Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 17:58
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Задаю вопрос ВСЕМ фрипам(кроме взломов)
Сейчас меня, конечно, обольют помоями, но все же.

1. Хороший игрок отличается от плохого тем, что хороший умирает как можно реже.
2. Помереть десять раз на штурме крепости, может, и фан, но для этого не нужно уметь играть. Особенно при нынешних лагах.
3. Уйти в затяжной ганк-поход соло или вдвоем и вернуться из него со счетом 15:1, невзирая на анти-ганк пати, лично для меня более интересно, чем ломиться по сотому разу в ТР.
4. Пойти штурмовать замок можно, когда знаешь, что отбитую крепость не захватят через час после твоего ухода. Когда заходишь на следующий день и видишь всю карту красной, хотя накануне три точки были фриповскими, понимаешь, что единственный результат вчерашних боев - позволил пофармить крипам очки судьбы.
5. В моей пачке для меня самое главное свести до минимума потери. Расценивайте это как запущенный случай ролеплея, но каждую смерть, свою или кого-либо из моего отряда, воспринимаю как собственную ошибку.
6. Славу фармлю, чтобы взять черную лошадь. Это было моей целью на американке, но там ее реализовать не удалось. Поэтому сейчас, когда до девятки осталось 37 к ОС, фарм для меня приоритетная задача.
7. Идти в пикапный рейд вместе с теми, кто толком не освоился в Эттенах, да без грамотного РЛ - увольте.
8. Меня в нынешних Эттенах (без войны, вся карта красная). Крипы могут контроллировать замки, но они, особенно когда нет Седьмой стаи, не контроллируют территорию. Партизаны рулят.