Все вы правы по своему. У 2х враждующих сторон 1 правда быть не может

Как забанили наших "буйных" фрипы стали агресивничать давайте будем по сдерженее это же игра

. Навязывать стиль игры тоже не нужно, каждый играет как ему нравится. Телепат после приезда пришёл в эттены в рейд который собирал совершенно другой человек, и тут же начал командовать что привело к развалу рейда. Это был последний раз когда я его видел в Этенах. Вот такой вопрос: Многие ли из вас бегали с Джио в рейде ? Крипов понять я ещё могу, помню пост не дословно но суть передам "Джио моё уважение к тебе, умирал, снова приходил и опять умирал". Это разве фан ?

Джио тот РЛ который поспособствовал поднятию вами высоких рангов за короткий срок(просьба ничего не писать по этому поводу бегал с ним и достаточно долго так что знаю не по наслышке о чём говорю).Стояние часовые у ФТ это тоже фан ?

Я помнится написал пост в шутливой форме по этому поводу, и всё крипы с ним согласились

парадокс господа ? или прошлое изменилось ?

Тактика стояние в черепахе перед ТР(медведями, аном и.т.п.) 1.5 минуты боя и мы опять на лестницы, это фан ? То что Лидер орёт матом извиняюсь за выражение как сумашедний что играть противно, может быть это фан ? Слова да пошёл ты на ..., если ему не нравилось как тот играл фан ? В те времена доминация крипов вообще устрашала, умирал рейд убив 1-2 крипов. Естественно ещё бы вам оно не нравилось

Сейчас дела потихоньку налаживаются, и происходит по схеме то вы нас то мы вас(я про часы когда воюет мой родной рейд)

Крипы кто из вас стал бы уважать своего РЛ когда бы он назвал вас ган....м и муд...м ? Думаю вопрос исчерпан.