты на ..., если ему не нравилось как тот играл фан ? В те времена доминация крипов вообще устрашала, умирал рейд убив 1-2 крипов. Естественно ещё бы вам оно не нравилось Сейчас дела потихоньку налаживаются, и происходит по схеме то вы нас то мы вас(я про часы когда воюет мой родной рейд) Крипы кто из вас стал бы уважать своего РЛ когда бы он назвал вас ган....м и муд...м ? Думаю вопрос исчерпан.
Ответ

Закладки